Beersenev.bar
Бар крафтового пива и бургеров
Вкусное пиво, не плохая еда, отзывчивый персонал, уютно. Очень приятное заведение.
Елизавета Тюнина
Приветливый персонал! Помогли в выборе и дали продегустировать ,чтоб модно было определиться с напитком!!!
Александра Бадер
Хороший уютный маленький бар, приятные бармены, цены на пиво и качество напитков хорошее.
MO
Maxim Orlov
Хорошее заведение. Большой выбор пива. Персонал доброжелательный. Цены разумные. Бока пива в среднем 300 рублей +/-. Есть, конечно и дороже.
Александр Горностаев
Зашёл дважы на бокал пива и тарелку снеди. Снедь вкусная: салат с фетой прекрасен, колбаски горячие и сочные, коул-слоу будто из-под ножа, пивко свежее. Мужики за баром приветливы и учтивы. Настолько, что один вылетел за мной на улицу, когда я, сытый и довольный, вздумал забыть на столе телефон, с этим самым телефоном, с которого я немедленно пишу отзыв. Зайду ещё. Кстати, к бургерам холопеньо предлагают бесплатно, за это отдельный респект
Станислав Кушнаревич
Великолепный бар с душевной атмосферой, хорошей музыкой и прекрасной подборкой пива. Годные бургеры, копчёная говядина, местные настойки. Бармены отлично ориентируются в ассортименте и готовы предложить напиток на любой вкус. Лучшее место на этом полуострове проклятых.
Андрей Номеровченко
Отличный бар, привет из Оренбурга.
Никита Беспалов
Очень вкусно. Быстрое обслуживание и хорошая цена.
Алина Мелентьева
Отношение скотское. Пиво вкусное. Логично полагать, что в этот бар заходят исключительно жильцы близ стоящих домов, но это не является ключевым моментом для сотрудников этого заведения. Взяв по кружечки пива, изъявили желание взять к нему закуску. Подойдя к бару в 22:52, мне сообщили, что кухня работает до 23:00, но заказ у нас принять не могут. Ладно, допустим. Бар, который закрывается в 00:00 в пятницу. Почему? Была полная посадка, но в 23:50 выключив музыку нам тактично напомнили всем, что надо бы закругляться. И как минимум еще два стола ушли после 23:00 узнав о закрытой кухни, не выпив при этом НИЧЕГО. В данном месте не так много (а точнее почти нет) заведений на данный момент, куда можно дойти в шаговой доступности. В чем была проблема для потенциальных постоянных гостей приготовить картошку фри? Вы же сами упускаете свою прибыль! В следующий раз проще будет доехать куда-то чем зайти сюда, чтобы вновь в чем-то расстроиться. Но. Пиво и настойки что мы успели заценить - отличные, но как гости, желающие приятного и атмосферного сервиса (что хочется почувствовать в баре) мы не нашли.
Дейл Карнеги
Отлично! 👍
Сергей Казьмин
Очень уютное место, особенно, если жить в соседнем доме) Большой выбор пива, хороший бармен и есть чем перекусить. Цены средние, чуть дешевле, чем в центре.
Ирина Ушлова
Пиво очень вкусное! По кухне тоже все понравилось )
Аля Шелест
Хороший выбор пива, сидра. Бургеры и ребра на гриле в отличном исполнении!
Сашка Ко
Классный, уютный бар, приятные бармены и вкусные бургеры и закуска. Кроме кранов много баночного пива.
M
Mark
Пиво очень вкусно, есть огромный выбор. Место классное, всегда много интересого народу, есть с кем пообщаться.
Ivan Ivanov
Бургеры нелохие. Персонал отличный. Есть сидр, бутылочный.
Анастасия Богуш
Отличная, со вкусом подобранная, местами прям интеллектуальная подборка крафтового пива! Несмотря на то, что я не большой любитель пива в принципе, с удовольствием захожу сюда выпить за компанию кружечку. Кухня тоже отменная, цезарь - великолепен!