Теремок
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Виктория К.
Очень люблю их блины
Александрос (^_-)
Хорошее место и хорошие сотрудники, все чисто было. Все вежливые. Надеюсь у них достойная зп
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Александр! Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, что вы отметили чистоту…
LS
Lena Sapega
Почему в таком виде диваны ??Как на такое вообще садится , вы же общепит ,наведите порядок ,имейте совесть и сделайте хотя бы химчистку
24 сентября 2025, официальный ответ
Сударыня Елена, добрый день! Благодарим за ваше обращение 🙏. Состояние мебели - важный момент, и мы…
Александр Гуськов
Цена/качество + вежливый персонал и есть куда удобно приземлиться. Еда вкусная...
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Александр! Мы рады, что вам понравился наш Теремок! Приятно слышать, что вы оцен…
rН
rroTZI Новиков
Ребят, ну сделайте туалет доступным бесплатно, ну вы чего. Приехал в москву, никого тут не знаю, хотелось прогуляться, ну приспичило, а тут просто не попасть) не хочется свиньёй быть и гадить в чистом городе на улице. Сделайте по возможности)
ИС
Ирина С.
Очень вкусно
Анастасия А.
Испортились
Алексей Б.
Борщ, блины, квас... Все было вклоколепно, вкусно и сытно.
АЧ
Андрей Ч.
Приятное впечатление. Уютная атмосфера
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв.
ИО
Ирина О.
Нам нравится Теремок. Когда хочется покушать блинчиков с разными начинками, идём всегда в Теремок. Рекомендуем Теремок👍
ЛК
Лариса К.
Нравится все! Очень вкусно и доступно
ОЖ
Ольга Ж.
Дороговато 😔
Анастасия Н.
Часто заходим в Теремок на бабушкинской, в формате кафе. Еда вкусная, качество не подводило ни разу, ходим с детьми не первый год. Довольно уютное место.
РК
Раиса К.
Все понравиось очень очень осень очень
ОЩ
Олег Щ.
Теремок один из немногих "фаст фудов" которые с годами не становятся хуже. Мне особенно нравится отделение на метро Бабушкинская, на Менжинского, уютно, просторно, от метро недалеко, и хотя поток людей там неслабый (метро рядом), очередь нечастое явление. :)
АЗ
Александр З.
Вкусные блинчики
ЛД
Людмила Д.
Супер вкусные блинчики !!! Обслуживание хорошие !!! Цены приемлемые !!!
MD
Margarita Dvoskina
Всё супер от и до, даже лишнего ничего не могу сказать, обожаю заходить перекусить именно на эту точку)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что нам удалось создать для вас уютную атмосферу и вкусно накормить нашими фирменными блинами!
НБ
Надежда Б.
Любимые блинчики вот уже много лет. Уютный интерьер с зеленью и мягкими диванами. Блин с карамелью и яблоком в моем топе.
ОН
Ольга Н.
Здравствуйте, сударыня! Измените пожалуйста привести
СН
Сабина Н.
Сам теремок мне нравиться, но их обслуживание, делает лучшего. Очень не доброжелательные кассиры. Складывается впечатление, что я прихожу кушать за их счет и им это не нравиться.
НВ
Наталья В
Очень долго принимают и готовят заказ. Поваров мало, не успевают тк много заказов доставки. Уставшие, не доброжелательные. Последнее время и в других теремках такая же ситуация. Очень жаль, что невозможно стало быстро поесть ( при пустом зале), сделали возврат денег. Хотелось бы чтобы предупреждали о длительном приготовление и чтобы руководство приняло меры заботы о сотрудниках.
1 июля 2024, официальный ответ
Сударыня, приносим извинения за ожидание. Проблема с количеством персонала действительно существует…
Андрей В.
Очень понравилась кухня. Все свежее и очень вкусно. Регулярно там обедаю
Евгения К.
Всегда вкусно. Но дороговато конечно. Все равно это единственное место где можно нормально накормить детей.
Елена
Приветливый персонал.
Ия К.
В теремке не только вкусные блинчики, но и обеды: супы и котлетки с гарниром, очень достойно, вкусно и по карману.
Ирина
Очень вкусно
Олег К.
Отличная кафешка. Недалеко от метро
Алина И.
Уютно и вкусно)
Евгений М.
Дорого. Качество еды не соответствует цене. Качество обслуживания желает быть лучше.
ОТ
Ольга Т.
Очень вкусно! Детям делают дополнительный арнамент на блинчики. Приветливый персонал.
Т
Татьяна
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ДГ
Денис Г.
Судари! Блины с красной икрой - лучшей триггер для новогоднего настроения
Сергей К.
Самые вкусные блины Рекомендую Есть во многих районах
ИС
Ирина С.
Нравится данное кафе: уютно, всегда вкусно и приветливый персонал. Теперь у нас с сыном появились любимые блюда
Максим К.
Прекрасное место, иногда по утрам перед делами зайти и перекусить блинчиков прям самое то. Особенно нравится уютный интерьер и вежливый персонал.
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Gora Arbatoff
Раньше было лучше … Персонал поменялся , стали длинные очереди Мало чего успевают … И НИКОГДА НЕ КЛАДУТ ПРИБОРЫ В ЗАКАЗ С СОБОЙ ‼️‼️‼️ Хотя каждый раз об этом говоришь дополнительно ‼️ В последнее время - ВСЕГДА ‼️
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неприятное впечатление. Мы делаем всё возможное, чтобы соотв…
Анжелика Р.
Можно есть. На Бабушкинской много места.
ДА
Диана А.
Очень медленно, но очень вкусно
Сергей Шистарев
Раньше всё было замечательно: готовили вкусно, обслуживали быстро. Но в последний раз, когда был здесь, простоял в очереди минут 10. На кассе вообще никого не было, на просьбу принять заказ работники огрызнулись, что у них "слишком много заказов". Но почему это должны быть проблемы тех, кто приходит к вам поесть?? Ставлю единственную звезду за еду. Вывод - в выходной день сюда лучше не заходить.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, сударь! Приносим свои извинения за неприятное впечатление. Мы делаем всё возможное, что…
ОМ
Олег М.
Толстый кабан Олег (я) заправляется куриным богатырём в этом заведении, всем советую туда идти
Арина К.
Очень нравится меню . Я сейчас в положении и по пути захожу после жк. После анализов , как у себя дома можно покушать ) быстро готовят )
FM
Filtr Mhk
Рядом с домом, вкусно, интерьер приятный, практически всегда есть свободные места! Приятный персонал и посуда классная! Не бумажка😂
Анжелика Л
Отвратительная еда. В сырниках, только мука и ни чего больше. Вы творог домой уносите?
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Мы строго относимся к рецептуре и стандартам приготовления. Сожалеем, что сыр…
ДП
Денис П.
Уютно, чисто, вежливый персонал. Варят очень вкусный кофе. Блины свежайшие и с вкусными начинками.
ВШ
Валентина Ш.
Всегда всё очень вкусно и быстро. Вежливый персонал, приятная обстановка.
Инна К.
Все вкусно и быстро, вежливое обслуживание, есть постное меню, хорошие акции для обладателей карты лояльности.
Варя Алексеева
Мне понравилось это заведение! Блины, напитки и всё прочее. Всё просто великолепно! Атмосфера прекрасная. Обслуживание тоже.