Мираторг
Супермаркет
4.4
Johnny S
Магазин как магазин, но последний раз пробили товар не по той цене. Обнаружил только дома, еле достучался до поддержки, предложили вернуть сумму товаров бонусами, потом дали заднюю «технически невозможно» и предложили приехать в магазин за разницей. Не находите, что из-за ошибок вашего кассира мне тратить свое время чтобы вернуть свои деньги - как-то некрасиво с вашей стороны? Так еще и при возврате оказалось, что зам дир считать не умеет…
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик! Приносим свои извинения за указанный инцидент 🙏🏼. Постараемся…
Артем Р.
Выпечка после 16 часов - почти всегда холодная и залежавщаяйся. Иногда на кассе никого нет.
ВШ
Валерия Ш.
Очень все понравилось, персонал отзывчивый
Владимир С.
Все прекрасно.
Антон Л.
Завышена цена на товары
ИБ
Иван Б.
Постоянно беру мясо для барбекю и домашнего приготовления. В летнее время продается первоклассный уголь и дрова!
ВВ
Владислав В.
Продукты качественные, часто скидки.
Marina Kulagina
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏. Приходите к нам почаще.
Дмитрий М.
Отличные стэйки и отбороное мясо
ДЧ
Дмитрий Ч.
Очень высокие цены. Те же товары в других сетевых магазинах, стоят на 30-50% дешевле.
ВГ
Виктор Г.
Не самый лучший мясной цех
Андрей Г.
Цены выше, чем в других магазинах! Выпечку, упакованную накануне, часто продают по цене без 40℅ скидки
ЮО
Юлия О.
Дорогой магазин. Мясо и колбасные изделия не очень, на мой вкус. В сезон почти не бывает сезонных овощей и фруктов.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, приятно видеть положительные оценки за нашу работу. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!💚
ИБ
Иван Б.
Очень жаль, что прикрыли доставку, надеюсь, что временно.
ЮБ
Юлия Б.
Вежливый персонал , всегда есть скидки, ассортимент хороший , рядом с домом
Masha Bazarskaya
Пришли 6 января в 15.20. Клубнику мало того что не пробили по ценнику, так еще и заставили бежать за этим ценником меня, беременную!!! Аппарат чая сломан. В итоге приехали, провели в магазине минут 20, ушли ни с чем
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом! Приносим извинения за такой инцидент 🙏🏼. Обяза…
П
Павел
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего магазина принесло Вам хорошее впечатление и положительны…
ЛК
Людмила К.
Отличный магазин, большой выбор качественных продуктов. Есть кулинария, банкомат Тинокофф. И очень крутой охранник)
ДН
Дарья Н.
Очень холодно в магазине круглый год, всегда подвядшие овощи , зелень и фрукты
РВ
Роман В.
Интересный магазин, можно купить импортный пивас которые в обычном магазине не встретишь, цены на все конечно не айс, но если по скидкам брать то норм. Мясо мираторга конечно на любителя грызть подошвы ну или это мне так везет, вот тар тар очень люблю брать, получается 2 большие порции с одной пачки.
ДР
Денис Р.
Очень понравилось то, что можно зайти и перекусить на скорую руку. Цены приемлемые. И кофе вкусное.
Станислав К.
Все хорошо. Только дороговато.. в других сетях. Можно найти дешевле. Политика цен... нужно смотреть.
РБ
Руслан Б.
Все отлично
Алексей К.
Хороший магазин, продукция компании свежая, персонал приветливый
ДН
Дмитрий Н.
Хлеба вечно нет. Одна касса . Выбор так себе
Саркис М.
Так себе среней поршивости
ОП
Ольга П.
Хороший магазин с вкусным кофе и недорогим. Ассортимент норм, заехать по дороге
Дмитрий К.
Отличный магазин, есть банкомат тинькофф, большой выбор стейков, свежих овощей, своя пекарня
ДШ
Дмитрий Ш.
Магазин с космическими ценами на убогий товар
ШБ
Шота Б.
Вкусно и качественно, свежее и здоровое
Наталья С.
Миррторг нравится хорошим ассортиментом, но ценник высоковат на многие продукты, которые есть и в других торг.сетях.
Алиса Обухова
Наш любимый магазин по соседству. Всегда улыбчивые продавцы и охранники. Просто не меняйтесь. Все на высшем уровне.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Алиса Обухова! Очень благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов! С уважением, Ваша служба поддержки!
Андрей Н.
Есть интересные товары
Андрей В.
Нравится качество продуктов.
Anastasia Incognitova
Магазин хороший, есть кафетерий , что очень удобно в этом районе
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным отзывом, приятно получать добрые слова! Буд…
Мадина К.
Сделайте наконец нормальный подъем в магазин на Волоколамском шоссе! Или резиновые ограничители поставьте или коврик, невозможно с колясками подниматься и спускаться.
ДИ
Диана Иванова
Просто в шоке от продавщицы.. стоим на кассе в ожидание оплаты товара - две продавщицы повышенным тоном стали нас между собой обсуждать и критиковать, что мол «мы её не слушаем во время, болтаем между собой , а потом пакеты спрашивают, не ну ты представь ...(имя напарницы) они меня не слушают сразу, а потом пакеты просят продать» 🤷🏽♀️ хм,хм и такое бывает 😹)) больше не придём точно, не особо приятно когда двух взрослых людей публично отчитывают на кассе 🤪
Сергей Данков
Лучший магазин на районе! Никогда не сталкивался с проблемными продуктами, все свежее и вкусное! Цена соответсвует качеству!
23 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Сергей! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Мечников
Не далеко от дома. Чисто и убранно , приятно заходить в такой магазин. Персонал приветлив. Часто бывают акции на мясную продукцию. В целом мне нравится.
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Будем рады видеть Вас снова в магазинах сети Мираторг!
rr
ron rin
красивый,чистый, удобный магазин,огромный выбор продуктов по нормальным доступным ценам,а также хороший ассортимент собственной продукции- готовой мясной еды и полуфабрикатов,всегда найдётся что то новенькое и интересное,в магазине светло,чисто и аккуратно ,всё по отделам-легко и понятно где и что находится...ценники совпадают-разница и всякие споры при оплате на кассе Не возникают.., персонал обычно приветлив и дружелюбен... Минусы-мало магазинов по городу...