Nord
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МЕ
Матвей Есипов
Отличный хостел, все как на фото. Приятный персонал, чистые общие помещения и комнаты. В общем все круто, советую
Бронирование Отелло
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Алия Ганеева
Чисто,светло.Все понравилось.Рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! приезжайте снова!
gigka6666 Lev Besenov
Офигенный хостел двух ярусная кровать во 2-ом номере. Жалко что воды тут нету приходится покупать но есть столовая и буфет под окном хостела и есть тоже рядом через дорогу кофе Суло Грузинская кухня хачипури по-аджарски и хинкали очень вкусно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэр. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 💛
Сергей Левин
Хороший хостел чтобы переночевать ночь собственно, не очень удобное расположение, отзывчивые администраторы, платные тапочки(, достаточно чисто и приятная, опрятная кухня
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, приезжайте снова!
AG
Alex G
Приезжала в Москву на обучение и прожила тут 5 дней. Несмотря на то, что я очень вредная, мне всё понравилось☺️ Во первых это люди! Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Например, в первый день меня раньше заселили - я смогла больше отдохнуть после долгого перелёта и дороги, а в последний день я до вечера тусовалась в общественной зоне и мне разрешили позже сдать полотенца, на случай, если я захочу принять душ🥰 Админ Лера откликалась на все просьбы, полотенце/контейнер для еды/как куда пройти-найти/всякие мелкие вопросы и просьбы - всегда неизменно отзывчивая, вежливая и милая девушка с невероятными глазами😘 При этом в хостеле порядок и довольно чисто в общественных зонах, несмотря на количество гостей - за это благодарность фее чистоты -Юленьке👏 Ещё при мне провели ревизию на кухне, так что там стало ещё чище и свободнее👌 Ну и конечно хочу отметить атмосферу в хостеле. Здесь большое общее пространство, где можно приготовить поесть,посидеть, полежать, посмотреть кино, сыграть в настолки, почитать или пообщаться с разными людьми. В общем всё то, за что вообще ценна идея хостелов, помимо дешёвого проживания. Ещё могу отметить, что я здесь чувствовала себя в безопасности. Все люди довольно вежливы, открыты, честны, приятны в общении, готовы помочь, чем то поделиться или чтото подсказать про город. Много фрилансеров сидят за ноутбуками. Так что контингент гостей очень хороший💘 За время нахождения удалось подружиться с несколькими ребятами, вам большой привет из Красноярска😘 Влада, Лиля, Денис, Роман, Димочка☺️ Из того, что бы хотелось пофиксить - наверно это протечки в душах, возможно заменить постельное(у меня была дырочка на пододеяльнике) и что то придумать в женском номере с влажностью. В любом случае я больше осталась довольна и возможно вернусь ещё😉🤝
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте чаще.
Дарья Солодовник
Большущий минус - грязно, в остальном неплохо для кратковременного проживания
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы будем более тщательно следить за чистотой в хостеле.
SM
Svetlana Maksimova
Профессиональный персонал, все чисто, просторно. Много мест для того чтобы поработать. 2 холодильника, чай кофе. Душевые женские 2, хватает. Матрасы и подушки все суперудобные. Можно оставить чемодан на бесплатное хранение. Рядом недорогая столовая. Глажка бесплатно.
Благодарим Вас за отзыв!
ИИ
Ирина Ирина
Очень удобное расположение ( от центра не далеко и тихо и уютно), администратору Ольге отдельная Благодарность и пять звезд.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Анна Никитина
Данный хостел я забронировала легко и так же легко нашла его. Не успевала заселиться до 00.00 меня дождались, встретили, все рассказали. Выдали полотенчик небольшой, тк большие закончились, я попросила дополнительно ещё одно полотенце и мне пошли навстречу. Вообщем- то атмосфера дружелюбная, приятная. Напоили чаем, кофе (это бесплатно). Матрасы нормальные, постели чистые, все работает. Идеальной чистоты нет, но всё не критично, небольшие недочёты. Видно, что многие люди там живут долго и возможно постоянно, сушилки заполнены, в душ очередь, кухня тоже битком все ящички и шкафчики. Чистота, думаю, также зависит от заполненности и от людей, которые там заселены. Вообщем побывав во многих хостелах Москвы, этот на нормальную 4. ***Ещё мне понравилось, что меня просто ждали и постель была полностью готова к моему заселению ночью.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. М ы уделим дополнительное внимание чистоте.
Тимур Мусин
Пожалуй пока лучший хостел в котором я был. Достаточно чисто, тихо. Красивый интерьер, приятно находится. Кровати большие, удобные, у каждой есть розетка и свой свет. Подсветка расположена таким образом, что не бьёт в глаза (за панельной) Порадовало наличие куллера с холодной и горячей водой, микроволновка, большие холодильники. В общей комнате столики и диванчики, мест много, никто никому не мешает. Минусы: у некоторых шкафчиков замки держатся на соплях, заедают, кроме того очень маленькие, а помимо них есть только небольшой шкафчик под кроватью (без замка) В целом хостел очень хороший, остановились бы еще раз. Благодарю администратора Леру за оперативные ответы и гостеприимство. Рекомендую!
Благодарим Вас отзыв.
Aitalina Borisova
Была проездом в Москве на 10 дней и искала место, чтобы остановиться. Выбор пал на данный хостел, т.к. в нем были свободные места на нужные мне даты, и он располагался близко к тому месту, где мне нужно. Я бронировала через сайт, что плюс, и у меня вышла 10-% скидка, итого за 10 дней я заплатила 8730 р., т.е. 873 р. в день. Неплохо, учитывая, что хостел находится почти в центре Москвы. Теперь о плюсах и минусах. Плюсы: 1. Средняя цена 2. Возможность бронирования на сайте 3. Чисто постельное белье 4. Бесплатные чай, сахар, вода 5. Можно возвращаться в хостел, когда хочешь, хоть посреди ночи 6. Можно ходить в обуви по хостелу 7. Наличие шторок в постели, есть какое-то маленькое личное пространство. 8. Нет очередей в душ и туалет (почти) 9. Расположение хостела почти в центре Москвы, рядом метро Белорусская (10-15 мин. пешком) Минусы: 1. Холодно. ОЧЕНЬ холодно. Вот прямо реально холодрыга, видимо, у них это постоянно в межсезонье. Я очень мерзла, а окна в комнате были постоянно приоткрытые, приходилось их закрывать, но лучше не становилось. Обогреватель не предлагали! О том, что у них так холодно, тоже. 2. Я снимала койко-место в женской комнате на 10 мест. Сама комната была словно полуподвальной и очень серой, угрюмой, тёмной. Окна были под потолком, выходили на соседнее здание, почти неба даже не видно. 3. Отсутствие личных подвесных полок в койко-месте. Некуда даже полотенце повесить. 4. Шкафчики неудобные, располагаются далеко от кровати. У меня попался с косой, кривой полкой, откуда постоянно что-то да скатывалось. 5. В номере, где я жила, был личный туалет с душем. Я вот подумала, что я могла бы и без него брать место, потому что, ну, толку от него... В нем воняет чем-то тухлым. Также прямо там стоит сушилка со всем бельём, которое не очень хорошо сушится... Мыла периодически не бывает. Вода в кране только холодная! Мусорное ведро без крышки, все видно. Ощущение неприятности. Мылась я в итоге в общей душевой.
Nik Mak
Первый раз решил приехать в хостел, почитал отзывы, посмотрел фото, локацию, всё устроило. Администратор красасица Валерия встретила замечательно, всегда отзывчивая всё расскажет. Так как в командировке и один, это идеальный вариант, хотя тут вроде есть семейный номер. Тихо, клопов нет, тараканов нет, соседи пока все адекватные вроде. Есть огромная полноценная кухня, места хватает, есть посуда, чай, сахар, дешёвое кафе прям 10м напротив хостела. Туалеты, душевые в хорошем состоянии, ещё бы жильцы меньше свинячили. Стирка 300р., в эту стоимость входит порошок. Короче я уже два раза продлил, не доделал дела, можно было уехать в другой хостел, но лучше чем здесь боюсь не найти. На обратном пути, если будем живы, обязательно заеду.
28 апреля 2024, официальный ответ
Приезжайте чаще)
К
Кристина
Была проездом в этом Хостеле. И не могу не оставить отзыв, так как мне очень понравилось! Все,чисто и аккуратно! Очень внимательный и вежливый администратор Валерия! Всем рекомендую!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Приезжайте чаще!
Андрей Васс
Жил недавно в 5 номере место 2. К хостелу вопросов нет, почти лучший из лучших. А вот администрация смотрит сквозь порядка жилья. Уборка вроде есть, сильно пьяных нет, пару раз с перегаром приходили люди, тут никуда не денешься. Вот семьи живут в хостеле по их рассказам не один месяц, им денег не хватает на нормальный семейный номер, и одна ходила к к одному каждую ночь. И администрация в курсе. Три дня там жил, и днём и ночью она в мужской комнате, или не хватает ей чего-то вместе с администрацией...
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв и обратную связь, данных гостей выселили за нарушение правил проживания, админи…
Оюнчимэг Дашапилова
Самый нормальный хостел из всех где я была! Еще приеду в Москву и обязательно к ним только 🤩
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы Вам рады!
Анастасия Колыхалова
Отличный хостел👍 чисто, уютно, удобная кровать, по ночам (да и днем) тихо. Рядом столовая, в которой можно вкусно пообедать)) Рекомендую данный хостел 🤗 ps: бесплатное хранение багажа, что очень удобно))
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, приезжайте еще🤗 Про хранение багажа)), это только на время прожив…
Николай Замятин
Хостел очень понравился, уютный, чистый, персонал вежливый, хорошее расположение, всегда буду останавливаться здесь
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, мы Вам всегда рады🤗
София Маюрова
Отличный хостел. Чистенько, уютно, удобные кровати и матрасы. Есть все для комфортного проживания. Вежливый администратор. Удобно расположен
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Приезжайте еще🤗
Маргарита Медведева
Сказать что место шикарное-ничего не сказать! Расположение топ, администраторы - золото, Лера администратор просто душка, чисто и очень адекватный контингент💜
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Кристина, мы очень рады такому гостю как Вы🫶🏼
ИШ
Инна Шевцова
Лучший хостел, чистота, порядок! Администраторы вежливые и иногда строги..) Есть всё необходимое как на короткий срок проживания, так и на длительный. Определенно рекомендую!
МТ
Мария Трубина
Вы можете остаться без жилья, забронировав этот хостел!!! Забронировали на 5 человек, в хостеле мест больше нет. Но для других места окажутся, если Вышу бронь отменят. Будте готовы экстренно искать другое место. Разочарованы.
2 октября 2023, официальный ответ
К сожалению Ваш отзыв не информативен, поскольку, Вы лишь желали забронировать у нас места, к нашему…
Elya D
Провела в Москве 6 суток , остановилась в этом прекрасном хостеле Nord: вежливый персонал , в женском номере :свой санузел , личная кабинка для вещей , удобная кровать с зарядкой и освещении; на кухне есть все для приготовления пищи( холодильник, кулер, чайник, посуда, плита, несколько столов ) ,еще есть общий санузел ( все чисто) , каждый день уборка всего хостела!!! Рядом есть столовая с доступными ценами и вкусной едой , также по дороге к метро- продуктовые магазины,рестораны и кафе Кратко: чисто, тихо, безопасно и доступно(5100 за 6 суток) 😍 Спасибо ☺️ Привет с Байкала ( респ. Бурятия)♥️
Павел Романов
Провели в этом Хостеле две ночи. Очень понравилось. Чистенько, спокойно. В душевой полы с подогревом. Есть отдельный санузел. В комнате было свежо! В следующий раз обязательно к вам приеду :)
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас!
Vladimir Saburov
Чисто, красиво, тихо! Спасибо
AP
Anvar Pulotov
Все было прекрасно, администраторы все были добрыми и отзывчивыми, хостел чистый, уютный и комфортный для хостела. Всем советую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приезжайте еще!
Afaan Yasir
Потрясающий хостел, я так поражен таким сервисом, который у меня есть. Вежливые администраторы, спокойная обстановка, я впечатлен.
ОФ
Олег Фролов
Отличный хостел)
ЛН
Леха Носовский
Очень хороший хостел,персонал на высоте,чистота и порядок,вежливый персонал, советую Всем!!
Вадим Сиделев
Отличный хостел. Современный. Чисто. Удобно. Транспорт рядом. Дружелюбный персонал.
Катя Медведева
Вежливые администраторы, тихая обстановка, хорошие кровати и матрасы. Остановится на несколько дней отличный вариант, до метро и вокзала пешком минут 5.
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте еще!
Натали Небо
Хороший чистый хостел, четырехместный номер комфортный по размеру. Все понравилось!
Изабелла Уваровская
Очень понравилось, ночевала 2 ночи в женской комнате. Никто не мешает. Всё чисто. Порадовала то, что в женской комнате есть свой санузел. Цена и качество устроило 200%
Алексей Фирсов
Особенно понравились постельное белье и Матрасы выспался от души
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приезжайте ещё!
1 ̶S̶h̶o̶t ̶
Прекрасное место, Удобные комфортные кровати, хорошея душевая и сан узел. Цена номера 750р. Выдают полотенца, так же можно приобрести тапочки 150р. Соотношение цена качество достойное
Рената Рената
Ужасный отель..да да мой отзыв про отель но тут он тоже должен быть!Персонал 2 дня ничего не делал на мои жалобы о холоде! За 2 дня лбди не смогли пройтись по номерам и забрать обогреватель у тех кому он не нужен !вы тут и замёрзнет и заболеет,цена за номер 2000к в сутки, а условия за эти деньги тут на 200р...извините конечно, но если вы открываете бизнес или делайте его таким чтобы люди были в восторге или не делайте и вовсе и не заставляйте людей страдать!
27 июня 2022, официальный ответ
Простите, Ваш отзыв не относится к Хостелу Nord
Марина
Понравилось: персонал
П
Политова
Понравилось: Близко возле белорусского вокзала, чисто
Екатерина
Самый адекватный хостел
R
Ruslana
Понравилось: Уютно, чисто и удобно! есть кухня на электронной плите, есть посудомойка, 2 холодильника отлично удобно. есть телевизор в зале. отлично что отдельно мужчина и женщина санузел по каждому есть душ, туалет, раковина для умывания и есть фен шикарно.
Larry Anderwood
Хорошее место, был несколько раз. Чисто и уютно. Койко-место - уютно и главное отличное постельное бельё. Единственный минус, неудобный, маленький и самое главное шумный шкафчик для вещей в комнате.
Meeoow:3
Все отлично, убрано, постель чистая, персонал дружелюбный, советую к посещению
H
Hanna
Подойдет тем, кто не против пожить в настоящей общаге Понравилось: Ванная комната выглядела современно и стильно. В номере большая удобная постель и свежее постельное белье. На кухне кулер с питьевой водой. Несмотря на плохую звукоизоляцию, в коридоре было очень тихо. Мы легли спать в 22.00 и никто не мешал. Не понравилось: В номере было ощутимо прохладно (а на улице всего -2°), а в ванной комнате очень холодно. Можно было спасаться обогревателем, но он очень шумел. Ремонт оставляет желать лучшего - обои везде в потертостях. Также есть вопросы по уборке, у нас на полу валялся чей-то грязный носок. На общей кухне много грязной посуды. Плюс постоянные перебои с водой в душе - то горячая, то холодная. Создается впечатление, что попал в общежитие, а не в хостел.
E
Elizaveta
Всё прекрасно! Понравилось: Бронировалла в срочном порядке буквально часа за 3-4, была уже ночь. Честно говоря, боялась, что не попаду внутрь, вдруг все спят, но оказалось, что хостел работает 24/7. От всей души хочу поблагодарить девушку-администратора (не знаю, к сожалению, имени) за приветливое общение и помощь несмотря на поздний час! И одновременно принести извинения за то, что потревожила посреди глубокой ночи... Она проводила меня в комнату, помогла выбрать кровать, дала полотенце и все это с максимальной заботой и вниманием. Спасибо!! Очень удобно, что кровати закрываются занавесочками! То, что нужно, когда требуется немного комфорта и уединения. Чистое белоснежное бельё, просторная ванная с тёплым полом, индивидуальное освещение, розетка, одним словом, то, что было нужно чтобы хорошо отдохнуть. Не понравилось: Хостел найти сложновато... Особенно когда ты один, в индустриальном районе в 3 часа ночи...)
N
Nataliia
Понравилось: все чисто, удобно! Не понравилось: далеко от метро
A
Alena
Я в восторге с хостела, наверное он лучший в Москве. Заселили раньше, вошли в положение, вернули забытую на ресепшн круж Понравилось: Чистота, дружелюбность администратора Не понравилось: В номере прохладно
Маргарита
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, ГДЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ОСТАНОВИТЬСЯ Понравилось: Удобное местоположение. Рядом метро. Чисто. Горячая вода. Пожалуй это все. Минусы затмили эти плюсы сразу же. Не понравилось: Первое, это то, что в переписке уточнила про слышимость в номере, т.к. понимала что это хостел и много людей. Сказали все строго и в 11 тихо. За этим строго следят. В итоге всю ночь ходили люди в коридоре и шумели. Было очень холодно в номере. Если пошевелилась, то проснулась от холодного места на кровати. И третье, светил фонарь в окно, а на окне тонкие ролеты которые не защищают от света. В итоге вместо отдыха перед учёбой отвратительная ночь и ранний подъем в поисках нового отеля. Так ещё и персонал с хозяйкой принесли извинения на словах. Отказались возвращать половину стоимости за ужасные условия. Сказали что нужно было ночью (в 2 часа, когда я проснулась) ехать в другой отель. В этом месте работают люди, которые не понимают своей ответственности за то, что делают. Не советую туда идти вообще. Я нашла другое место, где на 200 р. дороже, а отношение гораздо лучше и условия гораздо выше и комфортней
Александр
Понравилось: персонал вежливый очень чисто и уютно местоположение отличное!
E
Elegya2jz
Понравилось: Красивый хостел, удобные кровати Не понравилось: Нас разочаровал персонал, а именно лысый сотрудник, грубое общение, недоброжелательные взгляды, человек не из самых приятных. В остальном все понравилось, останавливаемся с другом тут второй раз.
T
Tsvigun86
Понравилось: Тишина, скорость вайфая Не понравилось: Забронировали женский номер, а поселили в общий.
Н
Нахшунян
Понравилось: Приятный внешне и приветливый персонал, комфортное проживание и добродушные соседи.