Asia Time SPA
SPA-салон тайского массажа
ДВ
Даниил Вовкин
Очень хороший салон, всё солидно, идеально, мастер просто мечта. Буду приходить туда по чаще. Всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш спа-салон и работа мастера. Будем ждать вас снова! С любовью, команда Asia Time Spa
LL
Liana Lisitsyna
Чудесный салон, замечательные мастера, вежливый, клиентоориентированный Администратор Полина❤️ Обязательно приду еще раз.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение салона. Обязательно передадим…
ТО
Татьяна Оздоган
Мы были с мужем в этом массажном салоне и остались очень довольны! Атмосфера уютная, персонал внимательный и профессиональный. Массаж был расслабляющим и качественным, после процедуры почувствовали лёгкость и обновление. Обязательно придём ещё!
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за тёплый отзыв! Прекрасно, что визит вместе с мужем подарил вам лёгкость и…
Камила Чочакова
Побывала впервые с данном спа-салоне и осталась очень довольна! Массажный мастер Ники была очень чуткой, отзывчивой, а что самое важное-постоянно улыбалась, от чего я заряжалась и больше расслаблялась. Побывала первый, но далеко не последний раз! Спасибо за гостеприимство и сервис.
28 августа 2025, официальный ответ
Камила, спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что визит оставил только положительные эмоции и м…
КМ
Кристина Миронова
Коллеги подарили сертификат в Asia Time Spa на СПА-ритуал «Путешествие на Бали» 🌺, после тяжёлых рабочих будней решила воспользоваться сертификатом и отдохнуть в СПА. Огромное спасибо тайскому мастеру, который выполнял мне процедуры, у мастера золоты руки. В мою программу входило распаривание в хаммаме, скраб, обёртывание и часовой массаж всего тела. Программа выполнялась на премиум косметике La Sultane de Saba, ароматы просто невероятные. Удалось полностью расслабиться и восстановишься после рабочей недели. Работаю рядом, поэтому теперь буду приходить к Вам чаще ✨
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Очень приятная и расслабляющая атмосфера в СПА. Красивые и приветливые администраторы. Уточнят у вас все детали по массажу,предложат чай при встрече и при окончании сеанса. Мастера массажа очень милые и аккуратные по отношению к клиенту во время процедуры. Спасибо Вам,за столь блаженное время,уделенное мне! Процветание и здоровья!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Дарья Дарья
Очень хорошее место! Была на массаже у Мариани - очень понравилось, расслабилась на 100%🔥 Приду еще обязательно!
25 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
Дарина Дегавцова
Ой я кайфую там на балийском массаже ♥️ нравится что можно выбрать масло) и атмосферно. Всегда вежливые админы!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
OA
Olga Antipova
Шикарное место! Рекомендую всем
25 июля 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.