D&F
ЕЛ
Елена Л.
Все нравится
Марина К.
Всегда есть, что может понравится. Классные джинсы и футболки!
Андрей Г.
Приемлемые цены, большой ассортимент Он есть что купить
МП
Марина П.
Хороший магазин
ЕГ
Елена Г.
Обожаю этот магазин,очень. Цена и качество соответствуют . Кстати,вещи очень даже неплохие. Все с удовольствием носим
СГ
Светлана Г.
На работе кдассический дресс-код, этот магазин очень выручает. Можно подобрать интересный образ. Рекомендую.
ФМ
Федор М.
Хорошее место, где можно купить повседневную одежду недорого
Азамат К.
Отличный сервис спасибо большое продавцу 👍 рекомендую
ДО
Дмитрий О.
Удобно, Качественно, Выгодно. Подобрали быстро модный Красный пиджак с карманами. Цена Качество Абсолютно на Достойном уровне. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Н.
Вежливые продавцы, широкий выбор, скидки по акциям. Большая площадь.
ТЩ
Татьяна Щ.
Обычный Defacto в обычном ТЦ. Обслуживание вежливое, людей не много, нормальные примерочные
ДА
ГН
Галина Н.
Все хорошо
Мария А.
Качественная одежда. Очень приятный персонал!
ДО
Дмитрий О.
Хороший магазин, качественные вещи
ОЛ
Оксана Л.
турецкая одежда хорошего качества
Маргарита Хабарова
Вчера покупала 2 вещи, отдала сестре, чтобы она пошла на кассу и оплатила.больше никого не было у кассы, только сотрудница и моя сестра. Уже дома я увидела, что не сняли пластиковую бирку от кражи, на выходе тоже не пропищала.сегодня придется ехать обратно, чтобы сняли.Я возмущена!!! Пробить две вещи и снять бирки пластиковые, положить в пакет - что так сложно сделать??? Видимо,сотруднице не по силам такая сложная работа. Больше никого на кассе не было, никакой очереди и спешки. Это не профессионально, как минимум. Мне совсем не хочется ,менять свои планы и специально ехать в Бутово молл из-за лени сотрудника вашего магазина.
Александр В.
Есть из чего выбрать. Всегда есть все размеры. Цены приемлемые. Удобная примерочная, отзывчивый персонал.
РЮ
Расул Ю.
Хороший магазин, с удобными примерочными.
ОГ
Олег Г.
Хороший магазин! Приемлимые цены. Буду рекомендовать. Еще ни раз зайду сам с женой! Выбрали вкусные духи по отличной цене!
ОП
Ольга П.
Купила очень классную кожаную юбку, свитер и футболку. Качество просто бомба
ВШ
Владимир Ш.
Цены огонь
ЯН
Янина Н.
Дешево и сердито :) ну а если серьезно, то неплохой магазин для молодежи и детишек, много яркой одежды. Качество среднее.
ВВ
Виктория В.
Купили мужу спортивные брюки, очень довольны покупкой! Я часто покупаю вещи в этом магазине, очень хорошего качества и цена радует!!!
КС
Ксения С.
Отличные вещи стали шить в дефакто! Купила две куртки на осень и не пожалела. Сшиты прекрасно, цены ну очень демократичные👌и главное есть вещи сайз плюс. На мой 58 3хл очень замечательно. Всем советую!
ЖД
Жанна Д.
Много удачных стильных находок. Производство Турция.
ДД
Динара Д.
Нравится магазин, есть разнообразие в стиле одежды.
СО
Светлана О.
Нормальный магазин, но выбор не очень
КБ
Кинаткали Б.
В удобном месте находиться магазин, и большой выбор одежды на любой размер.
Marina *****
Пришли сегодня с подругой. Подруга купила кардиган, я выбрала бюстгальтер. На кассе мне сообщили, что в магазине ведётся переоценка, и товар стоит дороже, чем указано на ценнике, цену не сообщили причем, а я не стала спрашивать, растерялась. Ушла. Но хочу сказать, что вы не имеете права меня на кассе уведомлять о том, что товар стоит дороже, и обязаны были продать по цене, указанной на ценнике. Прошу провести разъяснительную работу со своими сотрудниками и рассказать им о защите прав покупателей.
Камиль Нурмжанов
Скидки бомбовские!!!