Караван
4.1
4.1
ВВ
Владислав Владислав
Спасибо казан кебаб вкусный и сытный, огонь
4i
407 il
Ужасное кафе, в курнике попался волос...а по полу бегал таракан, на замечание продавцу- реакции ноль , как будто это их домашний питомец и почему его надо беспокоить
ВТ
Виктория Трунова
Брали на днях люля в лаваше. Вкуснее в жизни не ела. Очень сочное мясо. Рекомендую!
Абдулхай Каримов
Полов за свои деньги не стоить (
З
Зарина
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
АZ
Александрa Z
Думаю одно из лучших кафе в нашем районе. Иногда ходим с детьми, все вежливые, блюда из качественных свежих продуктов. Кто пишет что супы невкусные, совершенно безосновательно. Начала посещать кафе из-за Шурпы. Можно взять еду с собой. Есть своя выпечка. Всегда много посетителей. Не обманывают. В общем хорошее место, мужу тоже нравится. Мясо то настоящее! . Шаурма есть и обычные домашние блюда. Сладостей только нет к чаю, в остальном все хорошо. Выручает кафе. Фото блюд не оказалось под рукой, но порции на мой взгляд большие.
HH
Haba Habiev
Суп не вообще не очем .
Кирилл Ломейко
Отравились, не советую
Александр Шевченко
Высокие цены,а еда приготовлена очень плохо. Такой ужасной еды я еще не пробовал
Юлия Кутисова
Шаурма за 250р с говядиной лучшая в мире шаурма!!! Наверное завтра на завтрак будет она же! Никогда не ела такой вкусной шаурмы.
Руслан Тагиев
Очень вкусная кухня 😋😋😋 Здесь вы всегда найдете себе место и вкусную еду по низким ценам 🤑 Блюда подают очень быстро так что долго вам не придётся голодать😊 Сам я питаюсь у них ежедневно чего и вам советую 👍👍👍