Броско отель Москва

Евгений Коченев20 отзывов
Станислав Смирнов1 отзыв
Филипп Хвещенко59 отзывов
Юлия Наумова21 отзыв
Останавливалась в отеле в октябре месяце. Пребывание в этом месте очень понравилось. При отеле есть спа с небольшим бассейном, хамамом, сауной . Прекрасные завтраки – ананасы с шампанским по утрам (шутка ). Шампанское по утрам – каждый день, ананасы не каждый, но фруктов очень много на завтрак – можно выбрать по своему предпочтению. Также ежедневно на завтрак была рыба красная, и не только, в разных интерпретациях, много овощей и всякой другой еды на любой вкус. Также можно заказать любое блюдо в номер по меню, при этом предоставляется 10% скидка за заказ онлайн. Это было очень удобно в день приезда, так как выходить куда-то поужинать было уже лениво, воспользовалась этой услугой. Жила в номере на пятом этаже, горячей воды за неделю пребывания не видела, но мыться можно. То есть кипяток из горячего крана никогда не шел, просто теплая вода при полностью открытом кране. Мебель в номерах, конечно, поюзана, как и полотенца с халатами(далеко не новые). Но в номерах ежедневная уборка, полотенца меняют тоже каждый день. И эта мелочь не испортила моего общего впечатления. Расположение отеля очень удачное – все в шаговой доступности: Красная площадь, Арбат, зоопарк, планетарий и так далее. В целом пребывание очень понравилось.
ЛЛ
Л Л40 отзывов
ЗА МЕСЯЦ МЫ ЗАКАЗАЛИ И ОПЛАТИЛИ ТРАНСФЕР ИЗ АЭРОПОРТА в данный отель НА 12 сентября МИНИВЭН С ТАБЛИЧКОЙ!!! В результате НИКТО НАС С ТАБЛИЧКОЙ НЕ ВСТРЕЧАЛ. До трансфера не могли дозвониться через гостиницу - СЕРВИС НЕ РАБОТАЛ (со слов администратора отеля). Еле дозвонились до трансфера и час ждали у столбика возле аэропорта, как сказал водитель номер машины 832 белая легковая что пробка и что он рядом, но мы отправляли видео, что пробок не было. Мы были одеты не для того, чтобы целый час стоять на холоде, мы надеялись, что нам встретят с табличкой, как всегда оформлялся трансфер с других отелей и проведут по теплому аэропорту к машине. Но ленивые сотрудники взяли деньги, но работу НЕ ВЫПОЛНИЛИ!! Когда наконкец-то приехал этот водитель, то у него не только маленькая легковая машина была вместо комфортного минивэна, но еще и детское кресло, которое он вместе с нашими чемоданами запихнул в салон, где я просто еле влезала, а муж вообще не поместился. Считаем, что работа трансфера была не оформлена должным образом. Прошу решить вопрос в досудебном порядке. В случае не решения вопроса в ближайшее время, я буду вынуждена отправить претензию в роспотребнадзор и в суд.
КР
Кат Ре3 отзыва
МП
Михаил Полягин6 отзывов
Для начала хочу сказать, что номер довольно уютный, все ухоженно, ванная хорошая. Уборка в номере - 5 баллов из пяти! Дальше хуже. Как только приехал с дороги уставший в шортах и футболке, то персонал на входе даже здрасьте не сказал, на рецепции персонал оказался также очень неотзывчивым, будто я не в отель приехал, а попрошайничать зашел в лобби. Еле еле вытащили здрасьте из девочки. То что спа выходит в стоимость ничего не сказала, пришлось снова вытаскивать из нее информацию куда идти. Переоделись в номере, чтобы выйти в город, эти же девочки с рецепции видели меня "бодренького" в рубашке и брюках, тут же встали на рецепции обе, поздоровались. Вот что значит встречают по одежке, отвратительно просто! Дальше из номера спустились в лобби, время 21:40, идем в СПА, таже девочка на рецепции увидела и говорит, СПА закрывается уже, работает до 22:00, а сразу нельзя сказать было? Спускаемся в СПА в надежде хотя бы 10 минут отдохнуть, мальчик увидел нас и глазами хлопает сидит, снова даже здравствуйте не скажет. Вы говорит в СПА? У нас полотенец нет. Это дикий ужас. При бронировании отела специально искали, чтобы СПА в отеле был, т.к. хотели отдохнуть после соревнования в Москве. И вот ровно через день прямо с утра идем в СПА, а там санитарный день. Девочка на рецепции, а Вы, простите 2 дня назад не могли сказать, что СПА работать не будет? Мы бы не заселялись в ваш отель. В общем уборка и номер на 5, остальной персонал и отношение на единицу, очень не советую посещать данный отель никому и никогда.
И
Ирина7 отзывов
ИП
Иван Подлесских2 отзыва
Елена Соколова15 отзывов
Мария155 отзывов
Плюсы: + Отличное местоположение в центре, до многих локаций можно дойти пешком. Метро рядом, также в шаговой доступности большое количество ресторанов, супермаркеты спар и перекресток + В номере чисто, приятно находиться + Есть халаты и тапочки + Есть чайник, кружки, чай и кофе, холодильник +В ванной полный набор косметических принадлежностей + Можно оставить чемодан на ресепшене при позднем вылете + Очень удобно, что по qr-коду в номере можно отправить запрос и попросить что-то принести в номер, заказать завтрак, запросить дополнительную уборку или смену полотенец + Есть спа-зона, доступная для гостей отеля бесплатно Минусы: - Плохая шумоизоляция, слышно, что происходит в коридоре - В марте было довольно прохладно, но в номере есть обогреватель. Я просто выставляла кондиционер на обогрев и этого было достаточно - В ванной не хватает теплого пола, но есть коврик - В раковине нужно было довольно долго спускать воду, чтобы наконец полилась горячая, в душе такой проблемы не было) В целом отель по соотношению цена-качество очень хороший, останавливаюсь в нем второй раз, все устраивает👍🏼
Рагиф Ибрагимов19 отзывов
Коля Николаев32 отзыва