Cvc
Кафе китайской кухни
2.8
2.8
Маргарита Кочеткова
Еда ужасная, килограмм Макарон и все залито соусом, только названия разные. Друзья не заказывайте там еду не вкусно просто выкинуть деньги.
Turar Akylbekov
Так себе иногда можно зайти покушать но иногда
ПС
Полина Сергеева
Очень разочаровало, что убрали старое меню. Очень нравились и рамены, и закуски. За хорошие порции и цены адекватные всем рекомендовали. Теперь выбора этого нет. Верните прошлое меню(( со старым меню поставила бы «пятерку»
СД
Серик Дуплий
Разочарован,верните старое меню особенно том ям за 350 с курицей и нормальной порцией риса,а не то что вы пихаете за 500 без курицы с меньшей порцией,раньше был постоянным клиентом. плевать на ценник,верните старое меню!
Дарья Артёмова
Лучший рамен том-ям на Беляево
Olga Ershova
Лучшая лапша, которую я когда-либо пробовала!
18 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо большое за ваш добрый отзыв! Такие отзывы нас вдохновляют и придают сил! Будем рады видеть вас снова!
Anna T
Это грусть и печаль. Ноги в руки и бегите оттуда, пока вас не отравили несвежей едой. Не понравились 🥲 еще меня обманули там, долго рассказывать. В общем, вас могут обсчитать еще
Ольга Д
Брали фо бо , один большой один маленький, маленький 500 мл, подают в пластмассовой тарелке , и там нет никаких 500 .. фо бо чем то странным вонял , именно вонял ! К большому фо бо дали лимон и набор специй , к маленькому видимо не положено. Больше сюда ни ногой, лучше поесть в соседнем кафе вьетнамской кухни.
Юрий Петров
Перестали ходить т. к нестало в меню рамена(((( Из-за него и ходили... Почему!? Непонятно
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Рамен и удон уже вернулись в кафе и на доставку! Ждём Вас снова
Марина Полякова
Оперативно решили проблему, спасибо сотрудникам! В моем Фо Том была говядина, которая не указана в составе блюда в меню. Я согласна с супом на говяжьем бульоне, но ждала исключительно креветки в своем Фо, иначе бы я заказала Фо Бо. Мне сразу же предложили убрать говядину из супа и заменили её курицей, спасибо, что мне не пришлось делать это самой!) Добавьте в состав блюда говядину, если по рецепту она там есть, во избежание конфликтов. Была бы я с мамой, она бы устроила скандал)) В целом, еда вкусная, Фо Том был вкусный, но креветки чуть переваренные. В прошлый раз брала Рамен, он был огромным и сытным!
17 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, что стали нашим гостем и оставили обратную связь по Вашему визиту. замечания будут…
Евгений Сусоров
Пока ставлю один балл. Торопился, пришёл за Фо бо. Подошёл к кассе, никого. Посмотрел как повар аппетитно крутит вермишель и отдает её на варку. Через 3 минуты подошла кассирша, я начинаю говорить заказ и... Ей звонят, она начинает говорить... Ну думал, сейчас скажет, что на работе и примет заказ. Ещё минута разговоров и я ушёл. Как такое возможно, ребята?)))
8 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв! приносим извинения! С работницей смены будет проведена беседа.
Ирина
Блин! Ребята, это реально - самое вкусное кафе с китайской едой. У них потрясающие супы. Раменом можно наесться на неделю вперед! Курица с арахисом и битые огурцы- зачетные. Хорошо, что сейчас присоединили и вьетнамскую кухню. Фо у них просто в тазике подают. Осилить нереально. Немы вкусные, фреш из манго готовят при тебе. Кароче, кто будет в Беляево выбирайте их, несмотря на сетевой фаст-фуд рядом. Они заслужили)
18 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова!