Старинная аптека
Аптеки
Евгения Веселова
Хочу выразить большую благодарность провизорам данной аптеки. Очень отзывчивые и доброжелательные! Отдельное спасибо провизору Екатерине, компетентный специалист, проконсультировала по товару, очень помогла мне.
ES
Ekaterina Savenkova
Муж: Здравствуйте, дайте Х. Аптекарь: Что это? У нас нет Муж: Приложение показывает, что есть. Аптекарь с этого момента говорит исключительно как барыня с холопами: В каком приложении вы это видели? Дайте сюда ваш телефон, я посмотрю, что у вас там за приложение. Даем телефон. Смотрит. Ищет. Снова требует телефон. Смотрит. Ищет. В ТРЕТИЙ раз требует телефон и уносит его в подсобку, чтобы кому-то показать. Разрешения, естественно, не спрашивает. Аптекарь: Ну ладно, мы нашли. Только вообще-то к нам нужно через бронь приезжать, а не просто так. Муж: Не волнуйтесь, мы вас больше не побеспокоим. Аптекарь: Мы ВООБЩЕ не волнуемся. Спасибо, как говорится, но мы лучше в других аптеках будем тратить свои деньги
ЕГ
Еленка Гончар
Прекрасная атмосфера! Для меня, проф очень важно, чтобы ресурс этого сегмента моих 'запасов' препаратов был в таком объеме! Не беспокоюсь, что чего-то нет или нужно ждать неделями.. Фармацевты обалденные! - скорость, адекватность, знание фармации и вариабильность/замена/аналоги/дженерики... Цены адекватные! Рекомендую!
Замечательная аптека!
Са
Старинная аптека
16 декабря 2022, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо большое за такой отзыв!
СЛ
Сергей Лавренко
Замечательный провизор!
ЕЗ
Евгений Зыкин
Единственная аптека в Мкс, где нашел нужный препарат. Спасибо!