Домотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Igor Ch
Очень удобное расположение отеля. Номер соответствовал описанию и фото. Небольшой недостаток - плохая звукоизоляция.
Бронирование Отелло
18 октября 2025, официальный ответ
Igor, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Данил Котов
Заставили съехать раньше времени, угрожая полицией xD
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы никогда не заставляем никого съезжать раньше необходимого срока, если не нарушаютс…
Daria Saibel
Отличный и не дорогой мини отель. Чистое белье, шторы блэкаут. Отличный матрац. Жила в 1 номере.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле! Мы рады слышать, что Вам понрави…
ВП
Василий Пупкин
Не дозвониться ни по одному из номеров
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Просим прощения за доставленные неудобства! Тем не менее мы всегда доступны…
Олжас Кайфушев
Останавливался с семьёй, все чисто, есть уборка, душ все работает. Если хотите не дорого то хороший отель.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы и Ваша семья остались до…
Александр Брянцев
Номера чудесные! Частая уборка, прекрасное обслуживание и хороший сервис! Хозяйке отдельное спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам понравились н…
John ..
4к за сутки это демократическая цены, что за левые отзывы 🤮
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наши цены оказались недоступными для Вас. Но хотим отметить, что наши…
Иван Олегович
Отлично можно тормознуть👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Егор Молодцов
Красивые номера, всё чисто, имеется всё что нужно для временного пребывания. Цены демократичные, даже на выходные дни. Рядом магазины и кафе, несколько веток метро что очень удобно. Советую! Фотографии номеров соответствуют действительности.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за столь положительный отзыв о нашем отеле! Нам очень приятно сл…
Aleksa Kot
Хорошая девушка , номер чистый ,уютный ,комфортный. То что надо чтобы почувствовать себя дома)))
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МВ
Максим Владимиров
Не дозвонился. Плевать, что круглосуточно
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в данной сит…
Yury Terenty
Отличное место провести романтический вечер без детей и ЖЕвотНЫх 😂👍
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yury, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Елизавета
добавьте комфорта для путешественников Понравилось: транспорт находится рядом Не понравилось: плохой доступ ко входу в отель, зубные щетки и паста платные , в номере два окна , одно из них деревянное которое ночью от ветра стучит , в номере холодно . кровать не застилают . металлический контейнер в санузле помятый . наверху шумные соседи
И
Ирина
Понравилось: Тихо, чисто, спокойно. Уютная комната, чистое и приятное постельное белье. Не понравилось: Введено бесконтактное заселение, но не совсем понятна инструкция - где вводить код.
И
Ирина
Понравилось: Отличное месторасположение. Чистота. Белоснежное постельное бельё. Новые матрасы. Тишина. Близость метро. Наличие рядом больших сетевых продуктовых магазинов. Прекрасное место.
Y
Yuliya
Понравилось: Останавливаюсь не в первый раз: номера всегда чистые, приятный дизайн, есть куллер с водой в коридоре
Лисовская
Понравилось: Приезжаем сюда второй раз! Всё понравилось, спасибо. Очень внимательный, отзывчивый персонал, чистый номер, бельё и полотенца. Хороший матрас, отлично выспались. Жили в номере 7, который на главном фото, с синими стенами. Не понравилось: Всё было отлично.
M
Maria
Понравилось: Отличное расположение, развитая инфраструктура, чисто, есть микроволновка и кулер, дополнительная посуда, холодильник, быстрый вай фай, вежливый персонал Не понравилось: фен переставал работать от перегрева, затхлый запах из ванной, слабая шумоизоляция, одноразовые зубные щетки и тапки платные
О
Оксана
Номер и место расположения не понравились Не понравилось: Номер прокуренный, вывески никакой над входом ней. Если приехали в темное время суток, то найти просто невозможно. Вокруг входа темнота.
Д
Дмитрий
Хотелось бы завтрак хотя бы континентальный или чай. На крайний случай воду Понравилось: Устраивает расположение Не понравилось: Все нормально но нет возможность поесть или попить чай
N
Nikita
Понравилось: Небольшое расстояние до метро, быстрое заселение, кровать достаточно большая, приветливый персонал. Не понравилось: супер миниатюрные подушки, сам номер ну даже чисто визуально не тянет на свои деньги. первый этаж, душевая, будто времен 2000х, плитка елозит по полу. постельное белье с пятнами. в целом впечатления такие себе, но скорее всего из за того, что за такие деньги не один раз снимались отели получше.
Anonymous
цена/качество Понравилось: В номере чистота, метро в 5 минутах ходьбы, рядом магазины. Не понравилось: Отличный вариант за свои деньги!
S
Sofya_luneva
Понравилось: Абсолютно всё понравилось. Чистая уютная постель, приветливый персонал.
Василиса
Понравилось: НИЧЕГО! Не понравилось: Персонал ХАМКИ!!!! Предупредили о позднем заезде , дверь не открывали ВНИМАНИЕ 50 мин. В итоге постоялец !!!!!! открыл дверь нам. Сказал , что его тоже так же заселяли …… неуважение !!!!!Искали администратора , нашли , ОНА В КОМНАТЕ СПИТ , телефоны орут , а она спит , и со словами «я ЧЕ не человек что ли» встала и пошла давать карту от номера . ИТОГО ЧАС МЫ ЖДАЛИ ПОКА НАС ПУСТЯТ В НОМЕР . Если бы не предоплата в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ, которую ПОТРЕБОВАЛИ внести ещё в первой половине дня , мы бы РАЗВЕРНУЛИСЬ И УШЛИ. НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ.
R
Rhegby
Понравилось: Удобное расположение, всё электронное, по коду. Не понравилось: Так и не понял куда подключить чайник, розетки рядом со столом не было. Поставил чайник на пол, включил в нижнюю розетку)
Александр
Понравилось: Все в порядке кроме Не понравилось: Не работал кондиционер и была жара. В номере просто не очень возможно находиться. Реально как в сауне. Это испортило все впечатление.
Лилиана
Понравилось: Все оличьно. Приветливый Администратор, в номере чисто и камфортно Не понравилось: Долго искали Отель, надо выкладывать схему
Артур
Супер супер,буду советовать моим знакомым Понравилось: Вежливость чистота и конфорт
V
Victor
Рейтинг не соответствует действительности!!!! Не понравилось: Нет кондиционера, окно не открывается, только маленькая форточка и то наполовину....:( очень душно. В ванной на полу Плитка разбита, душевая кабина старая и не свежая... Рейтинг в 8 балов не соответствует действительности !
Людмила
Понравилось: Приезжали с ребенком на соревнование по танцам, выбирали отель поблизости от места проведения. Останавливались просто переночевать, поэтому особо не придирались. Удобная кровать, чистое белье и полотенца, окна смотрели во двор, было тихо, прекрасно выспались. Не понравилось: С трудом нашли отель! Это главный минус в нашем случае. Навигатор показывал "вот он", а мы бегали с уставшим ребёнком туда-сюда в поисках. Находится в жилом доме, сбоку небольшая дверь по лестнице. Ни вывески, ни указателей, ни намека, что это ДомОтель Сокол. Догадайся как хочешь! Номера маленькие. Не понравилась душевая кабина - узкая, не идеально чистая, скрипела под ногами и шаталась.
L
Leonid
Не понравилось: Очень жаль, что нету кондиционеров, духота стоит сильная. А так в целом неплохой отель за свои деньги
Artyom
Не понравилось: многочисленные сколы на мебели, грязный номер, плохое расположение. в прикрепленных фотографиях все видно, боюсь представить, что твориться в других номерах, если эт был "комфорт". за такую цену можно найти более интересные варианты
Д
Дмитрий
Понравилось: Все отлично, уютно Не понравилось: в целом все утроило
Анастасия
3/5 Понравилось: Понравился чистый и маленький номер. Удобный матрас и подушки. Рядом метро и много хороших кафе. Спокойный район Не понравилось: Я вообще человек привередливый. Меня как-то смутило расположение отеля в жилом доме. Отдельный вход. В целом будто квартиру разделили на несколько комнат. Машинки долго стирают и сушат у них. Завтрака нет. Персонал - узбеки . Вообще в Москве везде только узбеки и работают
E
Elena
Не понравилось: То, что вы видите на фото, и то, с чем вы сталкиваетесь в реальности — две абсолютно разные вещи. На картинках на букинге это нормальные современные три звёзды, в реальности — это вонючая дыра, прокуренная, обшарпанная, грн стены и ковровое покрыти в каких-то пятнах, о происхождении которых не хочется даже задумываться. Ничего хорошего, кроме расположения, тут нет, и тех денег, которые просят за номер, это место совершенно не стоит.
Р
Роман
Вполне хорошо Понравилось: Чисто , хорошее расположение Не понравилось: Дороговато за маленький номер и отсутствие тапочек
О
Ольга
Не понравилось: В целом отели неплохой, НО фото на сайте не соответствуют реальным номерам. Очень это расстроило. Ожидание-реальность 👎🏻.
T
Tatiana
Понравилось: Было тихий и спокойно. Порадовала постель, белоснежное бельё и очень комфортный матрас. Очень приветливый персонал. Не понравилось: Но, на мой взгляд, требуется косметический ремонт. Стены в пятнах, унитаз выглядит "не очень ", душевая кабина качается и очень узкая, хотя сам санузел довольно просторный. Люди разные и полноватому человеку там будет не удобно.
Александр
Понравилось: Матрас более или менее удобный. Не понравилось: Номера грязные, требуют ремонта.
Андрей
Самые благоприятные впечатления. Всех благодарю и обязательно вернусь в ДомОтель. Понравилось: Всё было отлично! Особенно хочу отметить персонал отеля - очень предупредительный и замечательая управляющая отеля Наталья! Всем большое спасибо! Не понравилось: Всё было замечательно. Тихо и хорошо спать. Это главное.
S
Sergei
Хороший отель. Понравилось: Пришлось переночевать, по работе, не в первый раз. Для такого дела этот отель в самый раз. Спасибо!))
Евгений
Сделайте ремонт и утеплите окна. Не понравилось: Было очень холоднов помещении. На фото красивые комнаты, по факту микроскопические обшарпанные комнатенки.
Aleksei
Понравилось: Небольшие и уютные номера. Окна выходят во двор, так что вероятность того, что к тебе заглянет случайный прохожий минимальна Не понравилось: Жутко холодный пол в ванной комнате.
O
Olga
Понравилось: Чистая постель и полотенце. Предметы гигиены в ванной комнате. Не понравилось: В ванной комнате холодно и разбит кафель ( угол который скрывает трубы). В общем коридоре много лишних предметов: ведра, чайник на полу. Входной звонок не работает 🙃
V
Vera
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Понравилось: Всем привет ! Поразило соотношение цена/качество : Чисто, уютно, особенно хочется отметить работу персонала! Настолько оперативно решили вопрос по продлению номера, настолько вежливо и четко, что я однозначно рекомендую этот отель всем-всем-всем! Не понравилось: Все идеально
G
Grdieffskiy
Прекрасное соотношение цена/качество Понравилось: Все понравилось!
Дмитрий Калинин
Жил два дня , все понравилось , номер чистый , хороший персонал . Своих денег однозначно стоят . Возможно приеду снова через месяц , буду теперь знать где останавливаться 👍
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое.Ждём Вас снова.
Walter Fleer
Чистые комнаты, очень приветливый персонал. Мне понравилось.
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем отеле!
Ольга Бондаренко
Классный отель! Была рядом, в минуту все забронировали, чаем перед входом сразу напоили) очень приветливая девушка на рецепции! Вернусь обязательно! Всем советую! В номере полотенца, банные принадлежности и удобная кровать.
12 октября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем отеле!
Э
Эмми
Понравилось: Было тихо и спокойно, удобная широкая кровать, чисто, много зеркал в номере, наличие кулера в коридоре Не понравилось: Холодно в санузле