Moroni
Итальянская химчистка
4.4
4.4
Таисия Смирнова
Пользовалась услугой химчистки сумки и аксессуаров. Понравилось что заранее рассказали что можно восстановить, а что лучше не трогать. Подход честный и спокойный.
ДЗ
Денис Зонов
Обращался по ремонту обуви и чемодана. Сделали аккуратно и без спешки. Вещи снова можно использовать без ограничений
Андрей Лукьянов
Отдавал обувь и чемодан после поездки. Все привели в порядок и аккуратно упаковали при доставке. Особенно понравилось что не осталось запахов и следов дороги. Вещи вернули чистыми и готовыми к использованию без дополнительной обработки.
Вера Козлова
Сдавала сумку из кожи на реставрацию. Цвет выровняли и фурнитура стала выглядеть аккуратнее. Вещь снова можно носить.
АЧ
Андрей Чернышев
Хотел выяснить срок исполнения планируемого заказа. На неоднократные звонки на общий номер 8 (495) 708-40-44, несмотря на обещанное соединение, никто не ответил.
Рита Т
Качество чистки сильно ухудшилось.
Mи
Moroni, итальянская химчистка
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, что конкретно Вам плохо почистили. И мы разберемся . Есть нюансы, которые…
Перед отпуском специально принесла вещи в химчистку практически к открытию (10.30) в отделение Morini в Нордстар, Беговая, для того, чтобы были отправлены в химчистку днем и могла получить их в пятницу. Вечером, вопреки ожиданиям, вещи продолжали лежать у приемщицы, которая поинтересовалась «насколько» принципиально» получить их в конце недели. В конце недели ничего не было готово. Это второй аналогичный случай в этом приемной отделении. Ложка дегтя перед отпуском. Можно качественно осуществлять химчистку, но при таком отношении к клиентам будущего нет.
ОВ
Ольга Венина
Вернули дорогое платье с дырками. Не предупредили, просто вернули. 2 месяца не могу добиться решения. Руководство скрывается от меня, платье до сих пор в химчистке. Отвратительное обслуживание и качество
Mи
Moroni, итальянская химчистка
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. На вашем платье нет дырок, есть потертости на светоотражающей ленте, которые зафи…
SU
Sberid User
Отвратильный сервис! Не рекомендую туда обращаться ! Забрали пиджак на чистку и он пропал . Вот уже 3 неделю звоню им САМА , требую возврат пиджака . А ответ меня кормят обещаниями и ничего не привозят . Не рекомендую связываться с этой компанией никогда !!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Сдавал костюм, чтоб привести его в порядок. Вес сделали качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Работают вежливые сотрудники. Рекомендую всем!!
Андрей Корецкий
Не очень удобно парковаться, маленькое помещение. Это скорее приёмный пункт. Персонал вежливый , внимательный
КШ
Кристина Шубина
Сдавала костюм в химчистку, оперативно провели все работы и своевременно уведомили о их завершении. Справились со всеми поставленными задачами. Очень довольна результатом, рекомендую!
Наина Нестеренкова
Пользуюсь услугами итальянской химчистки регулярно. Она удобно расположена по отношению к моему местожительству. Работа выполняется тщательно и бельё благоухает свежестью)))👌
МВ
Мария Воронова
Все понравилось, качественно провели чистку вещей от пятен. В кратчайшие сроки выполнили работу, результатом довольна! Боялась испортить платье, теперь спокойна)) рекомендую)
Марина Леонова
Всё в целом не плохо. Лично мне не на что пожаловаться. Я сдавала в эту хим.чистку одежду ребёнка, свою и мужа дублёнку, а так же нашу обувь. Забирала в отличном состоянии. Молодцы!!!
ИЩ
Иван Щербаков
Все хорошо, провели химчистку костюма очень качественно, а самое главное в кратчайшие сроки. Ценник на услугу адекватный. Сотрудница ответила на все вопросы по проведенным работам.
Д🌊
Дарья 🌊
Наверное, самая низкая цена в этом районе
Alex Fetisov
Спасибо большое. Очистили мои джинсы и куртку идеально. Буду рекомендовать знакомым.
КБ
Камила Бурицкая
Сейчас активно готовлюсь к зиме и перебираю вещи в гардеробе. Недавно относила 2 шубы и 1 пальто в химчистку на ленинском. Через 6 дней позвонили, сказав что все готов. Предпочла не ехать за вещами, а заказать доставку на дом. Через 2 часа все было у меня. Результатом довольна, работа проделана хорошо.
Liya N
Вчера забрала осенние курточки из химчистки, фурнитура не повреждена, молнии даже лучше стали работать, как будто только из магазина. Заказала вызов на дом за коврами и пледами, чтобы курьр забрал/привез - сделали все качественно.