Хостелы
3.8
3.8
Джек Мултисанти34 отзыва
ляляфа36 отзывов
Оскорбления со стороны администратора и отличающаяся цена. Пришли к отелю для заселения к нужному времени, на улице на пороге стояли двое, как мы подумали, посетителей, один из них поинтересовался - куда мы. Ответив что в хостел, он спросил - оплачено ли у нас. Никак притом не представившись. Я сказал - сейчас посмотрю, на что он ответил "вы не знаете платили или нет ?" - ответил да, не знаю, так как в некоторых случаях списывается оплата а в некоторых нет и карта нужна для гарантии бронирования. И тут он говорит своему "товарищу" - они тупые что ли совсем? Не знают оплачено ли ?" - на что его товарищ ответил - будь по вежливее с клиентами. Видимо тот человек, что с улицы допытывал нас вопросами, оказался администратор. Затем этот администратор возмутился - мол за 3 сотки ещё и повежливее быть ? И ответил нам, что стоимость 500 рублей с человека, хотя бронирование было 333 рубля. На наш вопрос - почему так, ответил, что 333 р - если платить на месяц вперёд. Мы решили не заселяться, и были в ужасе от такого сервиса!
Krasnoyarec Kras34 отзыва
Серега Бредихин1 отзыв
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! ждем Вас)))
Каролина Кноль8 отзывов
Забронировали номер в этом хостеле . Заранее обговорили все нюансы с директором по телефону , по общение мужчина показался очень приветливым и идущим на уступки . Начитавшись хороших отзывов , мы без раздумий согласились жить там . И вот когда мы прилетели уже в Москву , в хостеле нас встретил пьяный так называемый (Администратор). Когда зашли в комнату мы ужаснулись от увиденного , грязно, полы не мытые , кровать не заправлена , такое чувство что там спали и просто забыли убрать , волялись тараканы, мы сразу же начали искать где можно переночевать . Но администратор нам начал говорить что все хорошо. Мы собрали вещи и ушли в хостел который рядом . Когда туда подходили , нас возле этого хостела ждал администратор (Бэлль) он начал грубить и унижать нас . Не в коем случае там не оставайтесь , если не хотите что нибудь подцепить
Роман К1 отзыв
25 февраля 2020, официальный ответ
Людмила Позднякова1 отзыв
25 февраля 2020, официальный ответ
Наиль Алиев2 отзыва
Снимал койко место на двухъярусной кровати с 31.01 по 03.02.2020 ., как выяснилось проживал я на втором ярусе вовсе не один, а с мелкими паганцами- клопами. Меня всего искусали с ног до головы. Начали с соседом снизу поднимать всё постельное белье и матрас, были в ШОКЕ , как по мимо дохлых клопов были и живые , вся кровать и углы были в продуктах жизнедеятельности этих паразитов. С ресепшна девушка сказала что их травили, но почему то убраться после этого никто не смог, как интересно их травили если осталось куча живых. По мимо этого когда сняли постельное белье были тоже очень удивлены , матрас в засохшей крови полностью , подушка тоже, на замену новых нет; походу кого то убили на нем. В матрасе в углах куча белых личинок клопов . Очень страшно там жить было. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ ОСТАВАТЬСЯ НОЧЕВАТЬ И ДАЖЕ ЖИТЬ!!! Внимательно перед заселением проверяйте своё койко место.
Никита Урманов1 отзыв
23 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое, )))))))))))
forost92 Из3 отзыва
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)