Мир
Центр бронирования
Варвара Ананьева
Алтай шикарен! Прилетела туда летом, арендовала машину, по разным местам поездила. Все места проживания бронировала через Отель сервис - Елена прям маршрут со мной выстроила и подсказала, где лучше остановиться. Я довольна, сервис супер!
Ирина
Не люблю заниматься всей этой суетой с бронированием отелей, пустая трата времени для меня и нервы. Обращаюсь каждый раз в отель сервис. У меня уже даже любимый менеджер есть - Варвара) Такая шустрая, внимательная, всегда четко под запрос все подбирает, копеечка в копеечку. И ни разу еще не было такого, чтоб я осталась недовольна ее рекомендацией
Лариса Ермолаева
Ездила с отель сервисом в самые разные регионы страны, и всегда все было четко по отелям. Именно поэтому сейчас буду бронировать новогоднюю поездку тоже у них - заранее, чтобы было выгоднее
Елена Александровна
“Мир” - прекрасный сервис, для тех, кто также, как и я, устал от неприятных сюрпризов на отдыхе. У меня случалось не раз, что забронировала, а по приезду обнаруживалось, что надо доплатить за что-то. С ними такого не случалось ни разу, всегда все очень четко и понятно в плане всех условий, проблем не возникало
Дмитрий Лужин
Шикарный отдых на рыболовной базе под Астраханью получился благодаря центру бронирования “Мир”! Причем изначально запрос был просто разгрузиться после сложного квартала рабочего. А менеджер, причем девушка - Мария - так классно вывела нас с другом на рыбалку, мы даже не думали о ней изначально)
Юлия Крапивина
Не первый год ездила благодаря этому сервису на наш юг, а тут решила в Абхазию рвануть для разнообразия. И они справились! Была менеджер Варвара, подобрала отель с учетом моих требований - а их много, еще и в бюджет вписалась.
Аня Мун
Поздравьте меня, я побывала в Балтийске! Очень давно хотела, и я рада, что обратилась именно сюда. Отдых получился спокойным, без сюрпризов. Обязательно обращусь еще!
Анастасия Гордеева
Больше всего я здесь оценила работу менеджера Полины, которая даже не попыталась навесить лишнего. Четко уложился в заданный мной бюджет и даже нашел способ приятно сэкономить - без потери качества, понижения класса отеля. Спасибо!
Нора
Очень нравится взаимодействие с этим сервисом - всегда много предложений на любые направления. Побывала в больше, чем 10 регионах с ними, очень удобно всегда
ИТ
Ираида Тихонова
Путешествую по близлежащим регионам, так как не очень люблю долгую дорогу и боюсь летать на самолетах) Живу в Москве. Благодаря Отель сервису узнала, какая красивая у нас область, например. Оказывается, есть и санатории замечательные, и виды, от которых дух захватывает. И все это по адекватным ценам и без лишних проблем, ведь я просто делегирую задачу менеджеру Ксении. Была уже в Вороново санатории, Введенское, Солнечный парк отель. С Ксенией всегда легко и комфортно и можно оплатить частями.
Дарья Самбиева
Прекрасный сервис, менеджеры на высоте - отлично ознакомлены с отелями, может конечно мне везло, но два разных менеджера - Ольга и Виктория на отлично справились с моими задачами. Буду обращаться еще
Вероника
Нормальный стабильный сервис, как еду на море с семьей, всегда здесь бронирую отели - цены зачастую выгоднее, плюс не надо самому заниматься подбором отеля, особенно если жить решаем не в одном месте, и надо грамотно состыковать варианты
Ярослава Чижова
Вышла замуж за военного, потому невыездной стала) Хорошо, что у нас страна огромная, а здесь менеджеры знающие и всегда советуют классные варианты по отелям - отдыхаю душой и телом каждый раз. Еву и Марию очень рекомендую, если хотите сэкономить время и деньги. Я уже раз 5 сюда обращалась и ни разу не возникало проблем
angelyna.a
Сестра рекомендовала этот сервис, я скептически отнеслась поначалу - ну что, я сама отель не подберу? Но это правда очень удобно, менеджеры разбираются в том, что советуют
Виктория Богомолова
Благодаря отель сервису моя поездка в Архангельскую область стала вдвойне чудесной. Отдыхали с супругом в туристическом комплексе Голубино, он далековато от Архангельска, но есть трансфер. Ради тех мест точно стоит добираться) Я сама кучу вариантов перебрала, но менеджер убедил, что это место нас не разочарует. Не соврал)
Виктория Масловская
Всегда выбирала отели сама, отзывы посмотреть, все детали изучить, но с появлением третьего ребенка не до того стало. Тяжко) Делегирую подбор менеджеру и спокойно еду отдыхать, супер сервис!
Мария
Жутко выгорела на работе, взяла отпуск за свой счет, пришла в отель сервис и попросила что-то посоветовать. Неделя на Домбае - и я счастливый человек! Считайте спасли человека от депрессии)
Наталья Захарова
Подруга решила организовать девичник, а я как лучшая подруга должна была все продумать. Причем это все внезапно случилось - сначала вроде думали не делать. В итоге мне за неделю надо было продумать проживание и мероприятия в Питере для четырех девушек, прикиньте! Благодаря Алене из компании Отель сервис вопрос в отелем был решен за один день, остальное уже дело техники. Все прошло шикарно, выручили)
Полина З
Очень приятные и грамотные менеджеры, мне кажется, они вообще все про отели знают. Из последнего рекомендовали Гранд палас в Калининградской области, мне понравилось там
Кира К
Только-только вернулась из Калининграда и готова написать свой отзыв про отель сервис на Летниковской! Спасибо моей подруге за то, что рекомендовала мне их, и правда получилось сэкономить время, деньги и нервы)) Посмотрела сам Калининград, также была в Зеленоградске. Красотища!!! Один вопрос - почему я раньше не обратилась сюда, и не получила супер отдых?
А В
Не люблю далеко ездить, поэтому выходные и отпуска часто провожу в Подмосковье. И нет, не скучно, потому что мне здесь всегда подбирают классные отели под мой запрос - иногда хочется провести время в спа, иногда более активно - ни разу еще менеджер плохого не посоветовал! За два года кучу отелей исследовала, в некоторые уже даже возвращалась не раз
Юля
Подарила родителям экскурсию по Золотому кольцу России, организовала как раз с помощью отель сервиса на Летниковской. Родители остались в диком восторге, хотя вообще домоседы - папа очень придирчиво относится к отелям: ему важно, чтобы постель была определенного формата, чтобы было обязательно супер чисто. Удивительно, но он остался доволен поездкой, поэтому я решила написать этот отзыв)
Лида Романова
Даже не думайте - обращайтесь напрямую сюда и получайте шикарный отдых! Нет, это не реклама, это отзыв человека, который впервые в жизни доверил организацию семейного отпуска центру бронирования и не прогадал))
Александр Колесников
Не люблю ездить в одни и те же отели, а фантазия быстро заканчивается в случае с нашим югом, хоть и отелей там много. Эти ребята спасают меня каждый раз - я просто прихожу, говорю вводные, пожелания (а они отличаются как раз в разные поездки - условно я могу выбрать песок, а могу гальку, могу семейный отель захотеть, а могу более тусовочный). Все отлично каждый раз
Широких Ярослава
Пришла сюда с запросом на конкретный отель - на наш юг собиралась. В итоге девушка менеджер, Ольга кажется, предложила другой отель - в том же районе, но дешевле и интереснее по цене, еще и с более интересной детской комнатой. Я сомневалась, но решила довериться, осталась очень довольна выбором.
КФ
Кристина Фолиева
Всегда помогают выбрать подходящий отель для отдыха с детьми - а там много факторов надо учитывать, я придирчивая в плане отдыха, но и бюджет, к сожалению, ограничен.
Мария
Впервые обратилась в этом году, ездила в Пятигорск - там санаториев масса, и непонятно, какой лучше. Менеджер предложил Лесную Поляну, мне очень понравилось место.
ВТ
Василий Токарев
У меня четверо детей, и вопросы отпусков я давно делегировал - самостоятельно разбираться просто нет сил и желания. Так вот менеджеры всегда собирают идеальные туры - мы укладываемся в бюджеты, при этом отдыха получается отличным.
ES
Ekaterina Selezneva
Очень приятные менеджеры, я переживала сначала, что будут пытаться навесить побольше услуг или выбрать отель подороже, но оказалось наоборот - с их помощью стала меньше тратить на отпуска. Выбирают по очень интересным скидкам отели, показывают, как лучше сделать, чтобы максимум от отдыха получить. Жалею только, что раньше не обращалась к ним
Алена Третьякова
Впервые поехала на Алтай в прошлом году, в отелях вообще не ориентировалась. С ходу нагуглила только какие-то дорогие, но в центре бронирования мир менеджер показала более привлекательные варианты. Шикарно провела время в Белокурихе, в следующий раз снова обращусь в этот центр!
Elena Danshina
Выгорела на работе, отправили в отпуск, и я решила отправиться в санаторий - в спа побыть, минеральную водичку попить. С этим запросом пришла в Отель сервис Летниковская. Анфиса рекомендовала мне санаторий Бештау в Железноводске, у меня не было сил выбирать если честно. Девушка в итоге в самое яблочко попала, я отдохнула отлично и с новыми силами вышла на работу
Инга Уварова
Отличный сервис бронирования, выбирала здесь отели и в Подмосковье, и в Абхазии - выбор огромный на разный кошелек, и менеджеры во всем этом отлично ориентируются
Таня Ковалевская
В ООО Отель сервис брала путевку в Сочи. Мне кажется, уже все кроме меня съездили туда) Поехала на свой день рождения - год был тяжелый такой, с мужем развелась, работу поменяла, захотелось одной побыть. Выбрала парк-отель Арфа - дороговато, но оно того стоит, первая линия, до моря два шага. При отеле есть ресторан, я там познакомилась с прекрасным мужчиной, до сих пор общаемся)
Алеся Васильковская
Купили здесь путевку в санаторий. У меня обострилась хроника - я по жизни гайморитом перебаливаю, и решила, что стоит подлечиться. Выбрала Вороново - напомнил усадьбу какую-то, а такие места всегда меня успокаивают. Отдохнула душой и телом, подлечилась. Спасибо менеджеру Олесе за рекомендацию именно этого санатория!
Дмитрий М.
Компания Мир выручают уже не в первый раз. Слетали и в Сочи, и в Подмосковье в прошлом году не плохо отдохнули семьёй. Хорошие туры подбирают.
ЕХ
Елисей Хмаренков
Отель сервис на Летниковской приятно удивил. У них большой выбор путёвок, плюс агент всё подробно рассказывает о том или ином туре, подбирает направление, исходя из ваших пожеланий. Через них можно и отель выбрать, и номер забронировать. В общем, весь спектр услуг. Мы не пожалели, что обратились именно сюда!
ЛС
Лина С
Вчера вернулись с отпуска, хотим поблагодарить центр бронирования компанию Мир, а именно Еву, за помощь в выборе тура.
Ситник Юлия
В компанию Мир мы обращаемся уже не в первый раз. Они отлично ориентируются в туристическом бизнесе и могут подобрать такой тур, который и по стоимости недорогой, и в то же время с хорошим отелем, питанием, с экскурсиями. Сотрудники вежливые, к каждому клиенту индивидуальных подход, и организация путешествия, исходя из его пожеланий.
Валентина Мишина
В центре бронирования компания Мир покупала путёвку в Сочи! Менеджер Ксения все подсказала, хорошо проконсультировала, подобрала отель, который я и хотела, спасибо!
Тимур
Центр бронирования компания Мир уже во второй раз нас выручают. В январе ездили на отдых с детьми, менеджер Елена нам подобрала максимально удачный тур на Красную поляну, всё было организовано по максимуму.
ОМ
Ольга Музалкова
Несколько раз обращались в компанию Мир. С ними отдых проходит на УРА. Отличные ребята и специалисты высокого уровня, всегда подскажут и расскажут.
ВВ
Вячеслав Ватутин
Последние два года ездим отдыхать только через фирму Мир, они уже зарекомендованные туроператоры, с которыми можно выгодно съездить на отдых. Всегда подбирают максимально выгодные предложения.
Бэлла
Центр бронирования компания Мир - это настоящее спасение для тех, кто часто бронирует отели - не важно по отдыху или по работе. По всей стране ездила, и каждый раз все бронировала с их помощью. Очень адекватные ребята работают, прекрасно знают свое дело и делают его на отлично.
Артём Воронков
С центром бронирования компании мир я перестал переживать за то, как пройдут поездки, потому что как минимум классным отелем я обеспечен, причем знаю, что они почти наверняка по самой выгодной цене забронировали.
Воронина Майя
Если бы к отзыву получилось приложить фото, я бы приложила сюда довольное фото довольной меня на отдыхе, который мне организовала Александра из центра бронирования компании Мир. Впервые за 4 года получилось съездить на море, и это было прекрасно конечно, в этом немалая заслуга Александры - помогла найти то, что нужно)
ГП
Гордей Петров
Отличный сервис бронирования - так я могу назвать сервис бронирования компании Мир :) ребята активные, прекрасно разбираются в своей работе и задачах, без проблем подбирают то, что требуется. Смело могу рекомендовать.
Лина
Редко оставляю отзывы, но не могу не поблагодарить отель сервис на летниковской за идеальный отдых, который случился в этом году. Огромное спасибо Анечке - менеджеру, которая учла все наши пожелания!
Анна Пастухова
Через центр бронирования компании мир бронирую каждый свой отпуск и командировку. Очень удобно! Последний раз умудрилась отхватить отель в Красной поляне дешевле, чем предлагал официальный сайт отеля) Особенно радуют менеджеры - всегда дружелюбные и понимают, что от них требуется.
Илья
Отличный сервис по бронированию отелей, компания Мир выручала меня в этом плане уже не раз. Нравится, что персонал дружелюбный и понимает, что от него хотят, делает конкретные предложения, действительно помогает, а не только делает вид. Очень приятно сотрудничать, экономить время и бюджет, а это в наше время особенно важно
ЕЗ
Евгений Зыков
Бронировал отель на длительную командировку через отель сервис летниковская. Надежный сервис, выполнили свою задачу легко и без проблем