Хочу шашлык
Кафе быстрого обслуживания
Анастасия Данилина
Отличное место! Очень уютно и вкусно! Все свежее, при тебе пожаренное. Интерьер стильный, персонал очень душевный. Приятно прийти с парой и просто посидеть для себя.
БЕ
Бахтыгуль Есимова
Доброжелательный, клиентоориентированный хозяин, официантка очень приятная, еда вкусная по доступной цене
ТС
Татьяна Сергеевна
Замечательное место, были приятно удивлены. Всё очень вкусно, девочки - официанты подскажут по меню, время ожидания, даже с полной посадкой, максимально минимальная. Процветания вам, и щедрых клиентов))
AL
Artem Lord
Шаурма самая ужасная ,противная и мерзкая которую я ел даже не стоит пробовать , я укусил два раза и скинул в мусорку. Не стоит оно того чтобы туда даже заходить.
ВР
Виктория Рей
В кафе "Хочу шашлык" отличные шашлыки на заказ. Мясо всегда свежее и маринованное идеально. Порции большие, а цена вполне адекватная. Обслуживание тоже радует - быстрое и вежливое. Рекомендую!
Андрей Дорушенков
Проходил мимо и захотел поесть шашлыка. Я купил плов, на вкус он был очень вкусный. Потом мне принесли шашлык он был сочный. Меня хорошо обслужили и я остался доволен. Рекомендую это кафе оно оставило мне положительное впечатление.
КИ
Кирилл Иванов
Кафе быстрого питания «Хочу шашлык» оставило у меня положительное впечатление. Здесь представлен широкий ассортимент блюд, приготовленных на углях. Особенно советую попробовать шашлык из баранины и говядины, сочный и ароматный. Также рекомендую люля и плов Кроме мясных блюд, в меню есть овощи на гриле, которые прекрасно дополняют основное меню. Атмосфера в кафе уютная, а персонал дружелюбный и отзывчивый, что делает визит ещё более комфортным. Всем рекомендую!
Аревик Аракелян
Хочу поделиться своим опытом посещения кафе быстрого питания «Хочу шашлык». Это заведение предлагает широкий выбор блюд, приготовленных на мангале, и я был приятно удивлён качеством еды. Особенно рекомендую шашлык из баранины и говядины — он просто великолепен, сочный и ароматный. Также стоит попробовать люля и плов, которые явно готовятся с душой. В кафе можно насладиться не только мясными блюдами, но и овощами на гриле, которые являются отличным дополнением к любому приёму пищи. Обстановка уютная, а сотрудники вежливые и отзывчивые, что делает посещение этого места ещё более приятным. Если вы любите блюда на мангале, «Хочу шашлык» — это то, что вам нужно!
Dmitriy Golubkov
Отличный шашлык , свежий, сочный , вкусный. Мясо приличное не жирное. Салатики и гарниры понравились. Кухня отличная
Антон Смирнов
Зашли сюда с другом пообедать. Заказали шашлык из говядины, а на гарнир овощи на гриле. Мясо достаточно сочное, хорошо промариновано. Овощи тоже понравились, порция не маленькая. В целом можно не плохоо пообедать или поужинать.
АЗ
Андрей Злобин
Недавно зашел в это кафе , очень понравилось местечко. Тут отличный шашлык из баранины — мясо нежное, хорошо маринованное и идеально прожаренное. Также очень понравился плов,он очень ароматный и рассыпчатый, с большими кусочками мяса. Атмосфера в кафе уютная, персонал очень вежливый и отзывчивый. Цены адекватные , за такие блюда не жалко потратить. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Всем рекомендую это место для обеда или ужина!
ЛТ
Лидия Турчина
Отличное заведение,в котором можно попробовать вкусные блюда,такие как шашлыки из баранины, говядины и курицы,шаурму. Сотрудники и обслуживание тоже очень хорошее, например сотрудник Мария отлично выполняла свою работу. Рекомендую попробовать плов и овощи на гриле.
Антон Диванов
Недавно посещал эту шашлычную и остался доволен сотрудниками, которые все подскажут и расскажут, а также был удивлен шаурмой с сырным лавашом, вкус которой я никогда не забуду🥰
Ильнур Ризванов
Ожидание более 40 минут, две порции обычного шашлыка. В самом начале перепутали, наш заказ отдали другим. Дороговато для такого объема 1600 руб.
Дарина .
Вкусные шашлыки
ИА
Ивета Арутюнян
Безобразное заведение. Сырое мясо, хамское отношение!!!!! Проходите стороной эту помойку
Ян Хромов
Зашли случайно, и не пожалели шашлык просто огонь понравился люля-кебаб. Атмосфера располагает к неспешному ужину.
Александр Жаров
Очень уютное место с домашней атмосферой шашлык просто тает во рту порции большие, цены приемлемые.
Денис Уваров
Побывали тут на днях с семьёй. Атмосфера приятная, всё свежее и ароматное понравились овощные закуски и шашлык из баранины. Хорошее место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть!
Георгий Горбачев
Шашлык из курицы такой сочный, пальчики оближешь порции какие огромные еще взяла люля-кебаб, вкуснятина
Евгений Беляев
Перепробовал много мест, но эта шаурма самая вкусная сочетание мяса, овощей и соуса идеально сбалансировано. После нее другие просто не идут ни в какое сравнение.
Родион Филиппов
Как вегетарианец, я всегда ищу места с вкусными вегетарианскими вариантами. Здесь я нашел именно то, что искал шаурма с грибами и овощами просто объедение.
Тимур Терентьев
Регулярно заказываю шашлык на дом всегда свежий, горячий и очень вкусный. Доставка быстрая однозначно рекомендую это место!
Владимир Кожевников
Заезжали с коллегами на обед. Шашлык просто огонь нежный, сочный, с легким ароматом дыма персонал очень доброжелательный
Адриан Гущин
Отличное место для обеда или ужина шашлык сочный, порции большие цены приятно удивили
Анечка Краснова
Заказала шашлык из баранины и овощи на гриле все было очень вкусно порции большие, наелась до отвала
Даниил Ткачев
Шаурма бомба! Готовят очень быстро, а главное очень вкусно. Сочные овощи, нежное мясо и соус просто пальчики оближешь.
Адриан Суворов
Широкий ассортимент блюд, приготовленных на мангале, приятно удивил хочется отметить сочный шашлык из баранины и ароматный плов обслуживание было оперативным и вежливым.
Владимир Муратов
Решил попробовать их шаурму реально вкусная штука мясо прожарено идеально, свежие овощи порция такая, что наелся до отвала.
Ярослав Звягинцев
За свои деньги просто находка порции большие, выбор начинок огромный шаурма сытная и очень вкусная часто заказываю сюда на работу
Орест Молчанов
Отличное место для тех, кто ценит хороший шашлык взяли ассорти из разных видов мяса, овощи и соус всё очень вкусно и сытно. Быстро обслужили
Нестор Рябов
Меню разнообразное, цены доступные порадовал шашлык из свинины мясо было очень мягким и сочным персонал приветливый и внимательный.
AL
Artur Larton
Шашлык немного передержали, немного пересолили, немного мимо пройду в следующий раз.
Евгений Назаров
Лучший шашлык в мск, пока что. Марку держат. Беру всегда на Чертановской в этой сети
ГВ
Глеб Валеев
Это Лучшее место Там можно посидеть попить чай, либо же наесться вкусной и сочный шаурмой или шашлыком
Мария-Елена Калинина
Очень вкусный шашлык. Быстро готовят. Очень вежливая девушка на кассе все подскажет и расскажет. Не первый раз берем. Но увы заказ не весь собрали. На смс и звони не отвечают, с клиентами никак не работают. За пироги заплатили, доверились , а в заказе не оказалось( обидно. Но шашлык вкусный.
CB
Carlos Brodoborod
Чуть не стошнило от шавермы. Дорого и не вкусно,мясо ,как фарш ,жир ,шкура или что-то в этом роде. Претензия только к шаверме ,я не знаю , что вы туда кладете ,но прекращайте. Человеку, который хоть раз кушал божественную шаверму жить не хочется после такого. На кассе все норм, приветливая девушка. UDP: ассортимент богатый,пробовать что-то ещё я, конечно же не буду. Спасибо.
Elcan Musazade
Всё очень вкусно и очень быстро!
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Самый лучший шашлык на районе! Очень приветливый персонал и хозяин заведений)
KC
Konrad Curze
грязная посуда, пересоленая еда, несколько раз посещал заведение, каждый раз одно и тоже, а сегодня живот болит, заказывал супы
Aleks Qwerty
Отличное место , шашлык очень вкусный и не только, всем советую 👍🏻
Mr-Ben Rustamov
Очень вкусный шашлык! Но есть и другие вкусные блюда, например долма или джиз-быз. Так же советую попробовать фаршированные помидор, баклажан и перец.