Premiumservice.store
Сервисный центр
а
аско
Мастер своего дела всё быстро 🤝
Jean Britton
Произошла проблема с ноутбуком - перестал работать экран. К нашему везению, рядом с домом оказался этот сервисный центр. Нам очень быстро помогли и объяснили, что вероятно был скачок напряжения в доме. Подсказали, как мы можем предотвратить подобную ситуацию в будущем. Очень благодарны, спасибо!
ЦВ
Царь Владимир
Магазин просто бомба поменял аккумулятор в подарок поменяли заднюю крышку (Респект )Советую всем цены адекватные)))
Nina Matreshka
Отличный сервис! Очень качественно оказывают услуги. Всегда помогут! Товары в магазине тоже отличного качества!!!
Анастасия Ионова
Брала здесь телефон и наушники, работают отлично! Регулярно обращаюсь к ребятам "по мелочам" (подобрать провод, поменять стекло, купить чехол и тд). Все всегда качественно!
Максим Кравчук
Отличный сервис, по срокам был удивлен( мне в других сервисах называли 2-3 дня) а тут сделали за пару часов И цена адекватная Оживили плату мини пк
ИР
Иван Русу
Хороший сервис, все сделали очень быстро и качественно, отдавал ПК на ремонт, потому что перестал включаться. Починили довольно быстро.
Anzor Anzor
Случайно наткнулся на этот сервис, не было времени ехать на Горбушку. Ребята помогли с решением моего вопроса, работают быстро и качестенно, цены адекватные. Рекомендую.
MG
Mark Ganti
Отличный сервис. Сделали ремонт iPhone за разумные деньги. В других сервисах нагоняли жути, что нужно менять всю плату и цену в полстоимости телефона. Респект за честность и профессионализм
ТД
Тархан Джабраилов
Знаю этот сервисный центр с момента их открытия в ТЦ и еще ни разу не подвели с решением моих проблем с техникой. Очень квалифицированные, грамотные и что еще важнее - честные ребята. Одним словом отличный сервис за приемлимые деньги. Спасибо большое!!!
DN
Denis Novikov
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Всегда все быстро и качественно
РБ
Рина Баронова
все супер!! сделали быстро и качественно, обязательно приду еще, за ремонтом только к ним
Анна Логунова
Классный сервис,помогли реанимировать банковские приложения и перенести их на новый айфон! наклеили стекло,дали гарантию на него! спасибо большое. всем друзьям всегда вас советую!
EL
Ekaterina Logunova
Очень хороший сервис. Пришла с проблемой забытого Apple ID. Нигде мне не могли помочь, но в этом сервисе сделали все быстро и качественно!
ХМ
Хаджа Мамадов
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду!сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок! Ранее обращался уже сюда с ноутбуком.буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
АЖ
Алишер Жанатаев
Долго искал хороший сервис где мог бы обслуживать свои устройства в случае необходимости и наконец нашёл, все делают очень качественно и быстро, люди работают тоже очень вежливые, советую!
МЗ
Муслим Закаев
Неоднократно пользовался услугами сервиса и покупал различные аксессуары, оставался всем доволен. Приветливый, спокойный и профессиональный персонал! Рекомендую
Мария Александрова
Поменяли дисплей на IPhone 11, очень оперативно и качественно, хороший сервис
VC
Vlad Ch
Произвели замену дисплея на iPhone X качественно и по приемлемой цене и защитное стекло в подарок. Рекомендую.
Олег Цалков
Заказал 3d стекло, приехал, пока бродил по ТЦ, все было поклеено (без косяков)
Андрей Иванов
Быстро и недорого установил новую батарею и стекло на айфон! Спасибо большое всем советую!
Rus Lan
Разбил вдребезги айфон 6, и думал, что точно никто не сможет его починить, но ребята спасли его ) очень приятный сервис, профессиональный подход к работе, гибкая система скидок )) большое спасибо ребятам )
Darya Sapogova
Всегда быстрый и качественный ремонт. Доступные цены.
VC
Varvara Chayun
Спасибо большое! Быстро и качественно починили телефон!)
MB
Magomed Bochkaev
Мне все очень понравилось! Ребята молодцы! Всем советую👍
Said Ibragimov
Поменял здесь недавно стекло и купил себе чехол. Цены вполне приемлемые. Советую!
G.
GoFree .
Единственный нормальный сервис в округе. 👍🏼
DZ
Deni Zzz
Сервис оставил очень приятное впечатление, персонал приветливый, работу выполняют качественно, а самое приятное, что ещё дают гарантию 🔥9️⃣0️⃣ 🔥дней на неё 👍 Кроме этого широкий ассортимент аксессуаров хорошего качества!Рекомендую‼️