Топган
Записаться
Абдурахман Абдурахманов
Всё прошло на ура. Мастер выполнил свою работу на УРА
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будем рады ви…
Максим Еремин
Приятная атмосфера. Не первый раз захожу подстричься. Ребята-мастера знают свое дело, стригут классно. Кофе, чай предлагают, пока ожидаешь или после стрижки:)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слов…
Марк Чабала
Стрижка топ
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам до…
Стоящее место, чтобы обновить, или попробовать новую стрижку! Мастера - настоящие профессионалы. Работают быстро, качественно. Результатом доолен на все 100%. Без сомнения рекомендую! 👍🏼
КВ
Карина Волк
Крутой Барбершоп, уютно, дают одноразовые щетки, после них уже в другие сети ходит не хочу - противно думать, кого ещё многоразовой деткой подметали. Барбер очень понравился, топ!
Адам Давидов
Отличный барбершоп!
Diana Soldatova
Благодарим Алину за стрижку , а администратора за вкусный кофе и внимание во время ожидания . Рекомендуем ! TOPGUN соответствует ожиданиям ✨.
Алексей Кондрашкин
Все понравилось, спасибо мастеру Али за классную стрижку и бороду. Админу за вкусный кофе. Рекомендую это место.
СМ
Саркисьян Мария
Отличное место с приятной и уютной атмосферой . Мастера очень крутые 👍🏻
ИМ
Инна Морозова
Впервые ребенок остался доволен! И я, как мама тоже! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
AM
Akbar Matisaev
Отличное место, мастера стригут на высшем уровне!
НА
Ника Алёшовна
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Мастера действительно знают своё дело, стригут аккуратно, учитывают все пожелания. Атмосфера приятная. Всегда предлагают чай, кофе и напитки😍 В общем, отличный сервис и результат, к которому хочется возвращаться.
ML
Muqaddas Lutfishoeva
Давно хожу на стрижку в барбершоп «TOPGUN» по адресу Ленинградский проспект, 50. Атмосфера в салоне очень приятная, персонал дружелюбный и приветливый, всем помогут, покажут, расскажут. Мой мастер Али, отзывчивый человек, которому действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Всегда внимательно слушает пожелания и предлагает отличные идеи по стилю. Стрижка всегда получается идеальной. Также хочу отметить, что местоположение салона очень удобное, бесплатная парковка. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
Алина лучшая
РМ
Руслан Муртазин
Хожу к Алине + стрижет долго и тщательно, уделяя внимание к деталям + очень опытная, расскажет что и зачем, посоветует как укладывать + сервис на высоте, всегда предложат кофе, напитки, конфеты - не хватает окон и рабочих дней чтобы записаться - цена уже 3700 🥲 Но это проблема всей франшизы топган
Антон Толочкин
Отличное место: уютная атмосфера, великолепный сервис, приветливый персонал👍 Али очень крутой, трепетно относится к своей работе. Топовый мастер🔥🔝
Белок🗿
Персонал приятный в первую очередь) всё понравилось, всё отлично!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Постараемся и впре…
Алексей Горбенко
Все отлично 👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Дмитрий Бравин
Не понравилось обслуживание и запись
СГ
Сергей Гусев
БарберША. Срочная стрижка. Из свободных барберов только девушка. Решил подождать. Ребёнка перед мной она, кстати, постригла так себе. Но ненавязчиво втирала отцу, что мол не имеет права при стрижке машинкой использовать ножницы. Все переходы длины были видны, хотя скорректировать стрижкой форму черепа можно, и машинкой в том числе. Про переходы промолчу. Достаточно сильно оброс, сел в кресло и всё чётко объяснил. Мммм. Что уж говорить о её мастерстве, если окантовка должна была быть с нуля, а получилась с 2-3 мм). Длины везде оставила много, хотя чётко оговорено убрать максимум бока, виски, затылок и оставить контрастную длину на макушке. На ответ «Нет» на вопрос все ли хорошо начала злится. Стрижку уже было не переделать - легче заново перестричь. Голову решил помыть дома, дабы разговор перешёл в конфликт. Мало ли глотку перережет опасной бритвой :) Типа сделали скидку - 2200₽. Неужели это был TOP бербер?! В общем в TopGun больше ни ногой и вам не рекомендую. Девочке с тату рекомендую сменить работу 👎
ВП
Владимир Попов
Отличное место, компетентный персонал, мастер Зафар специалист отличный!
Ханик Юшваев
Был недавно в этом барбершопе, очень отзывчивый персонал, хороший администратор, мне все очень понравилось!!👍🏽👍🏽
СУ
Сергей Утин
Доброжелательный персонал и высокой уровень профессионализма в одном месте. Советую !
SA
Sadig Akhmedov
Пошел сюда по рекомендации друга и не прогадал! Интерьер, персонал, мастера - все на высшем уровне. Очень понравилось, теперь я постоянный клиент😊
AG
Alexander Golovko
Пришёл по записи, был один мастер на весь салон. Оказалось, что вместо меня посадили стричься человека без записи, перепутав его со мной (что?). Сказали, подождать минут 10. Ждал полчаса, не дождался, ушёл. Пару раз ходил сюда до этого, было ок, но больше не приду
Максим
Просто был восторге от сервиса и качество , чистоты и порядка , стрижкой очень доволен , после стрижки сделали с собой вкуснейший кофе со сладостями , руководителю респект за организацию и за качество!)
Илона Давидова
У брата было день день рождение , он давно ждал этого дня , решили выбрать самый мужественный и крутой салон для праздничной стрижки . Остались очень довольны . Стрижка профессиональная а персонал приветливый . В салоне чисто и уютно. Вернёмся обязательно!
UK
Ur Kam
Отличный Барбершоп👍🏼 Со входа встречают на улыбке, стрижка сделана как хотел, даже лучше) радует такой сервис и качество, администратор в конце сделал кофе с собой со сладостями, буду ходить к вам однозначно!)