Lesnoy Country_House

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ТТ
Таисия Тимчук3 отзыва
Отель небольшой, тихий, спокойный, уютный. Номера кристально чистые, даже самому педантичному чистюле не к чему будет придраться. Если номера с балконом - может быть прелестный вид на внутренний дворик отеля, а может быть на парковку и жилые дома. Тут как повезёт. В номерах есть всё необходимое: бутылки воды, чайник, чай/сахар, стаканы, бокалы. В ванной - мыло, зубная паста и щетка. Гель и шампунь - 2 в 1. Мужчинам может быть норм, девушкам не очень))) Бассейн и сауна - 2 часа в сутки на человека (все номера кроме категории стандарт). Чисто, ухоженно, свежо. Но в зоне спа нет кулеров. Еда на шведском столе великолепная! Завтраки с 7:00 до 10:30, мы приходили примерно в 9-9:30, было все свежее, теплое. Кофе восхитительный! Но даже на официальном сайте можно заказать номера только с завтраком. Обеды и ужины отель не предоставляет! Если не доел, можно с собой в номер забрать, разрешают. Рядом торговый центр с боулингом, лазертагом; магазин Перекресток; кафе Вкусно и точка. В 10 минутах ходьбы станция московского диаметра Лесной городок.
AP
Здравствуйте, Asmik. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
ДР
Дмитрий Русланович5 отзывов
Арина Хохлова4 отзыва
Замечательное место! Заехала в ночи и сразу поразила красота места - подсветка, романтика. Сам отель выглядит новым, дорогим и добротным - все качественно и красиво. В номере все что нужно и даже больше, дополнительно просить ничего не пришлось. Особенно оценила средства для ухода. Проснулась очень отдохнувшей - спасибо тихому кондиционеру, плотным блэкаут шторам и отличному матрасу (подушек в номере тоже предостаточно) Есть небольшая, но ухоженная территория, где можно провести время на свежем воздухе. Не успела посетить СПА , к сожалению, но сходила посмотреть - есть все что нужно для отдыха, тихо и комфортно, в банях растоплено хорошо. Оставим это на следующий визит! Персонал комфортный и вежливый. Очаровательные мальчики официанты из кафе Совы были особенно галантны и заботливы) Спасибо за гостеприимство! До новых встреч!
Анна Ш74 отзыва
МН
Мария Никурашина2 отзыва
Дмитрий Бесфамильный74 отзыва
Андрей1 отзыв
Алексей1 отзыв
Э
Эльдар1 отзыв
Понравилось: Доступно. Уютно. Вежливый персонал. Не понравилось: Я понимаю, что это один из самый бюджетных люксов который можно найти в подмосковье, но из «мелочей» общее впечатление ниже чем могло было быть. 1. Какой смысл экономить на салфетках в номерах? за два дня дня нам оставили 10 маленьких самых дешевых салфеток. Тряпок что бы что то протереть нет. когда остаешься на двое суток, это очень не удобно. 2. Нет нормально ножа. В гостинице нет ресторана, рядом ни одного нормального заведения. Мы купили еду в Азбуке вкуса. Резать нечем. Посуду помыть нечем. 3. Это конечно дело вкуса, но как дизайнер интерьеров могу заметить одну деталь. Видно, здание строилось с более менее современным видением, со вкусом. Номера не плохие, все сделано не из дешевых материалов. И вот вопрос… Нафига нахлабучивать фае гостиницы всяким бабушкинским хоамом. Само помещение в холе хорошее, посадка, мебель и так далее. но блин. Какие то безвкуснейшие статует на продажу. Дешевый пластиковый газон на стене, огромнное коллючество хлама на полках, ужасный берюзовый столик ни к селу, ни к городу ….. А еще устроили лавку со снеками на ресепшене. Это все кажется мелочами, но они сильно сбивают статус отеля. Лучше добавить по 1.000р за стоимость каждого номера, чем это ларёк на полках. Номер может стоить дороже, я не против как клиен. Но без этой провинциальной тематики. 4. В минибаре нет выбора. я хочу потрать деньги, но не на что. Заказываю еду через доставку. 5. Номер был не очень чисто убран. Терпимо, но не как люкс. Пишу всё это не потому что хочу докопаться, а принести пользу. Сам являюсь соучредителем десяти точек общепита и знаю как важна обратная связь.