Поликлиника
ФГБУ Государственный научный центр ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
В здании
1.9
Сергей А
Очень не организован медосмотр, врачи сидят в кабинетах и не вызывают посетителей минут по 20
МН
Маргарита Наумкина
Посещали данное заведение 1 сентября, в рамках УМО Сборных команд России. Отвратительное отношение к спортсменам, нас не оказалось в списках, хотя мы показали все документы и справки о прохождении от спортивного врача. 1,5 часа потерянного времени в "ожидании чуда" и ура оно свершилось, нас таки приняли. Но по завершению мы опоздали на автобус для возвращения в совой город, спасибо девушке на регистратуре, которая помимо 1,5 часов ожидания еще и пол часа не могла оформить нам карты) и это все великолепи на 3 этаже центра) как бы хотелось туда не возвращаться, но увы придется🥲
VR
Vladimir Romanov
В регистратуре, на пропусках сотрудники-хамы. Начинают повышать голос, хотя я ещё и слова не произнес. Сюда больше ни ногой
НИ
Не Известно
Ужасный дежурный врач, мужчина. Люди сидят в коридоре часами. Спустя полтора часа принял только 1 человека и ушёл «на 5 минут». Его нет уже 40 минут. Отвратительное отношение к больным. Отсиживается и ждёт пересменку. В коридоре человек 15 стоят и ждут.
Тот Енот
Центр офтальмологии заявляет о большом историческом и медицинском опыте, хвалится высококвалифицированными специалистами, но тактично умалчивает о хаосе при записи на приём. Ещё в августе записались на прием на 22 сентября, получили подтверждение по телефону, проехали 1300 километров на приём и оказалось, что нас записали на 22 августа. Звонка о напоминании приёма ни 21 августа, ни 22 августа не было. Обратной связи на вопрос, заданный по электронной почте, не было. В регистратуре внятно объяснить это не смогли, показывали какой-то блокнот, где мы записаны на 22 августа, и уверенно защищались фразой "мы на электронные письма не отвечаем". В регистратуре серьёзно считают это доказательством своей безнаказанности. Затем пытались упрекнуть отсутствием масок, заявляя, что у них масочный режим. На вопрос указать местонахождение данного уведомления для посетителей молчат. Специалисты, скорей всего, здесь действительно опытные и профессиональные, но театр начинается с вешалки, а на шестом этаже она какая-то старая, что ли, неклиентоориентированная и пальто с неё всё время падает.
ВЛ
Владимир Литовченко
Чувство, что ты на зоне. Вертухаи, контроль, какие-то мутные тётки, проверяющие документы. Какое-то бюро пропусков для прохода дальше поликлиники. Не хватает овчарок. В современных реалиях очень смешно и пустая трата времени. Нормальные врачи ушли оттуда. По крайней мере те, кто в офтальмологии сделали мне девять операций.
Владимир Медведев
Прождал соединения с оператором больше часа. У меня всё!!!
Арина Бессонова
Недавно прикрепилась к данной поликлинике, очень довольна. Была на приеме у двух врачей, оба очень грамотные специалисты: без лишних анализов, лечение после полного обследования, доброжелательное отношение, полноценный прием 30-40 минут. Очередей к докторам не застала, все по графику. Еще очень удобно, что можно записаться и попасть на прием день в день. Единственный минус - это отсутствие онлайн записи, в колл-центр дозвониться действительно проблематично, поэтому записываюсь очно в регистратуре, благо работаю рядом. В общем могу смело порекомендовать данный медицинский центр.
ОШ
Ольга Ш
Хорошая поликлиника, один минус нельзя записаться онлайн. Терапевт Плотникова замечательный специалист и отзывчивый доктор.
Сергей Ургант
Такой савок с замахом на приличное мед.учреждение. Это просто нечто. Нигде такого ещё не видил. Вчера 29.04 сами позвонили по рекомендации страховой компании по полису ДМС, что нужно приехать на консультацию. Записали на 30.04. 30.04 приехал и в регистратуре не могут уже очень продолжительное время разобраться кто и для чего меня направил. При оформлении документов (карте, пропуске и направлении) допустили ошибки в персональных данных.
Александр Куряков
Очень хорошая поликлиника
Юлия Малютина
Платная клиника с сервисом бесплатной 🤦♀️ Чтобы записаться ко врачу нужно звонить в колцентр (в регистратуре этого сделать нельзя) и минут 15 повисеть в очереди ожидания. Придя на прием, ещё минут 10-15 (это если нет очереди, а они там есть) придется посидеть в регистратуре, ожидая пока дамы справятся с компьютером и заполнят все нужные бланки. Приходила по ДМС 3 раза к одному врачу - первый раз врач не мог сам согласовать необходимый анализ (хотя в других клиниках никогда не возникало с этим проблем, это решается одним телефонным звонком), послал запрос через администраторов и он бесследно затерялся. Второй - у них сломалась система и направить меня никуда не смогли (но прием засчитали как платный). Третий раз за 10 минут до приема позвонили и сообщили что врач заболел , но перезаписать не в их компетенции, звоните в колцентр ))
ОШ
Ольга Ш
По утрам очереди на входной контроль, так как начинают пускать только в 8.10, хотя приёмы с 8.20, а придти надо за 30 мин, и даже при этих условиях ты не успеваешь к своему времени. Очередь очень медленно пропускают, за 30 мин 8 человек, ужасно!