Свой стиль
Парикмахерская
Евгений Тимченко
Аккуратная парикмахерская с вежливыми профессиональными сотрудниками! Спасибо Екатерине за вежливое обслуживание и отлично сделанную работу!
ЮЛ
Юрий Локтев
Стригся у мастера Екатерины , все супер , очень вежливая , не пришлось 200 раз объяснять 10 из 5
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать
ИС
Илья Сибирин
Очень хороший сервис, профессиональные сотрудники, приятная цена
Супер постерегли
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо
МТ
Марина Терехова
Отличная парикмахерская и мастер. Всегда делают то , что попросили и это великолепно)))))
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Oliver Twist
После посещения салона только положительные эмоции. Сделали то, что мне было нужно, мастер работает профессионально, удобное расположение, очень порадовали цены. К каждому клиенту относятся как к родному 🤗 Всем однозначно рекомендую это замечательное место.
Спасибо за ваш отзыв
ВФ
Валерия Филипченко
Парикмахер Катя из ужасной пятнистой желтой базы с отросшими за год корнями сделала конфетку!! Я даже не поверила когда посмотрела в зеркало! Стрижку тоже сделала супер. Всем советую и этот салон и Катю!💕
Александр Павлов
Понравилось как подстригли
Винни Пух
Отличное место без пафоса и конских цен! Великолепный мастер, постриг быстро и качественно. Буду теперь ходить сюда. Рекомендую! 5+
DN
Denis Nic
Все супер, хороший и приятный мужчина! Сделал быстро и качественно, уточнял как сделать лучше
Spektr R
Хорошая парикмахерская! Приятная атмосфера, отличные цены, стрижкой остался доволен. Рекомендую.
Валерий Роганов
Хороший парикмахер, и недорого
Mаксим +
Делал здесь мужскую стрижку. Парикмахер, мужчина кавказской национальности, довольно приветливый и разговорчивый, пытался подстричь под прическу сделанную ранее в другом салоне, но ему это не очень удалось. Голову клиентам не моют. Единственный плюс - у мастера рука видимо тяжелая и волосы не так быстро отрастают, но это мое субъективное мнение.
СА
Сергей Алферов
Попал сюда первый раз,на мужскую стрижку,у Давида,и считаю что это лучшая парикмахерская на этом районе.
Алексей Ильюшенков
Отличная парикмахерская ! Полностью превосходит ожидания. Цены очень приемлемые, стригут не хуже, чем в барбершопе. За это отдельное спасибо мастеру Давиду, который честно и ответственно подходит к желаниям клиента. Помимо хорошей стрижки, у вас всегда спросят как ваше настроение и как прошел ваш день. Данную парикмахерскую я однозначно рекомендую, приходите, убедитесь, и вы точно не пожалеете. Пять звезд оправданы и вполне заслужены !