Меридиан-Домодедово
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
👎
Айгуль Гафарова
30 мая 2025 г были проездом в Москве Искали гостиницу рядом с аэропортом Домодедово, так как прилёт и отлёт именно в Домодедово. Остались довольны выбранной локацией. Вежливый персонал, трансфер с профессиональным водителем (помог с багажом, аккуратное вождение), номер маленький, но всё необходимое есть. Чистая постель, белые полотенца, гели для душа, тапочки имеются - для ночлега более чем достаточно. Лариса нас накормила вкусным обедом Цены приятные, есть где погулять. Рекомендую !
Инна Камышлова (Оболкина)
Остались довольны. Очень важно между рейсами приехать и отдохнуть недалеко от порта.Территория отличная персонал дружелюбный.Свежий завтрак с утра. Милые питомцы. Спасибо,рекомендую.
Иван Осипов
Нормальный отель. Есть кафе, можно недорого покушать. Близко к аэропорту, удобно отдохнуть между рейсами.
Вадим Муравьёвский
Скажу честно, я был первый и последний раз . Не рекомендую его, лучше найти другой отель.
НН
Надежда Невротова
Хочу выразить благодарность, этому отелю на сутки, он нас очень выручил. В 02:00 трудно, что-то соображать, когда не пустили на посадку,из-за ошибки МВД в паспорте. В Домодедово, нашли стойку, отель на сутки "Меридиан", сотрудница очень шустро всё организовала, и вот за нами едет их машина, везет в отель, там тоже оформление, ключи, и наконец-то постель, покой в душе. В номере было чисто, как и положено. Одноразовые пренадлежности, всё есть, пользуйтесь. Я была так измотана и замерзшей, уснула сразу. С утра мы попросили приготовить нам завтрак, вкусно, просто, от души. И снова отвезли нас в Домодедово. Стоимость номера на двоих 5000 и завтрак ~800. Желаю вам хороших гостей, успеха.
Мг
Меридиан-Домодедово, гостиница
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Надежда Вам за добрые слова в наш адрес и мы будем рады видеть у нас снова Вас и Ваших друзе…
Даниил Павлов
Очень тонкие стены и очень слышно как в соседнем номере люди что-либо делают. И довольно холодные полы. Из плюсов: Выдают средства личной гигиены и тапочки бесплатно. Номера большие и уютные.
Бронирование Отелло
. .
Красиво и уютно
ИТ
Иван Т
Красивый вид из окна, номер в гостинице вполне приличный. Так же есть сауна, ресторан, кафе
Виталий Писаренко
Отэль просто бомба, уютно чисто не дорого, есть бар, ресторан, баня, бассейн, ну просто супер.
Artemmorozow
Понравилось: Прекрасные номера. Бассейн чудесный. Персонал на уровне
Anna
Понравилось: чисто, есть парковка Не понравилось: в бассейне неприятно пахнет, нет чайника в номере, разбита дверь в номере.
E
Evgeny
Понравилось: Отличный отель в тихом красивом месте. Уже не первый раз здесь останавливаемся. Особенно хотелось бы поблагодарить повара местного кафе,он же и обслуживает клиентов. Подача бьюд как в хорошем ресторане и очень вкусно готовит с душой что завтрак что обед всем рекомендуем. В общем рекомендую посетить отель Меридиан и обязательно их кафе. Один не большой минус нет холодильника но это не кретично. Не понравилось: Нет такого пункта.
V
Vitaly
Понравилось: Удобное расположение (10минут от аэропорта), большой чистый номер, бесплатный трансфер, вкусный завтрак
Андрей
Понравилось: все хорошо. нормальный отель за эти деньги Не понравилось: нет такого
Мария
Понравилось: Хороший чистый номер. Тихо и спокойно. Близость к аэропорту. Не понравилось: Работник кафе.... Ужин обед без проблем.(цены не дешёвые!!!!) На утро заказали завтрак( плюс ребенок) Да да, без проблем!!! Все сделаем! Результат не завтрака ни самого работника.... Мы рассчитывали на него. Неприятно очень лететь без завтрака!!!!!
Н
Надежда
Понравилось: Были проездом очень понравилась кухня,повар вкусно и быстро приготовил ужин не смотря на то что было уже 10 вечера.В комнатах чисто,очень удобные матрасы.Из окна прекрасный вид.Чистая хорошая баня и чистый бассейн.обязательно хотим теперь посетить летом этот отель. Не понравилось: Единственное что не понравилось на сайте написана одна цена на баню с бассейном по факту администратор сказала дороже чем на сайте.
I
Ikar_research
Понравилось: Отличный отель с хорошими комфортными номерами. Было тихо и уютно. Ребенку понравилась еда в кафешке. Не понравилось: Трансфер отличный, машина комфортная, но с момента звонка что машина подойдёт до посадки пришлось 15 мин ждать на улице, что по прилёту с юга в холод было не очень хорошо.
U
Uladzimir
Понравилось: Очень понравился персонал, трансфер от аэропорта до отеля и назад прибыл без опозданий. Еда понравилась, но порции хотелось бы чуть побольше. Не понравилось: В номере мы убили таракана, а одного таракана не словили, шустрый малый)
Марина
Вполне приличное проживание за очень умеренную плату. Понравилось: Остановились с семьей с 31 декабря 21 по 3 января 22 г. В целом отель очень даже неплохой. Все,что нужно для проживания есть. Если чего-то не хватает - очень приветливый и отзывчивый персонал поможет. Мы брали мангал. Меняли полотенца. Заказывали кофе. Баня и бассейн очень порадовали. В номерах вполне спокойно, тепло. Рекомендую . Не понравилось: Электрика- просто беда. В нашем номере настенные бра висели на честном слове в сыплющемся бетоне. Розетки тоже надо срочно менять- вываливаются из стены (цокольный этаж, 04 и 05 номера) Совсем нет места для прогулки и отдыха на территории.
Н
Нательманчик
Понравилось: Плюс, это конечно же трансфер, быстро и четко . Были ночью и утром уезжали, поэтому разглядеть больше не удалось. На одну ночь рекомендую. Не понравилось: Подушка очень маленькая, с матрасом какие то проблемы, изголовье кровати вообще такое ощущение, что отдельно стоящее , ходуном ходит. Паутина в ванной комнате
Л
Лаура
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно. Гостеприимная ресепшионистка встретила, быстро заселила Не понравилось: Шумные соседи
V
Vladimir
Понравилось: Персонал очень вежливый , всячески пыталась помочь. Не понравилось: Не знаю кто этому отелю дал 4 звёзды. В номере вонь, какие-то тапки чужие стояли по середине номера, грязные пятна на вонючем ковралине двери самые дешёвые, слышно всё!! В соседском номере курили и орали всю ночь! В номере даже слышно было как соседи в туалет ходили! Звёзды точно замануха. Я не преувеличиваю, написал как было на самом деле!
Л
Лучшее
Не понравилось: Было холодно :(
N
Natalya250472
Не понравилось: Не понравилось состояние номера, все находится в плачевном состоянии, отсутствует вытяжка в душевой, номер требует ремонта и это сильно заметно, грязное ковровое покрытие. Описание в Букинге сильно преувеличенно. Кафе работает с 10-00 до 17.00. Получается завтрака нет до 10.00 Нас покормила администратор, из своих запасов и за это ей спасибо. Впечатление осталось не приятное от этого отеля
K
Kristina
Следить за чистотой и поменять матрац Понравилось: Очень красивое место и территория Не понравилось: В номере был чужой мусор в урне ! Матрац в изголовье просто проваливался.
Y
Yakov
Останавливаемся всегда у вас,когда летим из а.Домодедово Понравилось: Трансфер ,комфорт в номерах. Не понравилось: Завтраки в кафе ужасные.Пересоленых 2 яйца за 400₽,чек от руки…Странная конторка (я про кафе).
Сергей
Хорошее расположение, но не хватает порядка Понравилось: недалеко от аэропорта Не понравилось: Плохо вымытые окна, грязные шторы. Пыль. Плохо вымытая ванная комната. Завтрак включён, но столовая не работала. Отдельное спасибо, девушке-администратору, которая сама в кухне для персонала приготовила яичницу и кофе. Чтобы хотелось пожелать. Просто найти хороших горничных и хорошо все отмыть. А ещё кухня должна работать, если завтрак включён в оплату. На данный момент я бы не советовал останавливаться в этом отеле, тем более там не соблюдаются даже элементарные антиковидные требования.
Виктория
Останавливаемся в данном отеле не в первый раз. Все хорошо. Появилось кафе на 2 этаже - это "плюс".
Марат
Хороший отель Понравилось: Очень чисто и уютно Не понравилось: Далековато от магазинов и основных дорог.
Anonymous
Транзитный отель Понравилось: Трансфер бесплатный с аэропорта и обратно!Соотношение цена-качество👍🏻 Белое,чистое белье,тапочки,фен.
M
Maria
Понравилось: Приветливый персонал, очень красивая территория
Р
Роман
Понравилось: Место, расположение. Старый город Не понравилось: Всего одна ночь,!!! Хозяйка хорошая, согласилась на поздний выезд, договорились на 8 вечера,после 12:00 без оплаты, лучше все таки заплатить,,вечером выезд, она не дождалась, нельзя пользоваться добром, прилётела, как коршун, на всю улицу кричала, что у нас пивнушка, типо воняет в номере, проветривать будет неделю комнату. Хотя в этих хоромах туалет совмещен с душем, не понятно, как так можно мыться?на туалете сидя,,? мы должны при прилёте ехать ещё домой на машине. Мы просто не могли там бухать, не красиво так поступать со своими гостями. Просто купили рыбку вяленую, была видимо с душком, а там в номере сырость, ничего никогда не высохнет,,, Место хорошее, но каждый человек пускай выбирает по себе!!! пиво пить,,, нельзя!!!
Ю
Юлия
могло быть все чище и организованнее за такую цену. Понравилось: расположение Не понравилось: грязный пол в номере, явно было разлито вино на ковролин и не убрано, пришлось проветриваться, очень пахло. в душе был не убран использованный пакетик из под геля для душа. отель выбрали из-за услуги бесплатного трансфера до Домодедово. в назначенное время водитель не вышел, после замечания, что он опаздывает уже на 10 мин, девушка с ресепшн ему позвонила, ещё через 5 мин он вышел, видимо проспал. заспанный выбежал на улицу и пригласил в холодную непрогретую машину. довез не до самого аэропорта, как возят такси, а остановится в метрах 500, сказал тут недалеко- дойдёте. учитывая что были сумки, это было неудобно.
И
Ирина
Понравилось: Недалеко от аэропорта.Встретил трансфер и обратно.Очень приветливый персонал.В номере чистота,уют.цена качество👍👍👍.Спасибо!!!!
O
Olga
Для транзита хорошо Понравилось: Хорошее кафе в гостинице, можно больше ничего и не искать рядом. Очень приятный персонал. Удобный бесплатный трансфер в аэропорт. Не понравилось: Запах сильный от кошек в номере.
I
Irina
Понравилось: Чистота, идеальное постельное белье, тапочки. Не понравилось: Все было отлично, приятно удивлены.
Anonymous
Понравилось: В кафе чисто, хорошая обстановка Не понравилось: Мы бронировали семейный номер с 3-мя кроватями, по приезду оказалось, что номер находится в цокольном этаже, на стенах грибок и запах затхлости( Хотя мы приехали очень уставшие в 3 часа ночи, а выезжали в 9 утра, не было времени выяснять, почему на сайте неполная инфа по номеру. Также утром в кафе заказали 2 омлета +1 яичницу +2 кофе, отдали 1000 руб., что считаю дороговато для данного кафе(( Останавливались в прошлом году во Внуково, в аналогичном гостевом доме, значительно было дешевле по всем статьям, а качество лучше
Anonymous
Понравилось: Чисто Не понравилось: Далеко, балконная дверь не закрывалась, пришлось поменять номер
Anonymous
Понравилось: Хорошее место расположения. Не понравилось: Рано утром вели строительные работы под окном. Нет чайника. Нет бутилированной воды в номере. За 3500 можно было поставить в номер пару бутылок 0.33. Странная мебель в номере. Мусорная корзина только в туалете. Крайне скромный завтрак.
Y
Yana
Я была с сестрой,после похорон мамы, ко всему я достаточно капризная, меня нужна чистота. Понравилось: Понравилось: ванная комната, расположение отеля, Структуры с наруже, природа и животные 😉😊 сервис транспорта перфект ! Не Понравился сервис по питанию(завтрак мы не дождались вообще, много минусов в этом сервисе ),ковролин в номере ( грязный,вызывает чувство брезгливосьти)у кого аллергия на пыль не хорошо. ) и бассейн тоже у меня лично вызвал чувство🤢🤮 Надеялась попользоваться, даже купила купальник 😁🙈 Не понравилось: Опссс, всё что не Понравилось,написала там же,где и Понравилось 🤭🤭🤭переписывать не буду!!! В общем не плохо, не для капризной, как я, даже очень хорошо!
Anonymous
Хотелось бы вернуться в этот отель.... Понравилось: Отличное расположение. Трансфер отеля от аэропорта в отель обратно, как и ожидали вовремя и бесплатно. Отель расположен недалеко от аэропорта. Но тишина необыкновенная. Прекрасное место для отдыха кампании друзей, для трансфера между авиарейсами. Наши дети хотели бы сюда приехать на несколько на отдых. Будем рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым.
Aleksandr
Это не 4 звезды!!! Понравилось: + Администратор при заселении старалась и делала все чтоб нам было комфортно. + В номере есть холодильник, ванная!, шампунь и мыло, фен, полотенце сушитель. В принципе есть все необходимое для комфортного проживания. + И самый жирный + это бесплатный трансфер без которого не рассматривал близлежащие отели совсем. Трансфер ходит каждый час. Яндекс такси предлагали в эту же деревню отвезти за 1000₽ я проверял! Ехать 8-10 км. Не понравилось: Что не понравилось? Бронировал специально 4 звезды для того чтоб получить все атрибуты звездного отеля. Но оказалось это самый простой обычный отель, который звезды как это обычно бывает у нас нарисовал (ведь люди хотят) а соответствовать им посчитал делом совсем не нужным. - Прилетели голодные, так как весь день в пути, в аэропорту не ели потому что в отеле есть ресторан, который оказалось не работал. Покупали продукты в пятерочке. - Оплатил номер с завтраком, в 9:00 трансфер в аэропорт, но позавтракать не смогли, потому что арендаторы по кухне еще не пришли (это 4 звезды). В итоге деньги уплачены завтрака нет, пришлось завтракать в аэропорту. Разницу никто не вернул. - мало света - нет чайника в номере (но нам его дала администратор, за что ей огромное спасибо) - порванный пододеяльник - за такие деньги есть дешевле и лучше - утром не было горячей воды, но вечером была, возможно так попало. - слышимость - простой ремонт, мебель По итогу, это неплохой отель на одну ночь для путешествующих людей. Но ожидания не совпали с реальностью. Не рисовали бы звезды, и цензор был бы не такой строгий. Отметил, больше сюда не заеду.
Anonymous
Понравилось: Чистые номера, вежливый персонал, очень вкусная еда.
Anonymous
Прекрасный сон в отеле Понравилось: К сожалению, у нас было только несколько часов пересадки, а в этом замечательном отеле хотелось прям пожить. Чисто, уютно, тихо. Не успели насладиться территорией и бассейном( так же очень удобный трансфер из аэропорта и обратно. Спасибо персоналу отеля. Не понравилось: Такого не было
Р
Родиюк
Понравилось: Удобное расположение и все Не понравилось: Вместо одной двухспальной кровати , две односпальные и два матраса((( очень неудобно. Завтрак очень долго ждать , кофе не вкусный и дорого очень. Душ работает плохо , шланг оборван , полотенцесушитель не работает.
И
Инна
Понравилось: Тишина, недалеко от аэропорта, вежливый персонал Не понравилось: Нет такого
Александр
Понравилось: Нечего особо не выделилось. Кроме гигантских котов и свободно гуляющих уток по территории. Не понравилось: Обещанного Бесплатного завтрака не было.
N
Natalia
Не понравилось: Запах канализации
Евгений
Понравилось: Территория отеля, персонал Не понравилось: Отсутствуют холодильник и посуда в номере, телефон для связи с кафе и администратором сломан в моем номере, номере товарища телефон отсутствует и посуда тоже. Кафе работает только до 20:00, а в нашем случае работало только до 17:30.