Столешников
Кафе
4.2
4.2
Voland1 N
Не понятно где ресепшен, среди обилия дверей. Встретила девушка не приветливо. Заселялся около 13 часов, выслушал лекцию, что заселение с 14 00. Сантехника видавшая виды. Завтрак средней паршивости. Батареи отдельная тема, постоянно щелкают звучно. Ночью часто от этого просыпался.
Алексей Скрыпников
Отличная кухонная, очень вкусно
ДД
Давид Давидов
Прекрасное место!
Aleksandr Saraev
Неоднократно останавливался в этом отеле, кухня всегда на хорошем уровне.
NadushaMay .
Забежали вечером после заселения в гостиницу поужинать. Нам сразу предложили присесть на веранду (погода в тот день была замечательная). Цены очень даже приемлемые, еда вкусная. Чисто, салфетки свежие. Заказали цезарь с курицей, тар-тар с лососем, карбонару, фруктовую тарелку и лимонады. Приготовили относительно быстро. Обслуживал нас молодой человек, он был вежлив, доброжелателен. Музыка играла приятной, смущали только громкие посетители, которые хоть и сидели далеко, но очень громко разговаривали и смотрели свое видео на телефонах, что невольно приходилось слушать их. Добавлю, завтраки нам тоже понравились) сырники с малиновым вареньем и сметаной, глазунья с беконом и профитроли с мороженным😋😋😋
MJ
Milai Julia
Очень вкусно
Ск
Столешников, кафе
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Ася Нордова
Никому не посоветую заходить в это заведение. Интерьер на троечку с минусом, видно, что давно не обновляли. Из меню брала буррату и щёчки, к сожалению, вообще никак, невкусно.
С Н
Мне здесь понравилось. Вкусный греческий салат и бефстроганов, пивная тарелка не очень. Обслуживание приятное. Цены чуть выше дешевых, скажем так.