Mobi-Lera.ru
Интернет-магазин
МШ
Мария Шустова
Недавно приобрела Dyson Corrale 🔥 Совсем не пожалела 👍 Очень нравится, спасибо за быструю доставку!
ДО
Дарья Овчинникова
Нашла компанию через 2ГИС! Всем очень довольна, классный сервис! Обязательно ещё вернусь)
7 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением MOBILERA ❤️
Софья Селютина
Заказала наушники, покупкой довольна. Доставка быстрая, все качественно, упаковали на совесть. Большой ассортимент, что не может ни радовать!
7 ноября 2022, официальный ответ
Софья, Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением MOBILERA ❤️
Артем Пимкин
Заказывал домой себе колонку с помощником. По Москве доставили быстро, на все вопросы ответили, привезли всё целостности и сохранности! Потому рекомендую и в будущем буду еще заказывать!
7 ноября 2022, официальный ответ
Артем, Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением MOBILERA ❤️
Алла Нечаева
Заказывала наушники, все классно пришло К новому году буду здесь подарки покупать!
7 ноября 2022, официальный ответ
Алла, Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением MOBILERA ❤️