Topgun
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Люляк
Благодарен Алине за стрижку👍 Видно было сразу, что мастер с большим опытом. Учла все мои пожелания и произошло роковое преображение. Сейчас вопросов не осталось, высший пилотаж….! Ура, я нашёл своего мастера! 💪
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Приятно слышать замечательные слова о наши…
Alex Kotov
Однозначно 5 звезд, я ходил на многие различные парикмахерские, но вот этот мастер выше класс, уровень сервиса и мастерство прям 5 звезд, я ради интереса не выбирал себе прическу хотел посмотреть какой итог, и знаете просто восхительно и отдельное спасибо что прям очень сильно старались, делала до мельчайших деталей, всем рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Сюзанны
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довер…
о
олег
Мастер Дима - респект!
15 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать ока…
Ваган Саруханов
Очень понравился салон. Великолепная работа топ-мастера Сюзанны, обо мне так давно никто не заботился :-) Сделала очень классную окантовку бороды, отпарила теплым полотенцем, использовала несколько приятных масел и кремов. Всем рекомендую салон и мастера.
Максим Русин
Очень не советую данное заведение, Сильвия очень хамоватая и зазнавшаяся барбер, видно что не любит работать с людьми, на пожелания ответила издевкой но согласилась, но потом все равно стала стричь по своему. На просьбы перестать не реагировали, поэтому пришлось покинуть заведение ни с чем. Потраченное время и нервы
MM
Max Max
Отвратительно, записываешься на стрижку на одну Цену тебе считают другую цену, не уведомляя об этом заранее, ссылаясь на прейскурант спрятанный в столе , и в конце добавляет что он топ барбер , что не меняет сути дела , лучше не связывайтесь !
Тимофей Субботин
Хорошее место! Ребята в принципе все понимают, что хочешь объяснить. Предлагают как лучше и видят все со стороны. Оставляю пять звезд!
ИФ
Илья Ф.
Очень приятное хорошее место, как стригут зависит от мастера к котором записываешься, лучше всего определять по отзывам самого мастера, всегда есть напитки, которые можно взять в дорогу
Оплата Т-Банк
Питер Грилл
Pro barber стрижет хорошо но, по бокам плохо подстриг. Непонраилось!
РЕ
Роман Ефанов
Всё круто, мастер сделал именно то, что я хотел, давно этого чувства не испытывал в барбершопах
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Роман. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ПП
Петр Петр
Был раз 5-6. Мастера знают свое дело! Сервис отличный)
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Признательны за высокую оценку. Как приятно слышать эти замечательные слова о со…
DC
Dor Crypto
Все на максимальном уровне💪 Сюзанна - барбер высшей категории, однозначно рекомендую🔝 Скорость работы отдельно впечатлила🔥 Успеха и удачи всей команде🤝
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Всегда рады помочь!
es
evgeny shid
Хороший салон! Профессиональные и приветливые мастера! Отлично! Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно услышать…
ВД
Владимир Дегтярев
Федор ,мастер своего дела,5+
9 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Признательны за высокую оценку. Рады будем видеть вас снова!
Олеся Логутова
Отличное обслуживание
KS
Konstantin Swanson
Шикарное обслуживание
Дмитрий Дмитриев
Очень удобное расположение ,приветливый персонал. Мастер спросил о пожеланиях что хочу получить в итоге , сам предложил несколько вариантов наиболее подходящих Делал все аккуратно и быстро.Итог: остался очень доволен ,получил то что хотел , плюс мастер дал еще рекомендации по уходу 👍👍👍 Делал моделирование и стрижку бороды.
Инна Н
Отлично! Хороший сервис, много разной косметики
Дмитрий П
Отличный барбершоп и супер барбер Полина! Рекомендую!
Евгений Гордеихин
Все супер! Диме респект! Все быстро и качественно!!!
СГ
Сюзанна Г
Сервис пушка, мастера топ, расположение отличное!
СP
Серёжа Polak
Всё отлично 👏
Адлан Баташов
Всегда лучший сервис и вкусный кофе))
Андрей Ананин
Все классно и профессионально) рекомендую!
КД
Константин Дрылёв
Всегда все идеально👍🏼
Andrey Korolev
Лучшие в Москве, по моему мнению! Быстро, качественно и с кайфовой атмосферой!
SV
Shohruh Voxido
Все отлично 👍 постригся у Феди классный барбер😊 очень отзывчивый коллектив😇
QQ
Qq Q
Все понравилось! Спасибо мастеру Полине и администратору Оле!
Mau Erlat
Все отлично как и всегда!
Николай Кулишов
Всё понравилось, спасибо!
СЛ
Сергей Ломнев
Все супер! Всем советую!
МЛ
Михаил Лапин
Всегда на высшем уровне! Стригут лучше чем ты думаешь!
Firuz Gulyamov
Очень приятная и уютная атмосфера, дружелюбный персонал.
Дмитрий ธнσԺ ←♥
Замечательный барбершоп! Всегда подскажут профессионально и сделают красиво!
Евгений Махмудов
Был впервые, но точно вернусь. Всё очень понравилось, особенно массажер Сюзанны) Быстро и качественно.
SE
Serega Ezhov
Отличное место, отличный сервис!
Все четко , быстро , красиво !👍
Андрей Иванов
Топовый барбершоп
Shams Shakur
Перебрал несколько топ ганов, остановился на этом, хожу уже несколько лет, всем доволен. Рекомендую мастеров Дони и Сюзанну, не пожалеете.)
ИХ
Ильдар Хайрулин
Стрижку и коррекцию бороды сделали отлично. Всем доволен :)
Михаил С
Всё отлично, сервис супер, стригут классно, расположение удобное!
Светлана-Ринатовна Чиркова
Гуляя с ребёнком, спросили, можно ли в ближайшее время подстричься. Оперативно нашли ближайшее время. Сыну очень понравился сервис - всё по-серьёзному, по-мужски, качественно, аккуратно. Предложили напитки и мне и сыну. Стрижкой и сервисом сынуля очень доволен. Придём ещё!
Размик Егиазарян
Сервис кайф . Мастер Дилшод все сделал по красоте . Спасибо большое. Советую этот барьер шоп 👍
РК
Роман Крапива
Сотруднику с прекрасным именем Сюзанна, барбершопа TopGun (ТЦ Райкин Плаза),хочу выразить благодарность за ее профессионализм.
ИИ
Илья Игнатьев
Все хорошо, спасибо! Все мастера знают своё дело, хожу туда уже год👍
Александр Сметанин
Все вообще супер с учетом того что был записан на 10-00 и опоздал приняли , атмосфера шикарная Персонал добрый отзывчивый как домой попал , все супер можно было бы поставить оценку 10 все классно спасибо вам , мастер профессионал сделал точилок я хотел спасибо огромное .
DM
Denis Mastakov
Записался на 19:15 на стрижку, рассчитывая в 20:15 освободиться и пойти по своим делам. За несколько часов перезвонила девушка и попросила приехать на 15 минут позже. Я согласился, хотя задержка на 15 минут в мои планы не входила. Когда я приехал, меня попросили подождать. Через 10 минут ожидания стало ясно, что стричь меня точно не начнут раньше, чем через 5 минут. Задержка на полчаса в мои планы точно не входила. Форс-мажоры бывают у всех, но если бы меня сразу предупредили, что задержка будет на полчаса, я бы отказался от стрижки и это был бы простительный форс-мажор. А так это вышло непростительной тратой моего времени.
ГС
Георгий Сахаутдинов
Очень грамотный подход к каждому, кофе, кола, все бесплатно…. в некоторых филиалах даже не предлагают! В общем зашёл без настроения а вышел с улыбкой . Рекомендую барбера Полину !
Данил Шоробура
Соотношение цена/качество равноценное, стригут хорошо
АФ
Артём Фролов
Нравится мне эта сеть - на каждом шагу практически есть филиал, подстричься можно, где удобно. И марку держат на уровне, обучают персонал, видимо, - не страшно к любому барберу сесть. Делали б ещё акции типа бесплатного бритья в подарок, цены бы не было.