Магадан Красный Октябрь
Рыбный ресторан
4.2
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.2
ОТ
Олег Т.
Отличный ресторан.Приятная атмосфера.Вкусные и сытные блюда
ВН
В Н
Спасибо Елене за обслуживание , все было замечательно
ЕВ
Евгения В.
Всё как и раньше вкусно, но порции стали меньше (
ЕТ
Елена Т.
Не было скидки в день рождение. За несколько фотографий заплатили 5к, официант не убирал грязную посуду и еще администратор просила , чтоб оставили чай официанту. Выпила всего 2 коктейля апероль и на следующий день умирала, больше туда не пойду.
Амалия Азимова
Мы посетили ресторан, чтобы ознакомиться с предложениями на Новый год, и в итоге остались пообедать. С самого начала нас встретила очень дружелюбная девушка, которая с удовольствием провела нас по залам и подробно рассказала о всех условиях и вариантах празднования. Она была очень внимательна к нашим вопросам и помогла определиться с выбором. Обслуживание было на высшем уровне! В целом, мы остались очень довольны нашим визитом в ресторан. Это место стало для нас настоящей находкой, и мы однозначно планируем вернуться не только на Новый год, но и в другие дни. Рекомендуем всем, кто ищет отличное сочетание вкусной еды и прекрасного обслуживания!
АФ
Адам Филипов
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Еда действительно очень вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание на высшем уровне — встретили как родного, сразу проводили к отличному столику. Атмосфера приятная, уютная, хочется возвращаться снова. Определённо рекомендую!
Александра М
Приятная атмосфера, вкусно, очень заботливые и внимательные официанты. Но хостес как из всех анекдотов, хотели поставить бронь на ДР, ощущение было что мы к ней домой приперлись и уговариваем нас посадить.
Василий Морозов
Были всей семьёй 4-го ноября. Получили настоящее удовольствие от еды и обслуживания. Отдельная благодарность официантке Марине за приятное и профессиональное обслуживание в течение всего вечера!
Екатерина
Хороший ресторан! В принципе вкусно, уютно, краб в баре очень крутой, рыба — настоящий чиловый парень. Но лучше всего — это бумажная версия Рогова, которую нам поставили на стол вместе с десертом от "ВК видео"!!! Рогова побил все!!! Шикарный собеседник, яркая улыбка, добрый взгляд — ну просто идеально. Да что тут говорить — это бумажный Рогов, guyssss!!! 🤯🤯🤯
Денис Кобелев
Ужасный сервис
Artem Ryabov
Вкусно но дороговато
YM
Yasmin Maratova
Пришли на ужин 28.08.2025 Встретили отлично, предложили сесть на 2 этаж с видом. Сказать что мы в восторге ничего не сказать! Приехав с Краснодара, удивили ! Менеджер Геннадий подходил уточнял все ли хорошо, за что признательны . Кухня великолепная ! Официанты внимательные . Вечер на высоте
Татьяна Т
Ну если честно сначала о плохом, надменная хостес с слишком высоком мнении о себе, из плюсов прекрасная официант Влада , просто восторг от её энергии и сервиса, как всегда коктейль нежный ласковый любовник самый вкусный в Москве и устрицы просто топ! ну и как же было не поужинать без наивкуснейших чебуреков с крабом и креветками, спасибо за прекрасный вечер
Вероника )
Всё очень вкусно 😋. У моей мамы был ДР и я попросила её поздравить. Принесли пирожное со свечкой и табличкой. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Б
Борис
Третий день подряд не могу дозвониться по указанному телефону. Оставленные голосовые сообщения (которые автоответчик предлагает оставить) также результата не приносят, никто не перезванивает. Странное отношение… Хотя я много раз здесь бывал. Неприятно.
Ксения Львовна
9 мая не пустили одного человека из компании в заведение ссылаясь на «дресс код/фэйс-контроль». Магадан нарушил закон. Единственный фейсконтроль, который соответствует закону РФ— фейсконтроль безопасности: (алко-нарко-агрессивных граждан). Нарушения: 1) Публичный договор ст. 426 ГК РФ нельзя отказать в предоставлении услуги. 2) нельзя отдавать предпочтения/ делать исключения. (Кого то пустили в кедах, а Вас нет- нарушение) ст. 445 ГК РФ 3) Фейсконтроль по внешнему виду, по симпатичности лица и модности прически нарушает п. 3 ст. 426 гражданского кодекса и п. 1 ст. 16 закона о защите прав потребителей. Если дресс-код заявлен в оферте и применяется ко всем без исключения клиентам, он полностью соответствует действующему законодательству. Исключения - незаконны. 1. Будет Жалоба в Роспотребнадзор 2. Обратимся в суд с требованием понудить заключить публичный договор — пустить в клуб — и возместить убытки. п. 4 ст. 445 ГК РФ ст. 1100 ГК РФ
Ольга Кабалина
Любили посещать данный ресторан и обычно без нареканий. Крайний раз были 9 Мая, народу было много, но не полная посадка, блюда подавали медленно, а в конце сообщили, что не могут списать баллы по накопительной карте из-за отсутствия интернета, хотя время было 11 вечера и, у нас лично, интернет работал исправно. Но сказали, что проведут накопления, в итоге не накопили, не списали баллы, очень странный подход к клиентам.
A AA
Случайно заглянули, так и не поняли концепцию. Типа "дорохо-бохато", но увы не тянет - только ценник лютый, непонятно за что. Еда, не шедевр. Хостес - лентяи. Гардеробщик впал в ступор, когда мы попросили оставить у него свои мокрые зонты. Похоже к такому, его жизнь не готовила. Официант (невысого роста) - молодчина. Вежливый и предупредительный.
МП
Михаил П.
Прекрасная кухня, отличный кальян. Идеальная атмосфера для вечернего ужина в хорошей компании, как с семьей, так и с друзьями
Екатерина Полякова
Обычно не пишу отзывы, но тут решила поделиться впечатлением. 7марта были в ресторане. Еда была вкусная, но зелень плохо промыли, на зубы попал песок. Неприятно. Администратору было указано на данный факт, на что ответила «разберемся». И на этом всё. Еду готовят за стеклом, я понаблюдала. Это мужчины, работают без перчаток. Один достал что-то из кармана, показал другому и опять убрал. Руки, конечно же, не помыл. Музыка в ресторане хорошая, но танцпола нет, все заставлено столиками. Цены не бюджетные, хотелось что бы после посещения оставались приятные впечатления, а не чувства брезгливости из-за еды.
ЖЕ
Жданова Елена
Зашла буквально выпить чаю и полчаса поболтать с приятельницей. Но там так вкусно пахнет! Заказала салат с угоём - очень вкусный! И персонал выше всяких похвал. Была там впервые, непременно вернусь! Кстати, там недорогие комплексные обеды на бизнес-ланч.
maa 001
как все заведения новиков групп: лотерея вне зависимости от города и ресторана - в разные дни или всё идеально, или всё отвратительно. посетили ресторан в декабре - приветливый, компетентный персонал, быстрое обслуживание, хорошая кухня. посетили ресторан в феврале - при посадке в три стола официантов не было вообще. нас обслуживали очень долго, без подачи приборов, с накрученным почти на 2тр чеком. вы им там зарплаты пересмотрите, что ли. ну отвратительно же это.
Анастасия Анастасия
Каждый раз стараюсь сюда попасть обожаю это место и вкус еды мммм
ВЗ
В. З.
Магадан на красном октябре: - очень неприветливая хостес - неповоротливые и невнимательные официанты - еда средняя, не супер - ужасно поющая девушка вечером 😂 Не советую)
БХ
Борис Х.
Вкусная кухня, хороший сервис
КП
Кристина П.
Люблю это место! Уже много лет ! И все как всегда на высоте ! Но именно говорю про «Магадан» , который на Красном Октябре! Кухня, сервис , состояние ресторана-все супер ! Процветания !!!
Эмилия Ланских
Ужасно! Заявлено закуска с крабом и креветкой, оказалась с фаршем из "снежного краба"- имитация , а именно крабовые палочки или мясо из субпродукта рыбы ! Когда сказали об этом, т.к есть аллергия на рыбу! И началась аллергичкская реакция, только после этого нам заявили, что да, в замке не краб! И главное, что официант на просьбу воды принести и помочь хотя-бы углем или любым абсорбентом, недовольно пошла разносить заказы за другой стол. Со второй попытки попросить воды срочно и таблетки, она нагло и грубо ответила "да!сейчас" продолжая доставать что-то с тумбы официантов, из посуды за другие столы и ушла. В итоге через некоторое время пришёл менеджер и заявил, что нужно уточнять" в боюде с крабом и креветкой точно ли краб?! И снова ушёл за водой... Потом вновь вернулся с сорбентом, подал грязную ложку к нему. А воды увы...так и нет...переспросил а вода точно нужна...в итоге неспешно показалась вдали официантка...которая шла с водой..но никуда не торопилась...шла беседовала с другим официантом...договорив ..только позже поставила стакан с водой! Это вообще как?! Норма?! Официантка наглая ...и отношение ужасное! Это вы должны писать, что у вас блюда из других продуктов, а не гости уточнять, точно краб это краб или рыбный субпррдукт! Сказав при этом сразу о аллергии!!
МТ
Мария Т.
Место супер! Отмечали свадьбу, ребята помогли с оформлением, организацией, еда очень понравилась всем гостям, место такое еще видовое, все круто.
Наталия Измоденова
Выше это заведение не тянет, к сожалению Были компанией из 4 человек, бронировали столик, но из-за пробок опаздывали, позвонили, чтобы уточнить, всё ли в силе, ответили "да", а по итогу не знали, куда нас посадить, хотя места были, но якобы, заняты ( хотя весь вечер пустовали) после некоторого замешательства, нас посадили за дальний столик у туалета 🤣🤦🏻 надо было уже уходить, но мы решили, что дадим шанс этому месту, а может дальше всё будет ок, но зря) официант нехотя принимал заказ, ничего не мог посоветовать, отвечал, как будто отмахивался, хотя мы были максимально доброжелательны и вежливы. Единственный плюс - еду и напитки принесли быстро, но и они не оправдали ожиданий( Чтобы что-то дозаказать, надо было сто раз позвать официанта, сам он не подходил, видел, что зовём, но не обращал внимания. Так как был выходной, программу вел "горе-диджей", который выкрикивал слова из песен, типа подпевая) простите, это было убого. Сама музыка тоже оставляла желать лучшего, старые заезженные треки, хотелось обняться и плакать. Вобщем, не посетим ещё раз точно, никому не посоветуем, увы. И это в центре Москвы(
НЗ
Наталия З.
Свежие морепродукты и рыба. Красивые детали интерьера. С камчатским крабом чебуреки- очень вкусно. Хороший ресторан.
ВЛ
Виталий Л.
Хорошее заведение. Вкусные блюда, оригинальная подача и хорошее обслуживание. Рекомендую мини чебуреки с крабом, понравились больше всего
ЛТ
Леонид Т.
Само заведение непримечательное. Посадка так себе. Официант огонь)
ВЧ
Виктория Ч.
Оооо Магадан Магадан .. ну лучше отдых
ВО
Валерия О.
Ресторан с красивым видом на храм , вкусная еда , особенно креветки, отличная атмосфера , вежливый персонал , стильное место для отдыха
Владимир К.
Кухня отличная. Немного подмочило впечатление, от комментария официанта "чет мало чаевых... по ВТОРОМУ ЧЕКУ". Это ни в какие ворота. Учите персонал.
КА
Кристина А.
Отличное место для отдыха с друзьями! Здесь всегда свежие морепродукты и приятная атмосфера. Рекомендую попробовать осьминога, он просто восхитителен! Спасибо Мерету за рекомендации блюд и прекрасно проведеный вечер))) Обязательно приду сюда снова!!!
Артём Шелест
Вчера 26.07.24, Когда пришли в ресторан и сели за свой стол и ждали гостей. Подошла официантка, мы попросили её разделить счет в и считать сразу системой на 2 гостя. Когда к нам присоединились 2 человека, и делали заказ она в этот момент предложила «а можно счет делить не буду Вам, вы сами потом разберетесь» тем самым ввела в неудобное положение. В итоге счет она нам не разделила! Хотя ей было чётко сказано «Делить счет». В итоге мне пришлось закрывать счет. Второй момент ещё более ужасный. У жены сильная аллергия на горчицу. Перед заказом несколько раз с официантом проговаривался данный очень важный момент. Заказала она себе роллы. Уверили что горчицы в них нет. В итоге принесли их с горчицей. Сразу случился приступ, вызывали скорую прям в ресторан, чтобы делали укол. Спасибо ресторану за обслуживание и испорченный в 0 праздник! Реально, не ходите туда, там не слышат и не слушают гостей ресторана. Отношение ужасное, хоть и улыбаются.
ПП
Полина Прошутинская
Все очень понравилось, отзывчивый персонал, вкусная еда, очень впечатлил десерт мука. Однозначно рекомендую друзьям и сама вернусь!
Мерзкая хостес, отбила все желание здесь есть, ушли.
annaw.1992
Честно- не очень. Возможно у меня день не задался. Ошиблась с заказом, без претензий- говорю ок, моя вина просто несите что я прошу. Я заплачу за оба блюда. Официант- ужас караул, я позову менеджера! Зачем??? Я готова оплатить все. Прошу горчицу- мне говорят « вы лучше размешайте, она на дне». Другой оф. С шуточками: да неси, она же 400 руб за ложку… смешно? Магадан в СПБ, не сравнится. В целом- нет и не приду больше.
Максим М.
Один из любимых ресторанов
Елена П.
Бизнес ланч не вкусный за такие деньги
ЕТ
Елена Торопова
Ужасная хостес. Ведёт себя будто пришли к ней домой, а она нас не звала. За час до закрытия не посадила за понравившийся столик, сказав что он для шестерых, а нас было двое. Ресторан был полупустой. Вела себя грубо и позволяла высказывать своё недовольство.
АХ
Анастасия Хатько
Посетили ресторан в это воскресенье, остались очень довольны! Осьминог и устрицы — просто отличные. Девочки встретили нас с улыбкой и проводили за столик. Обслуживал нас Марат ❤️, ему огромное спасибо за рекомендации десертов и блюд. У меня муж иностранец, поэтому иногда трудно вести коммуникацию, но здесь нас приятно удивили: с нами шутили, болтали и рассказывали о блюдах на английском языке. Отличное место, рекомендуем! 😅
Евгений П.
Отличное место!! Цена соответствует качеству!
XX
Xxx Xxx
Открыта веранда и вход на нее. Поднялись для того, чтобы грубый официант нас выставил спускаться обратно по мокрой после дождя лестнице со словами «Главный вход на 1 этаже». Зачем тогда открывать лестницу и вход на веранду — вопрос. Больше ни ногой в эту помойку
КЦ
Ксения Ц.
Уютный ресторанчик. Это франшиза Питерского Магадана. Отличается безусловно Но кухня не плохая. И официанты очень обходительны и убедительны в подсказках при выборе блюд
ЕЧ
Елена Чесалина
Были сегодня с мужем и детьми большой кампанией, все очень понравилось креветки устрицы свежайшие, спасибо нашему официанту Мерету за рекомендации по коктейлям и гостеприимство, очень приятный молодой человек. Обязательно придем сюда снова)
Мария Заботина
Мы вчера столкнулись с вопиющей ситуацией! Все было хорошо до тех пор, пока официант не принес счет. Сначала он прямо сказал, что дали мало чаевых! А потом принес нам чаевые и бросил на стол, психанув и сказав что ему это не надо! Впечатление испорчено напрочь, больше не пойдем. Никогда в жизни такого не видела! Проведите беседу со своими официантами, это не первый случай, как видно из отзывов! Вы позиционируете себя как хороший ресторан, а такого кошмарного отношения официантов я даже в деревенских забегаловках не видела.
МР
Михаил Р
Совершенно не клиентоориентированный персонал. Изначально с ~25й попытки дозвонился до администратора чтоб уточнить факт наличия свободных столиков. Понимаю что суббота, но, время уже было к полуночи. Приехав к заведению, на входе был встречен двумя персонажами, очень похожими на деревенских неучей. Один из которых с порога заявил что мест посадочных свободных в ресторане нет. На мое утверждение, что 20 минут назад я в разговоре с администратором уточнил возможность наличия мест, второй кадр-охранник что то неразборчиво промычал себе под нос. На мою просьбу повторить разборчиво, едва понятно промычал что он фейс контроль )))) ….нас было два, трезвых интеллигентных , желающих поужинать человека. На мой вопрос - по какой причине нас не пропускают, ничего внятного сказано не было. Позвонил администратору, с 8 раза дозвонился. Спросил о наличии мест - получил положительный ответ. Сказал что через 1 минут подойду. Вернулись. На входе те же два типка и то же утверждение что посадочных мест нет. Я вежливо поставил в курс, что созвонился с администратором, столики есть. В ответ получил оч невнятное мычание, суть которого была в том что нам надо подождать чего то там на улице. Более портить вечер не было никакого желания. Глядя на абсолютно никчемную позицию персонала приняли решение поужинать в более гостеприимном месте.