Сити стар
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Савченко
Оставлю отзыв, поскольку , сама руководствовалась при выборе. Стоимость сильно завышена , на мой взгляд, как и по всей Москве, за редким исключением адекватных гостиниц, которые заняты за долго до приезда . Я бы могла поставить оценку очень низкую потому, что , раз вы назвались «три звезды», то это не про просто положить шампуни, гели и разовые тапочки, это и про чистоту, и про опрятность, и комфорт в целом. Но девушка администратор, которая хорошо выполняет свои обязанности, смягчила моё мнение. Внимательная, участливая, помогла мне с оформлением позднего выезда , брони как то поставила, чтобы мне не переезжать с вещами. Одним словом, благодарю 🙏, умничка, милая 🥰 А по чистоте , для меня крайне важно, пусть это будет не итальянская плитка, санфаянс дорогой, но чисто должно быть. Вот тут не могу похвалить. С этим нужно что-то делать. Мне босиком не хотелось ходить по комнате и в сан узел . И ковролин не чищен , как нужно, пятна.
МЛ
Мария Лаврентьева
Холодильник еле работает, стакана для щёток нет, заказали номер с 1 кроватью дали разделённые, попросила оставить пакет ч пиджаком на неделю сказали 300р за сутки а это 2100 р . Осталась недовольна . Лишились клиента из за отсутствия клиентоориентированности
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что не полная комплектация ванных принадлежнос…
ОГ
Оксана Гальчинская
Немного дополню вернее внесу корректировку Поставила пятерку , потому что очень нравиться мне этот отель , останавливаемся с 20 года даже вроде раньше , и сейчас читаю отзывы и немного мне жалко , хочу сказать я тоже заметила не большие изменения , немного грязно , мыло и зубных счеток тоже не стало , хотя должно быть. Это все мелочь , но Марку должен держать отель , ведь вы самые лучшие были , и должны быть . Действительно хочется чтоб все было как и раньше . 🥰🥰🥰
Бронирование Отелло
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤ Мыло сейчас в каждом номе…
Severinov Yuriy
Останавливались в отеле Сити Стар не а первый раз. Но отель как то запаршивел. Особенно в плане отношения.. Хотя цена 4,6 т.р.не в сезон за маленький номер «стандарт» совсем немаленькая даже для Москвы. Жили с 17 по 18 апреля 2025 г в номере 8. На улице жарко, 25 градусов. Кондиционер включить нельзя - нет пульта управления. Ночью (23.00) пытался допроситься дистанцию от кондиционера у дежурной - спать не могли - отопление на полной, не убавляется, окна не открыть- под окном (первый этаж, двор ) компании с собаками, простые разговоры слышны, как будто у кровати стоят, про лай уже не говорю., но на ресепшине как будто издеваются в открытую. Пульт не выдают. Сами не решают. На требование связаться с руководством дежурная начала переписку(не звонок) с управляющей, которая дежурила по другому отелю(сеть?). Аргументы от той -а если сломается кондиционер, то ремонт за счёт жильца?(интересно, про лампочки ,стирку и стирку белья и прочее они так же рассуждают?). Такой пустой диалог – чат с управляющей длился 15 минут. Я ничего не добился. Даже извинений. Промаялись ночь, спать в такой духоте и шуме не смогли, уехали уставшие и разочарованные. Никому не советую. На стойке стоит гордая табличка – «наша оценка 9,2 балла» Из 100?
Регина Шайхутдинова
Вообще ничего не понравилось. Ужасный номер , весь грязный. Один из Администраторов вечно жаловался что сковородок нет для завтрака , то сдачи нет. Итд. После длинной дороги , не охото было смотреть на ее недовольное лицо. Зубных щеток нет. Номера плохо убранные. И пожалуйста, купите ей еще одну сковородку. Ее жалобы , просто бесят всех.
СВ
Светлана Волкова
Так случилось что пришлось искать отель срочно, и на одни сутки. Заселились даже раньше положенного срока. Девочки все очень дружелюбные. В отеле чисто. Выспались шикарно. Да и ценник не большой. Рядом тц. Метро нам было не нужно, но знаю что где-то недалеко. Вообще советую
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады, что вам у нас понравилось.
k
koldun02
Прекрасный отель с хорошей комнатой и персоналом! Все понравилось, в следующий раз остановлюсь обязательно здесь!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , что поделились своим положительным опытом. Будем рады видеть вас снова!!!
Болот Тыныбеков
Отличный отель, тихий и уютный. Все всегда чисто, персонал приветливый. Всем советую...
Екатерина Сергеевна
Очень уютная гостиница. Чистота и порядок. Приветливый и очень грамотный персонал.
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Сергеевна, очень приятно, что обращаете на важные моменты гостиничного бизнеса (чистота, т…
Павел Андреев
Отличный отель. Чисто, вежливый персонал. Тихое удобное местоположение отеля. В следующий раз обязательно воспользуюсь этим же отелем
8 мая 2024, официальный ответ
Павел, до новых встреч в Москве! Напомните администратору выставить цену постоянного гостя (ресепцио…
Татьяна
Отличный выбор в своей ценовой категории! У нас был номер на двоих, маленький и удобный. Интерьер современный, лаконичный. Бирюзовый цвет - просто огонь!))) 2 кровати, стол, стул, ниша для одежды. Из техники: телевизор, чайник, холодильник, кондиционер, в ванной есть фен. Всё работает. В гостинице чисто, в номере регулярно проводят уборку. У стойки администратора есть кулер и микроволновка. Можно заказать завтраки в номер, их готовят здесь же. Вежливые администраторы, всегда готовы помочь. Расположение отеля удобное. Рядом 2 станции метро. В пешей доступности магазин "Магнит" и ТЦ "Мозаика". Вокруг - тихие, зелёные дворы. У входа всегда есть свободные места на парковке. Есть пожелание добавить в номер ещё 1 стул или хотя бы табурет, чтобы можно было кушать за столом вдвоём) В остальном - очень приятные впечатления от отдыха! Спасибо!!!)
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв, Татьяна! Сразу всё понятно и по существу. Приятно, что мы совпа…
Алексей Вараксин
Уютный тихий отель. Очень спокойно. Чистый. Очень компактые номера, на 1 или с ребенком идеально. Все вежливые, убирают чистят. Есть микроволновка и завтраки. В целом мне понравилось.
1 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за оперативный отзыв - нам приятно получить от вас скорый привет! Надеемся, до н…
МД
Макс Давыдов
Жуткая грязь, волосы на постельном белье, не рекомендую, это недопустимо даже для 3*
1 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Не обнаружили вашего бронирования в гостиничной системе за март-апрель 2023 год…
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Отличный 3-х звездочный отель. Позиционирует себя как 3 звёзды и им он полностью соответсвует. Из явных плюсов это свежий ремонт, просторные номера (просторная ванна), чисто, вежливый персонал, завтрак с утра (450 руб.) очень сытный, наличие техники для приготовления еды на себя (на ресепшене), близко магазины (кб, магнит, магнит косметик). Из минусов что можно отметить это расположение от ближайших станций метро (автозаводская, кожуховская) около 1 км к каждой. Отличны вариант для остановки на небольшой срок до (5-7 дней).
8 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, будем рады увидеть вас вновь! Постоянным гостям предлагаем скидочную цену (уточните у ресеп…
Алексей Синицын
Хороший не большой отель в жилом доме. Цена не высокая. Персонал вежливый, тактичный. Встретили с улыбкой, что важно после долгой дороги) Заселили быстро. Комната не большая, но все нужное имеется ( гель для душа, шампунь, потоленца даже для ног) меняется каждый день. За что отдельное спасибо. Так же есть; кровать, стол, стул, телевизор, холодильник, прикроватные тумбочки,чайный набор, чайник, стаканы, тапочки. В комнате тепло, на лето есть кондиционер. Соседние комнаты были заселены, но соседей слышно не было - звукоизоляция хорошая) Завтрак можно заказать в номер. Либо приготовить самому, для этого есть ; мультиварка, гриль, микроволновка. Рядом с гостиницей есть супермаркеты Магнит и Лента. Для тех кто путешествует на авто плюсом будет наличие бесплатной парковки.
Rafis Rafis
Все условия есть. Чисто.Акуратно. Все в шаговой доступности. Персонал вежливый, грамотный, отзывчивый.
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Рафис! Стараемся держать баланс цена-качество. В Южнопортовом районе столицы од…
Ю
Юлия
Понравилось: Все Хорошо! останавливаемся не первый раз! очень удобные кровати, и в целом все на 5!
О
Ольга
Понравилось: Большой чистый номер, приветливый персонал, для одной ночи самое то) Не понравилось: Не пытайтесь добраться с чемоданами через м. Автозаводская, очень много переходов, на которые приходится подниматься. Полагаю, что для 1 ночи и удаленности от метро 3500 дороговато
Емельянов
Понравилось: Удобное расположение от транспортных развязок, тепло, есть всё необходимое. Не понравилось: Слышимость с соседями высокая.
Мария
Понравилось: В номере чисто, близко к метро. В номере чайник, чай, сахар. По 2 полотенца плюс полотенце для ног, гель для душа, шампунь, тапочки. По запросу дали дополнительное одеяло. В номере тепло. Очень вежливый персонал, который готов помочь в решении проблем. Не понравилось: Все отлично
Д
Дмитрий
Понравилось: Все хорошо
Екатерина
Близко к парку "Остров Мечты" Понравилось: Соотношение цена-качество 3440 руб. сутки на 3 чел. (с ребенком). Без изысков...В номере все необходимое есть. Мы выбирали более менее нормальный и не дорогой отель, максимально близкий к парку "Остров мечты". Т.к. в планировали в нем только ночевать. Результатом остались довольно. До парка 15 минут на машине (в понедельник днём). Рядом с отелем ТЦ- в нем есть магазины и Фуд Корт. Парковка общественная-места всегда были. Не понравилось: Ну если прям придраться- слышимость соседей, старый ковролин(но тапки спасают:), и присутствует еле заметный неприятный запах, который бывает в старых гостиницах. Но мы ночевали с открытым окном,т.к. любим прохладу,поэтому запах быстро выветрился.
П
Полина
Понравилось: Неплохой номер за свою цену. Не понравилось: Не удобные подушки. Очень неприятный запах в номере. Вид из окна.
Евгений
Понравилось: Приезжали на новый год с семьей, отдых провели на славу! Расположение отличное, тихий район, рядом большой ТЦ и несколько станций метро. Летом можно пешком дойти до "Острова мечты". Персонал наидобрейший) в номере чисто, уборка каждый день, завтрак вкусный! В следующую поездку точно знаю где остановлюсь. Не понравилось: не нашли
Милюкова
все хорошо Понравилось: отзывчивый персонал Не понравилось: -
O
Olesya
Понравилось: тихий район, вода и чай в номере, много розеток Не понравилось: сдвоенный матрас на двуспальной кровати, номер тесноват, на фото кажется больше, перепутан смеситель в душе, в номере на 2-х один стул,
Игорь
Понравилось: Очень отзывчивый персонал. Чистота и тишина. Всё понравилось. Спасибо.
Илья
Понравилось: Очень чисто. Персонал прекрасен) оперативно и дружелюбно отвечал на вопросы)
P
Piloton911
Понравилось: Чисто, уютно, вежливый персонал. Не понравилось: Всё отлично.
S
Sergey
Понравилось: Номера и оснащение номеров достаточное и удобное для бизнес командировок. Не понравилось: Администратор! Абсолютно неприветливая девушка. Заказ завтрака оказался сложным квестом. Т. к. не было сдачи, мне было предложено пройти и разменять деньги. Спросил про ужин, сказала у нас нет. Спросил варианты неподалёку от отеля, не подсказала. Даже на вопрос про доставку в номер, ответила "Ищите в интернете, они же работают" тон голоса в этот момент меня поразил своим безразличие. Главный момент: с утра при выезде мне не дали кассовый чек, мотивируя тем, что надо было предупреждать. Собственникам данного отеля рекомендую проверить свои кадры.
Влад
Понравилось: Маленький комфортный номер, вполне уютно, как для командировок, так и для проведения ночей Не понравилось: Не понравилось, что на простынях ьыли непонятные темные пятна, фен в душе не работал+ он был весь в чужих волосах
E
Elena
Понравилось: Этот отель был выбран мною, так как он максимально близко расположен к магазину "Спорт-Марафон". Номера уютные, чисто и хорошо. Персонал доброжелательный. По запросу завтрак приносят в номер.
Анастасия
Понравилось: Замечательный отель. Удобное месторасположение, приезжали из Уфы на машине, вечером возвращались в номер, всегда были свободные парковочные места. Рядом находится супермаркет Лента, куда заезжали взять что-то перекусить , завтрак брали в отеле, очень сытный и вкусный. Благодарим руководство и конечно же персонал отеля, с первого дня на ресепшене были приветливые и отзывчивые сотрудники, уборщикам номеров отдельная благодарность, каждый день убирали номер, все было идеально чисто!отель конечно же рекомендую.
Ирина
Понравилось: Завтрак вкусный, расположение не очень удобное: от метро далековато.
E
Eugene
Понравилось: Прекрасное место, хороший персонал, в номере было тепло и комфортно Не понравилось: Отсутствие горячей воды в душе
Илья
Хорошее место для проживания Понравилось: Отличные чистые номера, современный санузел, приветливый персонал, белоснежное постельное белье, быстрый wifi интернет. Был там 3й раз. Не понравилось: Маленький номер и нечищенный территория перед входом (дело было зимой).
Irina
Понравилось: очень приятная девушка на ресепшн, все соответствует трем звездам, чисто,расположен отель во дворе, добиралась пешком поэтому парковку оценить не удалось
Irina
Понравилось: Персонал максимально приветливый. Администратор Ирина окутала нас заботой ))) Есть бесплатная парковка. И неплохой завтрак. Не понравилось: Завтрак приносят в номер. При этом в номере один небольшой столик. Т.е. семье из трёх человек это неудобно. Было бы хорошо в номере организовать какие-то складные столики. А так приходится завтракать как придётся.
Екатерина
Понравилось: отлично Не понравилось: нет
Aleksei
Понравилось: Доброжелательный, отзывчивый персонал. Очень хорошая женщина, занимающаяся уборкой номера. Чистота в номере. Удобная кровать. Не понравилось: Соотношение цены и качества. Номер хороший, но немного завышена цена.
D
Dina
Понравилось: В номере чисто, персонал приветливый Не понравилось: Высокая слышимость из коридора, сломался унитаз(не наполнялся бачок), на завтрак яичница была сплошная соль, покушать не смогла. Не было воды в кулере. Были одну ночь, поэтому всё пережили, но неприятно.
Евгений
Понравилось: Месторасположение, цена Не понравилось: Было очень душно спать, хотя потолки высокие и пространства много над головой. Нет вытяжки в санузле (21 век на дворе). Шумоизоляция отсутствует от слова совсем. Ну и самое весёлое - несколько раз ломающийся унитаз (в бачке залипала арматура и он не набирался). Несколько раз приходилось снимать крышку бачка и вручную опускать поплавок. Я, конечно, знаю как это делать, но все же в отеле этим заниматься как то не айс...
Сергей
Понравилось: Чистота в номере,вкусный завтрак,удобное месторасположение,в тихом районе, нет рядом дороги. В номере были 2 бутылочки воды,чай черный,зеленый,сахар. Не понравилось: Все понравилось
Irina
Понравилось: Соотношение цена-качество более чем хорошее. Реально чисто и уютно. С завтраком супер, за несколько сотен полноценный сытный вкусный завтрак!
Ю
Юлия
приедем еще раз в отель,нам понравилось Понравилось: приехали 31 декабря 23-00 администратор Ирина встретила нас очень гостеприимно,предложила выпить шампанское,прошли в номер ,номер чистота.
B
Balagurova
Понравилось: хороший завтрак Не понравилось: плохая шумоизоляция с коридором, очень все слышно
Anton
Понравилось: Все на высоте
К
Комаров
Понравилось: Все было просто комфортно
Irina
Понравилось: удобное месторасположение, до метро можно пешком дойти спокойно. хороший персонал, в номере есть все необходимое. однозначно хочется вернутся!
Aleksandr
Не понравилось: В информации, расположенной в номере (там где меню и цены) указано, что хранение вещей в день выезда - бесплатно, а последующий день 300 рублей. Администратор на это ответил что "у нас не камера хранения". В итоге мне свой день рождения пришлось начинать на чемоданах. Спасибо вам за отличное настроение! Всегда останавливался здесь по работе, когда приезжал в Мск, больше не буду, при таком отношении к клиентам у вас не будет заказов. Как минимум стоит перепечатать брошюру в номере.