Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ДУ
Денис Уткин
Посетил офис недавно.очереди практически нет.приятно удивили.получил карту быстро, рассказали подробно.Мне понравилось,спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерий
Зашёл в банк за 15 минут до закрытия, что бы получить карту. Все быстро оформили, успели до закрытия банка. Вежливый персонал, удобное расположение у метро.
28 ноября 2025, официальный ответ
25.11.2025г. посетила данный офис Россельхозбанка для оформления карты для поездки в зарубежные страны. Сотрудник все подробно рассказал про условия. Оформили все очень быстро. Общее впечатление от банка только положительное.
СЧ
Станислав Чесноков
Посетил офис Россельхозбанк, понравился сервис, получил выписку по карте, сотрудник рассказал, как пользоваться мобильным приложением. оказывается в нем можно даже дистанционно инвестиции оформить.Обьяснили все четко и простыми словами.Буду рекомендовать сервис данного офиса своим друзьм и коллегам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Посетила офис в свой обеденный перерыв. Быстро обслужили .выдали карту и рассказали подробно какие условия Спасибо очень довольна обслуживанием
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим
Очень хорошее отделение Россельхозбанка, здесь всегда помогут, скажут что, нужно, помогут заполнить документы. Очень доброжелательные и снисходительные сотрудники, рекомендую это отделение, буду сюда возвращатся
20 ноября 2025, официальный ответ
МР
Максим Рудак
Удобно расположен рядом с домом, обслуживаюсь как физическое лицо и как юридическое лицо, внутри чисто и комфортно, отдельная благодарность за обслуживание Анне Сергеевне. Всегда быстро и четко и с положительным результатом, успехов вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия Осипова
Комфортный офис и очень приятное обслуживание, буду вашим клиентом) Спасибо, все очень понятно объяснили
4 сентября 2025, официальный ответ
Открыла карту Юнион пэй для путешествий бесплатно, быстро и без всяких звездочек! Благодарю сотрудников за подробную консультацию!
А🌷
Анюта 🌷
Чисто и оккуратно. Всегда приветливые сотрудники, приятно находиться. А самое главное профессионалы, быстро и качественно обсоудивают
ПС
Павел Степанов
Огромные живые очереди в будний день, во всем отделении работает одно окно для физлиц, пенсионерам некуда сесть. Сотрудники все как будто первый день работают, ничего не умеют и постоянно названивает и консультируются как работать
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Валентина Митрофанова
Прекрасный персонал
13 августа 2025, официальный ответ
Выражаю благодарность, оперативно работает,хорошо общаются с клиентами , и отдельную выражаю благодарность управляющей этого отделения банка Владиславе Анатольевне.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СР
Станислав Р
Филиал так себе, все время тут очередь, работа идет очень медленно. Бардак 😡
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей Калинин
Здесь работают действительно профессионалы своего дела.Самые клиентоориентированные сотрудники,которых я встречал.спасибо Вам за работу.
2 июля 2025, официальный ответ
Гоарик Нанаян
Отличный банк с удобным приложением и быстрой поддержкой! Всегда приятно работать с профессионалами, которые ценят клиентов.
Александра Бондарева
Быстрое, высококачественное обслуживание, очень вежливый и дружелюбный персонал
Arina Sharikova
"Россельхозбанк радует качественным обслуживанием – сотрудники компетентны, а оформление документов проходит быстро и без лишних хлопот.
ВА
Ваграм Аланян
Благодарю за обслуживание. Очень внимательные сотрудники Петров Александр и Короткова Анна.Очень довольны!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Светлана
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание сотрудником Рябковой Алёной, которая оформила мне карту UP, по времени заняло всего 10 минут,также помогла подключить личный кабинет, очень удобное и милое приложение, с программой лояльности и кэшбеком 15 процентов, да ещё с возможностью тратить накопленные баллы не выходя из приложения, в этой программе предлагается большой спектр товаров и услуг, в том числе ЭКО продукты от фермеров, либо можно забирать рублями. Ещё открыла накопительный счет по акции 19 процентов. Я осталась очень довольна, настроение на высоте! Так держать!
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей Сериков
Для фл работает всего 2 сотрудника, все очень долго, очередь из 3х человек прошла за 40 мин.
30 апреля 2025, официальный ответ
ЛВ
Леонид Вассерман
Обслужили хорошо, быстро помогли оформить карточку персонал вежливый и добрый
17 апреля 2025, официальный ответ
ЛМ
Лиза Морозова
Хороший офис, вежливый персонал и быстрое обслуживание.
15 апреля 2025, официальный ответ
КС
Кристина Семенова
Заходила как-то в банк, сотрудница Алена Р прекрасно все объяснила,сделала все четко,быстро,побольше бы таких людей,дай Бог здоровья
15 марта 2025, официальный ответ
Алена Рябкова
Хорошее отделение банка , вежливый персонал , очереди есть , но девушки обслуживающие не сдаются и стараются , но очереди все равно есть поэтому лучше располагать временем на посещение этого офиса ☺️
15 марта 2025, официальный ответ
ВР
Владислава Ротнова
Спасибо большое за обслуживании. Посетила недавно офис, оформила карту UP. Девочки супер. Всё подробно разъяснили. Осталась довольна. Офис большой, красивый. Очереди не было
11 февраля 2025, официальный ответ
АЧ
Александра Ченцова
Хороший банк! Быстро открыли карту, обслуживанием довольна, спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
НП
Наталья Попова
Хороший офис. Приветливые сотрудники.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
З
Зульмира
Здраствуйте.Была сегодня банке адрес Мичуринский 34 но один сотрудник незнает как проводить рассовый ордер что бы клиент снял деньги через кассу ,так как у меея процедура бонкроства все нужные бумаги были на руке от суда и от финонсового директора ,сказали они так не выдают ,но почему то другом отделение у них все выдают и все получилось ,обучите своих сотрудников именно в этом отделение .
Мария
Обслуживание очень понравилось. Теперь буду обслуживаться только в этом офисе
29 декабря 2024, официальный ответ
Л*
Людмила *
Хорошое отделение, удобное расположение, очереди не было оформила карту Юни пей, грамотная консультация, рекомендую
29 декабря 2024, официальный ответ
Катя Кондратьева
Спасибо за консультацию,все супер,молодцы ,спасибо ,отличное обслуживание
24 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Колосков
Всегда много народу. Электронная очередь очень часто не работает. Из трёх мест для обслуживания физических лиц работает 1-2. Сотрудник по ИП/самозанятым не каждый день. Ожидание больше часа. Единственное, что скрашивает печальную картину это самоотверженность сотрудниц.
20 декабря 2024, официальный ответ
Марта Херсонова
Все очень медленно, один человек только работает, очередь уже до улицы
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
SU
Sberid User
Хороший офис,сотрудники приветливые,все понравилось,молрдцы
21 апреля 2024, официальный ответ
ЗС
Зинаида Седова
Самый лучший офис Россельхозбанка. Вежливый персонал всегда готовый помощь. Спасибо менеджеру Анне и управляющему Ольге Владимировне за внимательное отношение и быстрое решение моего вопроса.
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр Бражников
Персоналу и руководителю Розановой Ольге Владимировне, большой плюс. Очень приятная обстановка, и вежливый персонал
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оформляли счет для ООО, все что непонятно объяснили, все очень быстро и без проблем оформили.
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей
Нет персонала ожидание 1,5 часа
8 ноября 2024, официальный ответ
ОР
Ольга Розанова
Отличное отделение. Светло , чисто. Грамотный персонал, который заинтересован в клиенте. Спасибо сотруднику (Анне) за качественную консультацию. Всем рекомендую это отделение.
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр Розанов
Тихий, спокойный офис. Все работают, дружелюбно консультируют. Теперь хожу только в этот офис
12 сентября 2024, официальный ответ
НП
Наталья Петракова
Отличный банк. Являюсь постоянным клиентом
27 мая 2024, официальный ответ
ЯЛ
Яна Левченко
Обслуживанием в банке довольна, вежливые сотрудники, грамотное консультирование,акция по вкладам. Чисто, уютно. Удобное место расположения, рядом с метро, далеко ходить не надо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЮ
Юлиан Юльевич
Обратились в отделение Россельхозбанка на мичуринском, за оформлением дебетовой карты. Светлиый и чистый офис, вежливые сотрудники,открыли карту, подключили личный кабинет. Все рассказали, быстро и качественно обслужили
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Дрокина
Прекрасное обслуживание, специалист всё подробно рассказал, посоветовала как сделать лучше. Хорошая атмосфера в офисе. Благодарю за профессионализм
31 января 2024, официальный ответ
ИС
Инна Сухаицкая
Отличное отделение. Дружелюбные сотрудники. Обслуживание на высшем❤️
17 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка! С уважением, АО «Россельхозбанк»
IM
Inna Matchina
Пришла оформить эскроу счет. Специалисты этого отделения не открывают его, НО в КЦ банка отвечают, что открывают во всех отделениях и исключений нет. Вывод: специалисты этого отделения врут, составила жалобу через КЦ. Номер обращения 208094
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
Алексей Каширин
Отлиное отделение рядом с домом. Мало народу и любой пластик в наличие.
11 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артур Тарасов
Все понравилось, быстро и оперативно решают вопросы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РМ
Роман Михайлин
Без очередей,быстро и качественно
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"