Хостелы
3.8
Забронировать
3.8
Алексей Королев
Хотел заселиться в 2022 году. При входе меня встретил с ужасным перегаром администратор. Я попросил пройтись посмотреть. Через 1.5 минуты я оттуда вышел. Ужасный запах и бардак. Благо рядом был еще один хостел, куда я с радостью и заселился.
Джек Мултисанти
Неплохой хостел
ляляфа
Оскорбления со стороны администратора и отличающаяся цена. Пришли к отелю для заселения к нужному времени, на улице на пороге стояли двое, как мы подумали, посетителей, один из них поинтересовался - куда мы. Ответив что в хостел, он спросил - оплачено ли у нас. Никак притом не представившись. Я сказал - сейчас посмотрю, на что он ответил "вы не знаете платили или нет ?" - ответил да, не знаю, так как в некоторых случаях списывается оплата а в некоторых нет и карта нужна для гарантии бронирования. И тут он говорит своему "товарищу" - они тупые что ли совсем? Не знают оплачено ли ?" - на что его товарищ ответил - будь по вежливее с клиентами. Видимо тот человек, что с улицы допытывал нас вопросами, оказался администратор. Затем этот администратор возмутился - мол за 3 сотки ещё и повежливее быть ? И ответил нам, что стоимость 500 рублей с человека, хотя бронирование было 333 рубля. На наш вопрос - почему так, ответил, что 333 р - если платить на месяц вперёд. Мы решили не заселяться, и были в ужасе от такого сервиса!
Krasnoyarec Kras
Алина
Ни в коем случае Понравилось: Местоположение, персонал Не понравилось: Ребята.... Это такой свинарник, в туалете и душе просто жесть, в комнате обои отваливаются, из окна так дует что не спасают одеяла которые лежат на подоконнике.
Anna
Не понравилось: Взяли деньги, в отеле при заезде не оказалось свободных комнат. Нас оставили за дверью ночью в дождь
Г
Галкина
Не понравилось: В колидоре был бардак , куча грязного белья, в помещении неприятный запах , а постельное белье было все хоть и чистое но все в катышках, пришлось самим все заправлять , наволочка была только на одну подушку, было бы классно если ложили полотенца и одноразовый шампунь и гель для душа.
ЮЮ
Юра Юра
Хостел вообще не понравился администратор негр закрывает входные двери причём постоянно то не можешь ему докричаться что бы выйти то потом зайти не можешь , попросил у директора ключи такнегр их вечером забрал и отдал кому то потом у меня пропали тапочки на просьбу посмотреть в других комнатах ( он же администратор) начал истерить звонить директору и нагло врать про меня после у меня состоялся с директором разговор из него я понял что ему всё равно что там негр творит в итоге я съехал в другой хостел. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Anonymous
Понравилось: Ничего Не понравилось: Ужасно,грязно,вонь,стены картонные,шумоизоляции точно нет.Окон нет,кондиционера в итоге нет,туалет общий грязный.Самое ужасное место.Лучше доплатить чем этот клоповник.
T
Tatyana
В целом оставались только переночевать , но проживать какое-то время я бы не осталась, за всё спасиб Понравилось: Бронировала только из-за месторасположения , соответственно и на короткий срок (2 дня) и цена не слишком высока для этого района, в хостел есть и холодильник и микроволновка, очень приветливый и вежливый админ(мужчина), в номере есть душ и раковина Не понравилось: Нет кондиционера в комнате, очень душно в такую жару(32 градуса) спать, тем более беременной и с ребёнком , нет окон , соответственно похоже на бункер, но нам нужно было только переночевать и всё , хорошо бы конечно чтобы в номере был не только душ и раковина , но и санузел с каким нибудь вентилятором
И
Ирина
Понравилось: Все очень хорошо))) Не понравилось: Все прошло отлично)))
И
Ирина
Понравилось: Все как всегда на высоте)) Соотношение цена и качество предоставляемых услуг. Постоянные гости, данного хостела. Так что все ок))
Х
Хасанов
Понравилось: хорошая,удобная комната , нам понравилась
S
Sveta,
Понравилось: Соотношение ценыикачества. Вежливый персонал. Рядом магазины, банк, остановки.
Ю
Юрий
Понравилось: Хостел расположен не далеко от детской больницы,что удобно для прживания.
S
Sergey
Однозначно рекомендую! Понравилось: Приехал, быстро заселили, в хостеле чисто, на объекте есть прикольная кафешка, кормят вкусно и недорого. Не понравилось: Нет такого.
Серега Бредихин
Каждому своё а своё не каждому,езжу по командировкам и много хостелов видел ,удобнее этого не встречал ,советую всем
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! ждем Вас)))
Каролина Кноль
Забронировали номер в этом хостеле . Заранее обговорили все нюансы с директором по телефону , по общение мужчина показался очень приветливым и идущим на уступки . Начитавшись хороших отзывов , мы без раздумий согласились жить там . И вот когда мы прилетели уже в Москву , в хостеле нас встретил пьяный так называемый (Администратор). Когда зашли в комнату мы ужаснулись от увиденного , грязно, полы не мытые , кровать не заправлена , такое чувство что там спали и просто забыли убрать , волялись тараканы, мы сразу же начали искать где можно переночевать . Но администратор нам начал говорить что все хорошо. Мы собрали вещи и ушли в хостел который рядом . Когда туда подходили , нас возле этого хостела ждал администратор (Бэлль) он начал грубить и унижать нас . Не в коем случае там не оставайтесь , если не хотите что нибудь подцепить
Анастасия
Понравилось: Душ в комнате, раковина и зеркало, персонал, предоставление услуг от персонала , дверь прям серьезна железная 😃, Не понравилось: Помещение желательно освежить и в плане ремонта и в плане воздуха ( запах не противный, но душнованый) Если расматривать удобство комнаты, то здесь в комнате с душевой не хватает и туалета и шкафчика или комода ( я ьы в место светильника( на себя эту работу хорошо берет зеркало с подсветкой) и стойки с полосками поставила бы шкаф) комнатой в целом довольны
Anonymous
(( Понравилось: Отзывчивый администратор, неплохой чистый номер, точнее комната Не понравилось: Администратор был очень пьян, из-за чего разговаривал на повышенных тонах и грубовато, шутил. Напрягло, хотя отзывчив к просьбам, к работе претензий нет. Крики пьяных гостей на протяжении всей ночи, состояние окон, постели, полотенец. Завышенные цены на двухместные номера. За номер с окнами, старыми и заклеенными, в которых еле открылась только форточка-пришлось доплатить.
НБ
Никита Больбат
Забронировали номер, через букинг, сказали что есть свободное место, после того как приехали оказалось что свободных мест нету, администратор выпивая бутылку настойки, уговаривал нас заселиться в койко место, мы естественно отказались потому что планировали обычный двухместный номер, администратор после отказа послал нас на**й и начал оскорблять, под действием алкогольного опьянения вёл себя абсолютно не адекватно, я вообще не понимаю как в этом пропитом свинарнике где за километр пахнет спиртом, кто-то может заселятся, ребят, прочитайте пожалуйста мой комментарий, не травмируйте психику, лучше переплатите вы рублей 200, но это не хостел а «сарай для наркоманов»
Anonymous
Клопы, персонал и соседи Понравилось: Местоположение Не понравилось: В комнате клопы Персонал, встретил в нетрезвом состоянии, ругался матом, когда заселил нас, через какой-то время ломился в комнату. Соседи алкоголики, шумели, были драки, было страшно выходить на кухню или в туалет.
Савельев
Понравилось: Горячая вода в душе была,вот ей был рад) Не понравилось: Грязно вообще не убираются буд-то, звукоизоляции никакой вообще, там не стены,не гипсакартан там тонкая фанера между номерами или шкаф.
Виолетта Мерцалова
Была проездом в Москве, друзья рекомендовали этот хостел. Останавливалась на 3 дня. Осталась довольна, в хостеле чисто и уютно. Рядом есть кафе, вкусно. Персонал приветливый. Недалеко от метро, рядом Ленинский проспект. Ценником осталась довольна. Спасибо!
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова!
Наталья Коган
Очень понравилась домашняя обстановка уютно, отзывчивый администратор Виктория всегда поможет , пойдёт на встречу, ценник вполне приемлемый, чисто, тихо)вообщем остались довольны...
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова!
Анастасия Герасимова
Прекрасный администратор Виктория добрая, милая с чувством юмора! Чистый ухоженный хостел, чистые номера, постельное, полотенца меняют каждый день. Проживали две недели, чувствовали себя как дома. Советуем всем! Директор очень отзывчивый и понимающий, так как ребенок лежал в больнице, сделали скидку.
15 марта 2020, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова
Роман К
Прекрасное место для гостей столицы. Тихо,уютно. Рядом кафе..
25 февраля 2020, официальный ответ
Людмила Позднякова
Чисто. Приветливый персонал. В кафе Пельменики вкусно
25 февраля 2020, официальный ответ
Наиль Алиев
Ссылки на фото что там твориться: https://ibb.co/wNMQFxs https://ibb.co/1RK1ZQr https://ibb.co/6btFVK3 https://ibb.co/0q8sTmz https://ibb.co/bJjFRWd https://ibb.co/kq6mx3M https://ibb.co/HLZ9Cbw https://ibb.co/W6jYsds https://ibb.co/KXQj7b3 https://ibb.co/3N8YvvK
Наиль Алиев
Снимал койко место на двухъярусной кровати с 31.01 по 03.02.2020 ., как выяснилось проживал я на втором ярусе вовсе не один, а с мелкими паганцами- клопами. Меня всего искусали с ног до головы. Начали с соседом снизу поднимать всё постельное белье и матрас, были в ШОКЕ , как по мимо дохлых клопов были и живые , вся кровать и углы были в продуктах жизнедеятельности этих паразитов. С ресепшна девушка сказала что их травили, но почему то убраться после этого никто не смог, как интересно их травили если осталось куча живых. По мимо этого когда сняли постельное белье были тоже очень удивлены , матрас в засохшей крови полностью , подушка тоже, на замену новых нет; походу кого то убили на нем. В матрасе в углах куча белых личинок клопов . Очень страшно там жить было. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ ОСТАВАТЬСЯ НОЧЕВАТЬ И ДАЖЕ ЖИТЬ!!! Внимательно перед заселением проверяйте своё койко место.
Никита Урманов
Уютная атмосфера, отзывчивый персонал
14 ноября 2019, официальный ответ
спасибо большое)
СЕРГЕЙ ГАЙДУК
Очень понравился хотел, живу месяц! Доволен, администратор, Антон всегда поможет. Екатеринбург
14 ноября 2019, официальный ответ
спасибо большое)
АО
Антон Опалев
Хороший уютный хостел, все понравилось! Админы лучшие)))))
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое
Анна Николаевна
Никому не советую селится. Меня предупредили( и то не сразу), что в хостеле были клопы, но сказали, что на данный момент их вывели. Так вот все таки меня они покусали, зуд уже несколько дней и по виду укусы именно их. В итоге за 2100 рублей мы получили укусы с ужасным зудом в течении нескольких дней. Кроме того не могу сказать что в номере было чисто. Пыль под кроватью с чьи-то останками ногтей, и как позже обнаружилось рваное постельное белье.
Колд Найт
Уютная домашняя атмосфера , крутой администратор , всегда на позитиве , удобное расположение комнат. Приеду к вам ещё , очень понравилось. Оценка 6/5 )))если можно было бы.. а так 5/5
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ждем Вас)))
Екатерина Деревнина
Чисто, уютно, а главное тихо! Проживала там с маленьким ребёнком, 4 года, в двухместном номере, все очень понравилось! Антону Олеговичу, управляющему данного заведения, отдельное спасибо за организацию, все продумано, всегда встретит с улыбкой, заботится о комфорте каждого посетителя! Такое ощущение, что у человека просто нет плохого настроения! Много людей которые приезжают в больницу, как мы. Прям напротив хостела детская площадка, в самом хостеле стоит кофейный аппарат, очень часто выручал) в общем всему коллективу большое спасибо, за тёплую атмосферу, надеюсь ещё когда-нибудь у вас побывать.
4 апреля 2019, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЖДЕМ ВАС)))))
EL
Evgenia Lazarchuk
Очень хороший,чистый,уютный хостел. Чувствуешь себя комфортно. Очень хороший администратор. Спасибо что встретили, все было на высоком уровне.
АО
Антон Опалев
От хорошего хостела в центре Лондона «Хостел Бэлль» отличается только тем, что в комнатах отсутствуют традиционные лишь для британских хостелов всех уровней гладильная доска с утюгом и чайно-кофейный набор на столе. Все остальное, создает полную иллюзию заграничного путешествия. Только великолепно обученный персонал улыбается не вышколено, а искренно. Его не видно и не слышно, но, в то же время, он всегда рядом, реагируя на каждый взгляд. Идеальная чистота и красота везде – и в комнатах, и в местах общественного пользования. Как и почему в большом мегаполисе оказался этот оазис европейского комфорта, остается только гадать, но очень бы хотелось, чтобы такой уровень качества стал традицией для нашей огромной страны, просто созданной для путешествий, но не имеющей для них почти ничего. Москва, 2018
28 декабря 2018, официальный ответ
РС
Регина Самадова
Всё супер...чистота везде, всё устраивает....приятный и хороший администратор 🌝
23 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое, )))))))))))
forost92 Из
Вполне цивильно для хостела. Чисто, уютно. Мне нравится. Первый день, пока все устраивает.
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)
Анастасия К-Ш_2018
Приехала в этот хостел для проживания во время командировки. Встретил приветливый и добрый админ. Заселиться не получилось, т.к. кто то затопил. Оплата была произведена через Booking.С админом договорились что он предоставит мне кое какие бумаги, он все рассказал пообещал, что все он сделает. Ждала 4 дня все отправили как и договаривались. Спасибо большое Админу за помощь и понимание. Не каждый будет помогать случайной девушке.
31 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)