Say Wow
Капсульный отель
Вакансии
Семён Поляков
Первый мой капсульный отель в жизни. Мне понравилось валяться и смотреть на Москву свысока. Также вполне себе вкусный завтрак с тем же видом на Москву свысока. Что еще надо для счастья?
Миша Ив
Самая адекватная цена, отличный сервис и не очень душевая с туалетом . Лифт можно минут 15 ждать )
Лилия .
Отличный хостел ,прекрасный вид, в номере есть все удобства. Прекрасные администраторы: ответят на все вопросы, помогут и подскажут,когда нужно. Спасибо ☺️
нн
наталья наталья
Заселились на одну ночь. В туалетах и душевых грязь и волосы везде. В основном живут ребята на постоянке, а для таких как мы командировочных нет даже геля для душа. Расстроили. Персонал вежливый, все показали. Даже вроде какой то завтрак есть. Но он не столько интересен, опять таки для командировочных. После 17 часов перелетов и мотаний по городу, хотелось вытянуть ноги, выпить баночку пива и лечь спать Но и тут облом. Строго запрещен алкоголь Вообще расстроили. Я точно больше сюда не приеду
Михаил Селиванов
Прекрасный вид, удобные капсюли, бесплатные хлопья на завтрак и чаи! Вежливый персонал!
ОИ
Ольга Иванченко
Останавливались здесь вдвоем в капсулах в сентябре. На сайте фото в первый день открытия, совсем несоответствующие действительности. На самом деле сейчас состояние санузлов, душевых ужасное. Черная плесень, ржавые смесители, туалетной бумаги вечно нет в кабинках, не убираются, ни к чему не хочется притрагиваться. В «капсулах» постельное белье с пятнами неизвестного происхождения, синтетическое, неприятное, нет ощущения что свежее и стираное. Матрасы просаженные, всему нужна замена! В каждой из наших капсул невооруженным взглядом обнаружили приклеенные к стенам жвачки!! Хотя капсулы «подготовили» к нашему заселению. Понятно, что никто там и не собирался убираться. Зато, смогли заселить на час раньше))) Состояние пола везде тоже плачевное, текстильная мебель в общей зоне в разводах/пятнах, сидеть крайне не приятно. Везде пыльно и грязно! Ящики никак не закрываются, нет комнаты хранения для вещей, зато повсюду правила, чтобы соблюдали чистоту)) Вход в башню замудренный сильно, хоть мы и останавливались уже в сити, но в башне Империя, все было гораздо проще, быстрее и удобнее. Здесь нужно взять пропуск, подняться на третий этаж, пройти его весь, зайти в зону с охранником, приложив карту попасть к лифтам на нужный этаж, лифт не просто вызвать, а задать ему остановку на нужном этаже, работает из 4 лифтов обычно только один, ждать очень долго. Выходя, карту нужно у охраны скинуть, и каждый раз брать новый пропуск. Да, админы приветливые, чай кофе в доступе, вид из общей зоны на город, но это не перекрывает всех тех минусов, что перечислила выше.
Tg Shinpower
Не скажу что был под бурей положительных впечатлений. Хотелось бы снять звезду за: Расположение капсульного отеля предполагает два лифта и умение быстро ориентироваться в пространстве. Слегка присутствует антисанитария в комнате где душ и санузел. Но цена и доброжелательность персонала - гуд!
КН
Камиль Назаров
В середине лета был в Say Wow, на стойке регистрации Вам выдают пропуск с которым есть возможность подняться на нужный этаж с прекрасным видом из панорамных окон капсульного отеля. Комфортные спальные места с общей зоной отдыха и кухней, есть микроволновка, в холодильнике иногда не хватает места для еды гостей, душевые кабинки без горячей воды, принять душ возможно ниже этажом спускаясь по лестнице. С негативом не столкнулся, администрация капсульного отеля выполняет свою работу положительно
Обслуживание просто 0 админ не может свои полномочию выполнять. Только в ночной смене
Местный Кот
Интернет не работает неделю. Кондиционеры не работают, от открытых окон сквозняк, простудился легко. Ночью шумно в спальне - не доносят что шуметь не положено в ночное время. Администратор грубо общаешься.
Ева Волкова
Начну вообще с оформления бронирования, непонятная предоплата, информацию о которой вам предлагают получить через ватсап. Почему не сделать оплату на сайте как и везде? Дальше - общение с менеджером или кто у вас там сидит. Вот вы позвонили в заведение и обычно трубку берут со словами «Добрый день, (должность) + (место) + (имя)», а тут «алло» и 0 сервиса далее. Спасибо, но мы выбрали другое место.
Елена
Грязно, душно вентиляция отсутствует. Запахи в комнате соответствующие. Туалет не развернуться, и это кабинки из гипсокартона. О приватности нет речи. Лифт нужно ждать очередь, иногда по 20 минут его ждёшь. Виды красивые, но нужно следить за погодой может быть постоянно все в тумане (облаках) и ничего не видно. Адмистрация это отдельная история, клиентоориентированость отсутствует. Они про неё видимо не слышали. Кухонная зона есть, но больше номинальная.
Александр Букреев
Плохой номер
Елизавета Кемерово
Бронировали семейный номер на одни сутки на майские праздники. Ужасное состояние номера. Везде пыль, грязь, рваный натяжной потолок, освещение минимальное, в душевой волосы на стенах, постельное в дырах. Отодвинули журнальный столик, там все в пыли. Косяки в ванне видимо от воды все в ужасном состоянии. Администрация не заморачивается от слова совсем. Номер на 4-х: стояли 2 бутылки воды и 4 стакана; в шкафу висели 2 плечика на 4 -х. Из завтраков: чай, теплое молоко и шарики шоколадные. Кофе платное 300 р. Были у вас в 2022 году, было намного чище и приятнее находится в номере. Отель стал очень запущен, берет лишь только невероятным видом и эмоциями, которые испытываешь глядя с такой высоты на Москву.
Алекс М
Виды конечно интересные с высоты, но очень долго ждать прибытия лифта. Я конечно ожидал что нужно ждать, но десятки минут. Потому что на каждом этаже кто то входит и выходит. Для посетителей в тот момент работало только два лифта, остальные по спец пропускам видимо были.
Юля Хома
Очень приочень рекомендую!! Каждый ориентируется на свое, но соотношение цена = качество меня удовлетворило на 100% Плюс все работники - вы просто красавцы! На столько заботливого, понимающего и теплого отношения я не встречала давно! Детально: 1. Приятное общение по брони (звонок, мессенджер) - помечают пожелания, пишут как добраться (даже карту не пришлось открывать, шла по прописанным пунктам от менеджера), подбирают номер и даже отправили мне видео полностью номера, потому что я нервничала, что беру что-то не то) 2. При раннем/ позднем прилете разрешают оставить чемодан - очень удивило и порадовало, ранее всегда приходилось отвозить в аэропорт, в камеру хранения. Это просто очень классно!! 3. Я снимала номер люкс с санузлом, поэтому про капсульные номера и общественный санузел нечего не скажу. Номера классные, кровать большая, телевизор - подписки все есть на любой вкус, либо просто каналы. Мыльное, полотенца и халат, которого я даже не ожидала - все есть! Вид из окна - кайф 4. Холодильник, чай, завтраки - все в общей зоне для вашего пользования + продукция которую можно приобрести и кофе могут сварить, чтоб не топать в кофейню 👍🏼 5. Люди, которые работают тут, знайте - я вас целую в обе щеки и обнимаю! Вы лучшие, честно! Да, есть минусы, по типу не обновленного пола, сантехнического оборудования и время от времени слышимости (хотя здесь следят за часами тишины), но ребята, давайте признаемся - заселяясь в приемлемое для себя жилье, вы должны понимать примерные условия своего будущего проживания. В данной ценовой политике - это лучшее предложение, которое я встречала!!!
Александра Авдеенко
Матрац кровати требует замену( Шумоизоляция отсутствует. Слышно как люди заходят в номера и все что говорят тоже слышно,даже когда ставят телефоны на заряд. Ремонт просто необходим. И да,добраться туда,с условием что охрана на входе 3 этажа просто болтает по телефону и игнорирует вопросы это конечно трудновато, жирный минус. Таблички тоже отсутствуют. Из плюсов:Персонал очень приятный и вид из окон шикарен.
California Sun
вау ) действительно впечатляющее место -какие здесь закаты и рассветы ,ночные виды завораживают своей красотой 😍спасибо, отдельное спасибо за хороший сервис -со рудники очень доброжелательные и приятные ,постель традиционно «как в отеле» белоснежная, свежие махровые полотенца, диваны в обеденной зоне, чай, завтрак, всё понравилось ,благодарю
Iana Muravskaia
Очень нужен ремонт. Из плюсов хороший вид, сервис и вежливость людей. Из минусов: все уставшее, не хватает ремонта и чистоты, например, чистки ковролина. Лифты долго ждать, неудобно. В коридорах, я жила на 67, лифт на 68 едет, в коридорах здания мусор, запах, неудобно. Второй раз там жить не буду.
Валдик Ахуелдик
добрый день! хочу рассказать про впечатления от этого отеля. изначально очень пугали отзывы, но в итоге они оказались необоснованными. в номере (люкс с внешним с.у) было чисто, уютно, приятно пахло. белье все было чистое, кровать очень удобная. помимо основного освещения, в номере есть уютные лампы рядом с кроватью, которые вечером создают атмосферу, а так же лампа около «туалетного столика», что тоже было очень удобно. из удобств был телевизор, халаты и по два полотенца на каждого гостя. в номере много ящиков, что позволяет удобно разложить вещи. ванная так же была чистая, много места. душевая кабина с регуляцией напора воды, раковина, большое зеркало и фен. так же были зубные щетки с пастой, шампуни и гели для душа (одноразовые). самое главное что я могу выделить, это что этот номер находится почти сразу у входа в сам отель. соответственно проход не через все апартаменты, а буквально за поворотом - что было очень удобно и комфортно. так же милейшие администраторы, всегда с улыбкой, помогут и подскажут, очень приятные люди. однозначно советую этот отель, впечатления невероятные, от вида из номера, комфорта и гостеприимства! спасибо Вам ❤️
Алена Радость
Нужен был поздний заезд. По телефону парень-администратор сориентирвал как пройти и заселение прошло комфортно и быстро. Вид с 68 этажа прекрасен! Мечтала побывать тут и вот всё сложилось, спасибо за гостеприимство.
ИФ
Ирина Федорова
Были в этом чудесном отеле . Все для молодых и активных /мобильных людей . Номер с прекрасным видом . Ночью - это просто космос . При следующей командировке , обязательно буду жить тут ещё .
TS
Timur Shangaraev
Не советую от слова совсем данный отель! Забронировали на сайте номер уютный большой внесли предоплату, заезжаем нас заселяют в другой убогий номер, и администратор говорит что тот другой номер занят! На фотках поймёте куда вы попойдете воняет ужасно все в плесени везде грязно ужас какой то и этот убогий номер 9000р. В сутки. Так что не вздумайте даже бронировать онлай , если хотите просто приедьте и сами поймёте что развернётесь и уедите !
Анатолий Терентьев
Все красиво только на фотографиях. На деле номера очень уставшие и пыльные. Ветер по ночам такой, что ощущение, будто окно вот вот вырвет. Слышимость в номерах такая, что слышно как люди ходят в туалет. Не рекомендую снимать на сутки. На пару часов, сделать красивые фотографии, полюбоваться видом пойдет.
ЛП
Любовь Прохорова
Живу сейчас в этом хостеле и ТАК РАДА что решила сюда заехать! Сейчас 20 января 2025! Чистота в душевых и туалетах! Вода горячая бежит как надо, много крючков и удобных поверхностей для вещей в душе, вешалки и ящики для одежды в номере! Матрас толстый не продавленный, удобный, все в капсуле работает. Места не экономили в хостеле, кабинки и капсулы и номера большие - кому что-то кажется маленьким и грязным - вы наверно не жили в таком же ценовом сигменте в хостелах, ребят! Для своей цены хостел обалденный, вид шикарный, окон много. Еще и завтрак в виде хлопьев с молоком включен в стоимость, чай, сахар тут бесплатный, полотенце с тапочками дают, белье в капсуле уже застелено, да пол пошеркан в прихожей, зато остальное все на высоте! I say wow! 5⭐️ставлю!
Н
Наталия
Из плюсов действительно только вид... Жалею, что не почитав здесь отзывы опрометчиво решили купить проживание на 3 дня Новогодних праздников 42000. Хотите новых ощущений побывать в бомжатнике-вам сюда, особенно на кухню, душевые и туалеты.Все убито, не просто зашарпано, грязь кругом, в номере нашли плавки за кроватью... Убирается в номерах человек, который не знает, что такое чисто... На общей кухне, как наверно нигде в крайнем захолустье у крайних зас... цев не найдёшь уже, грязная, крайне дешёвая убитая мебель, к мойке подойти страшно... Это просто полный треш.... Наймите хороший клининг - НЕ ПОЗОРЬТЕ СТРАНУ!
Оксана Н
В номере с антресольной кроватью сломано, испачкано, порвано всё что можно. Постельное белье не меняется. Ночью дует из вентиляции, несколько обращений не улучшили ситуацию. В общей зоне также все изношено, везде валяются чемоданы и обувь постояльцев, т к негде класть, кроме как вдоль стены.
🩷🩷
🩷 🩷
Звезда за вид, этаж и Москва-сити, вторая за персонал, третья за ценник и завтраки. На этом плюсы закончились. Хостел для небрезгливых. Второй раз здесь живу с разницей в год. Как хостел открыли, так в нем больше ничего и не делали, ламинат отошел, заклеен скотчем, все скрипит, в душевых шторку не меняли как будто с прошлого года, она уже на метр снизу рыжая и плесневая, краны в душе сломаны. И грязь, грязь, грязь, которую не убирали месяцами, если не годами. Хостел требует клининга, срочной уборки всех помещений и пространств. Я считаю, что прибавив 200 рублей к стоимости, отдыхающие бы не сильно потеряли, только приобрели, зато лишний раз хостел пригласил бы уборщицу, гостям будет приятнее жить. Меньше будет постоянщиков, которые складируют везде свои вещи и развешивают на сушку трусы в душевой. В капсуле грязь, стены там не протирают после выезда, не протирается и пыль между матрасом и стенами, матрас, кстати, продавленный. Белье такое синтетическое, что ночью сверкает от движений электричеством.
Анастасия Шейко
Вид потрясающий, в целом, всё уютно и мило. Минусы: ужасающе долго ждать лифт (за мое прибывание рекорд – 15 мин), муторные системы прохода, по многоразовфм пропускам, потом лифт на 3й этаж, потом единственный работающий лифт на 68й.. от входа в башню до попадания в хостел от 10 до 30 мин. И есть ощущение, что не очень часто меняют белье – в капсуле, в углу нашла жижку, но уже на утро :/ Думаю, как можно было поменять простынь и не заметить ее...
Отзывы положительные накручены. Состояние номеров убитое. И положительного только вид из окна.
Ира Загороднюк
Вид из окна просто великолепный! Если хочется пожить в Сити, то это неплохой выбор. Но сам хостел очень сильно требует ремонта, особенно неприятно находиться в санузлах. В целом если не слишком придираться к месту временного обитания, это место - отличный опыт пожить с таким видом)
Пилоника, студия гибкости Барышева
Одна звезда за шикарный вид ! Решила я отоспаться в красивом комфортном месте ! Забронировала вечером номер за 5 тыс , Приехала в 23.30 , на ресепшен никого нет ! Ждала минут 20, трубки не берут , только ходят люди, проживающие в капсульных номерах . Спустя 20 минут пришел админ , которому вообще плевать на все , ну как бы я понимаю что он тут не причем 😃 В полночь я зашла в свой номер , замок изнутри сломан и не закрывается . Звоню админу , говорит «ну не работает значит , все равно дверь только с карточки же открывается , а она у вас !» сомнительно, ну ладно 😨 Свет не включается основной ! Админ говорит «ну он че вам сейчас прям очень нужен , завтра электрику скажу !» 😨😨😨 Включаю фонарик , чтобы сложить вещи , вижу клочья волос везде и пыль . Ковры с пятнами прям . Ооооочень холодно в номере, звоню и говорю , что тут невыносимо спать , холодно и прям противно , хочу уехать отсюда (я там была минут 20) 😩 говорит деньги не вернем , уезжайте😩 А насчет того, что в номере холодно, он сказал «могу дать вам одеяло дополнительное» Я понимаю , что 5 к - это не 20 и это не апартаменты , но что за отношение ? Номер телефона везде только этого администратора ! Никакой поддержки !
Мария Голицина
Одна звезда только за красивый вид из окна. Остальное все минус. Грязные, уставшие номера совершенно неприятно находиться там. В ванной плесень. Номерам срочно требуется ремонт, все обшарпанное. А про то, что там не знают, что такое уборка номеров я вообще молчу. Кругом толстый слой пыли и грязи, покрывала в грязных пятнах. Совершенно не стоит потраченных денег
Максимыч Максимовна
Не видитесь на фото многолетней давности, в отеле неприятно находиться, хотелось поскорее уехать, жила как будто в отеле 90-х, потолки скотчем заклеены 😅 Лифты постоянно не работают ( типа перегружены) Вид красивый, но этих денег вообще не стоит
Viktoria 16
Одно из лучших мест в Сити, где можно переночевать, по соотношению цены и качества. Очень чисто, красиво, приветливый администратор, всегда интересные люди, просторное спальное место, тихие приличные постояльцы.
EB
Elena Black
Звезды хорошим админам и конечно же виду из окон.
ЕР
Евгений Речилов
Очень крутое место для отдыха и наслаждением за вечерней и ночной Москвой. Особая благодарность девочкам-админам и парням тоже. Вы лучшие!!!
Виктория Карпулина
«Как привезти домой не только хорошие впечатления, но и новых жильцов» от SAY WOOOW CAPSULE 07.09.2024 в 14.00 заселились в номер 2 на 67 этаже. Опустим то, что номер очень грязный, ободранный, слышимость других номеров как будто все в одной комнате, но вид прекрасный. Поэтому мы конечно аббалдели от состояния номера, но решили не портить себе настроение, приехали то отдохнуть и посмотреть Москву. Ну в общем заселились и уехали гулять в город. Приехали довольные под впечатлением от красивого города, легли спать, в 2 часа ночи я проснулась, посветила фонариком и ... НА КРОВАТИ БЫЛ УПИТАННЫЙ КЛОП! Смотрите видео. В быстром порядке были собраны вещи. Поднялись на 68 этаж к администратору. Деньги пообещали вернуть. Но встал вопрос куда нам идти ночью, обратные билеты у нас на след день вечером, билеты не возвратные. Тогда администратор, посоветовавшись с руководством, сказал, что билеты будут нам оплачены как извинение. Мы покупаем онлайн билеты на Сапсан и уезжаем домой. Состояние жуткое. Ну думаю у всех бы жуткое состояние было понимая, что сумка может быть полная клопов. Дома перетрясли все вещи, постирали, обработали паром, заморозили. После сумасшедшей ночи и утра без сна, нам написали, что произошло недопонимание и деньги нам никто возвращать не будет. Сюрприз так сюрприз ((( После происшествия с нами никто не связался, даже простого «Извините» не было услышано. Про «вы не так поняли» нам сообщили, когда мы сами с ними связались в ватсап. Если после 07.09.2024 вы жили в этом номере, то ждите пополнения в доме. Конечно я напишу заявление в Роспотребнадзор, благо сейчас это можно сделать через сайт из другого города, что б проверили и обязали провести дезинфекцию, но от клопов избавить оч тяжело. Ну и пишу это все, что б Вам не омрачил этот отель отдых как нам.
Матвей Беленов
Без раздумий ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всё отлично, чисто, тихо, спокойно За что платим, то и получаем Вид просто огонь
Сергей Куровский
За разумную цену мы получаем комнатку 3 на 3 метра с душем и туалетом, а самое это прекрасный вид из окна Так же хочу отметить приятный и вежливый персонал который всё рассказал и показал Из минусов только то очень долго придётся ждать лифт, за всё время работал только один, приходилось ждать минут по 10, но это уже к организации башни, а не отеля
Иваныч Никон
Хостел даже уже не говорит, хостел просто уже КРИЧИТ что ему нужен ремонт Полы уже ужасные ламинат весь отклеился Капсулы все сломаны Светодиодная лента в капсуле уже вываливается с потолка Вентиляции нет, духотища Про душевые вообще молчу, туда заходить страшно Но вид красивый с окна
U3
Urban 383
Вид из окон вне всяких рейтингов. Персонал - парни вежливые и всегда помогут. Можно оставить вещи как до заезда, так и после выселения. Есть услуга стирки/сушки и легкие завтраки. Сомнительное решение совместить писсуары, душевые и раковины для умывания в одном помещении. Ну и минус балл за температурный режим (было тяжело засыпать, просыпались уже потными) и отсутствие мыла в туалете/душе. В остальном-топ за свои деньги, вернемся.
AB
A Bityutskii
Шикарный вид из окон, крайне дружелюбный и отзывчивый персонал, достойная мебель и обстановка. При случае будем заезжать ещё!
Алексей Карташов
Встречали с семьей тут Новый год. Все потрясающе, высота, вид, красота. Но шумомзоляция номеров никакая!
Твариска 🐒
Прекрасный вид, и очень уютно, единственное что был санузел отдельно и нужно было покидать номер, нас не предупредили об этом, но я даже не буду снижать за это звезды, потому что вид из окна обалденные, а кровать большая и мягкая 😍
Гражданин Львович
Мой любимый хостел в Сити. Цена разумная. Вид прекрасный! Капсулы большие и уютные :)
Damir Taichinov
Красиво, ) ) )
Рустам Галустян
Отличное место, замечательный персонал Жил в числах 9-ого мая Все понравилось
Аида Хисаева
В принципе все понравилось,есть конечно нюансы в виде уже обшарпанной мебели,косметический ремонт бы не помешал.Ну и добраться первый раз целый стресс,а оказалось у них в инсте есть подробное видео.Но блин виды какие,администраторы приветливые и отзывчивые,по утрам на завтрак дают хлопья.)
Мария Коршунова
Виды классные, но все такое убитое смотрите фото ставлю оценку 3