Soda
Студия маникюра и красоты
1937 оценок
Номинант 2026
-15% на первый визит!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
1937 оценок
Юлия Корнева
Обожаю этот салон! Из мастеров со стрижкой всегда хожу только к Наталье (хоть и дорого, но того стоит), с маникюром к Руслану (шикарный мастер безаппаратного классического маникюра)
Анна Димитриевич
Ранее была на окрашивании волос, а на выходных сделала по совету стилиста Александра уход - процедурой осталась довольна, состояние волос отличное. Мастер - топ!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку мастера Александра! Будем ждать Вас снова на окрашивание…
Karine Sheshko
Стриглась у Натальи. Она очень крутая.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, для нас это очень важно💕 Мы искренне рады…
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратно делает маникюр. У меня чувствительная тонкая кожа и постоянно болит кутикула после маникюра, так вот после Светланы кутикула и кожа не болят
ЕЛ
Елизавета Лаврова
Очень приятный салон! Нравится атмосфера, качество и клиентский сервис. Особенно хочу выделить мастера Кани и администраторов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, для нас это очень важно💕 Мы искр…
Гость от «нетмонет»
Спасибо Наталье за коррекцию стрижки. Очень приятная в общении девушка, профессионал.
Гость от «нетмонет»
Потрясающе красивое окрашивание! Елизавета, как всегда, на высоте)
Гость от «нетмонет»
Чудесная атмосфера перед новым годом! Спасибо огромное Елизавете за её прекрасную работу!
ГМ
Гуля Магомедова
Прекрасный салон😍 Девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой🌹 Мастер Сура, отдельное вам спасибо, вы профессионал своего дела, свою работу выполняет качественно, всегда учитывает пожелания клиента, очень вежливая и улыбчивая девушка☺️ От всей души советую данный салон и мастера!❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Гуля, Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, для нас это очень важно💕 Мы искренне…
Гость от «нетмонет»
Лиза, хочу сказать огромное спасибо за потрясающее окрашивание! Цвет получился просто восхитительным, именно то, что я и хотела. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Ты настоящий профессионал, очень рада, что попала именно к тебе! Обязательно приду еще и буду рекомендовать тебя всем своим знакомым.
Спасибо за профессионализм!
Очень приятный мастер .
Гость от «нетмонет»
Приятное общение , красивый маникюр .
Внимание и забота.
Гость от «нетмонет»
Мастер отлично разбирается в окрашивании и моделировании формы волос.
Самая лучшая .
Гость от «нетмонет»
Довольна результатом работы мастера Раи.
Гость от «нетмонет»
Просто лучший мастер! Хожу только к Лизе💞.
Виктория .
Гость от «нетмонет»
Совпало с ожиданиями! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Эля работает очень чётко, профессионально, учитывает пожелания клиента, очень отзывчивый, понимающий мастер!!!
Гость от «нетмонет»
Быстро и без порезов) На первый взгляд очень аккуратно)
Таня
Сходила в салон по рекомендации подруги, потому что сама делает у вас маникюр. Мне очень понравилось, теперь у вас ещё один постоянный клиент
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, для нас это очень важно💕 Мы искрен…
Елена Жарникова
Приятная студия. Чисто и красиво, вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Маникюр сделали качественно. Спасибо мне все понравилось 💖
et
elina taalaibekova
Была в соде впервые , пришла на маникюр , сделали скидку , предложили коррекцию бровей в ПОДАРОК 😍 вернусь ещё не раз !
Каныкей Мирова
Хожу в этот салон с подругой, всегда все замечательно, самый вкусный кофе и приветливые администраторы🥰
Лучший колорист!
Гость от «нетмонет»
Все понравилось , спасибо большое 😊 .
Гость от «нетмонет»
Очень приятная энергетика .
ЛИ
Любовь Изотова
Была в салоне Soda на маникюре у мастера Сура, приятный мастер, заботилась о комфорте клиента во время процедуры. Маникюр чистый, аккуратный и быстрый😊🌸. Администратор милая, приятная девушка. Атмосфера салона располагающая и комфортная. Обязательно прийду ещё раз😊.
10 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, для нас это очень важно💕 Мы искренн…
ЕЧ
Елена Чекурова
Брависта Изабелла замечательная! Очень внииательная и аккуратная. Все пожелания исполнены. Спасибо! Классно!
Гость от «нетмонет»
Мастер выслушалиа все пожелания, тревоги и замечания с пониманием. Стрижка получилась на 5+👏🏻👏🏻👏🏻 Вернусь снова! Мастера рекоменду
Гость от «нетмонет»
Мастер работает спокойно, чётко, профессионально. Я осталась очень довольна результатом! Спасибо, Эля!❣️
Оля Агеева
Сегодня была на маникюре, очнь понравилась мастер и её работа. Уютный салон. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Все понравилось , спасибо !
Лучший мастер .
Волосы выглядят превосходно.
Гость от «нетмонет»
Очень нравится работа мастера Елизаветы .
Гость от «нетмонет»
Быстро, качественно и мастер помогла с выбором❤️.
Александра Мошкина
Делала брови у мастера Ксении, очень приятная девушка, уточнила детали пожеланий, сделала всё быстро и очень аккуратно, результат безумно понравился, буду приходить ещё! Также хожу сюда на уход и стрижку к мастеру Александру, профессионал своего дела! В течение процедуры всё уточняет, каждую мелочь, порекомендует уход, который подходит именно вам, очень вежливый В самом салоне очень приятная атмосфера, очень милая девушка администратор, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такие приятные слова! Мы рады, что наши мастера смогли подчеркнуть красоту ва…
Гость от «нетмонет»
Прекрасная мастерица 🩷 Удачи ей во всех начинаниях 🥰.
Александра Овсянникова
Отличный салон! Администратор вежливый, в салоне чисто, красиво, на фоне играет хорошая музыка. Отдельно хочу поблагодарить Руслана, который делает мне каждый раз просто потрясающий маникюр, Ваши руки – настоящий дар для моих ногтей. Спасибо за то, что вы делаете их такими красивыми 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Вашу оценку! Наша команда старается для Вас! С любовью, Soda Первомайская 💗
КБ
Кристина Банникова
Отличное место! Хожу сюда на многие процедуры (ногти, брови, стрижка) Довольна всем) Вежливые администраторы. Классная атмосфера.
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в Soda Первомайская!
Вау.
Профессионализм, атмосфера, отношение
Приятная,восхитительная девушка.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Все понравилось )
Гость от «нетмонет»
Очень здорово сделан детский маникюр, Карина все объяснила, показала, предложила рисунки, наклейки, дочь в восторге! И какао угостили, спасибо!
ДТ
Дарья Титова
Потрясающий салон! Просто огромное количество материалов для дизайнов и по очень приятной цене😏 Мастера работают быстро, помогают определиться с выбором и предлагают новинки, которые появляются регулярно😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, для нас важно мнение каждого гостя🌸
ТГ
Таисия Гукалова
Люблю соду всей душой.Девочки администраторы всегда окружат заботой и предложат напитки. Всегда есть окошки)Ходила почти ко всем мастерам, стилистам и бровистам и всегда уходила довольная!Так же в это соде одна из самых больших палитр🥺
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова 💓