Принтерия
Студия срочной печати на текстиле
3.7
3.7
Ранее заказывала у них кружку коллеге, в целом ок, вернулась за футболкой с принтом - всё грустно. Мне нужна была красная - под заказ через неделю, ок, решила брать белую с красным принтом - сказали за сутки сделаем. Через сутки ни ответа, ни привета - не стала уже писать и напоминать о себе, быстрее другое место найти, чем бегать за ними
Пс
Принтерия, студия срочной печати на текстиле
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас не было ни от кого заказов, которые бы мы не напечатали и не отдали клиенту. Вы п…
Екатерина Погодаева
В Принтерия мне распечатали футболку, и я осталась очень довольна качеством! ❤️ Цвета яркие, изображение четкое, а ткань приятная на ощупь. Процесс заказа был простым и быстрым, а сотрудники вежливые и профессиональные. Всем рекомендую этот сервис!
Евгений Бо
Топчик, любой принт на любой шмот, качество отличается от обычных принтов, спасибо еще не раз обращусь)
Мила Авакумова
Не первый раз обращаюсь, всё на высшем уровне, молодцы!!! И посоветуют, и помогут выбрать! Огромное человеческое спасибо и процветания!!!
НУ
Никита Устинов
Отличная студия печати! Долго искал где сделать футболку со своим рисуном и наконец то осуществили. Спасибо за сервис!
AM
Anna M.
Не советую, хамское обслуживание. Сотрудник отказал в заказе и сказал, что ему неинтересно даже оформлять заказ на 10 штук, потому что он занят заказом на 50 штук.
Марина Цыбикова
Не советую , заказали нанесение изображение на чехол телефона. Ожидание и реальность , ужасно. Ребёнку не понравилось
Пс
Принтерия, студия срочной печати на текстиле
4 марта 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Данный заказ выполнен в полном соответствии с техническим заданием. Повысить ка…
Кирилл Новиков
Ruprintshop это то место, где могут сделать любой подарок - рамки, необычные кружки, магниты, чехлы, футболки, свитшоты и много всего интересного. Заказывали family look из футболок на десткую тематику. Очень все понравилось! Печать качественная, дали вечную гарантию на рисунок, сами футболки прекрасного качества и после стирки не изменились! Спасибо Александру за помощь в печати, редактировании рисунка (внёс несколько исправлений в рисунок)!
Ctpekoza Ctpekoza
Отличный магазин!Александр просто умничка! Выручил меня, когда мой заказ в другом салоне сублимационной печати за день до выдачи сорвался из-за некачественно настроенного принтера,выдающего изображение в красно-фиолетовых тонах,настроить принтер в короткие сроки мне отказали и тогда пришлось срочно искать другое место,но большинство мест куда я звонила отказывались браться за мой заказ,ввиду срочности и немалого размера,ссылаясь на загруженность перед праздником, и тут мне попался магазин ПРИНТ ШОП ("Рупринтшоп.ру")...Объяснила ситуацию со срочностью.Согласились принять мой заказ,сделав хорошую скидку за количество.Напечатали образец и я убедилась,что это то,что мне нужно!Александр очень быстро и качественно выполнил мой заказ,оповестив сразу по окончании.Печать на кружках получилась точно такой как и выглядела на макетах,цвета яркие,сочные!Все были в восторге от этих кружечек !Очень благодарна и признательна за теплый приём, индивидуальный подход,ваш профессионализм и качественно выполненную работу ! Обязательно к вам ещё обращусь,ведь в вашем магазине имеется очень много подарков и сувениров на любой вкус по весьма приемлемым ценам.А в качестве и скорости выполнения заказа я уже убедилась!)) Если вам нужен оригинальный и качественный подарок,выполненный на высшем уровне с любой срочностью, настоятельно рекомендую магазин Ruprintshop.ru