Kim Studio
Салон
КА
Кристина Ариньшина
Очень красивая и большая студия с великолепным сервисом. Как только зашли, нам предложили напитки и угощения , расположили за удобным столиком для консультации перед процедурой. Сделала 3 прокола у Ивана, получилось все так как я и хотела. Большая благодарность Ивану , за то что помог с выбором украшений и подсказал как будет лучше. Все профессионально и совершенно не больно , довольна на 100% Прийду за следующими проколами в эту же студию
НА
Наталия Анастасия Фон Калманович
Пожалуй это одно из лучших мест в Москве, где вам будет предложен не только выбор украшений в проколы, но и мастера пирсинга, которые с заботой к вашим запросам найдут эстетический подход и профессиональное решение.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам все понравилось :)
Анастасия Н
Потрясающая студия! Это именно то место, где царит атмосфера творчества, профессионализма и заботы о клиенте. Огромный выбор изысканных украшений: от минималистичных и элегантных до смелых и ярких — здесь каждый найдет идеальный вариант для себя. Отдельная благодарность мастеру Кириллу — настоящему профессионалу своего дела! Его медицинское образование внушает абсолютное доверие, а внимательность и чуткость к пожеланиям клиента делают процесс выбора и саму процедуру невероятно комфортными. Он виртуозно помогает подобрать украшение, которое идеально подчеркнет индивидуальность, и оказывает всестороннюю поддержку на всех этапах заживления. Весь персонал невероятно доброжелателен, внимателен и создает по-настоящему уютную атмосферу. Однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова. Ждем Вас снова :)
Очень люблю эту студию! Делала прокол у мастера Кирилла, он очень внимательный и качественно сделал прокол! Также дал всю необходимую информацию об уходе за новым пирсингом🥹
ДГ
Дарья Гончаревская
Прекрасная студия. Отдельное спасибо и огромная благодарность мастеру Кириллу — очень внимательный, аккуратный и участливый. Всегда поддержит, подскажет и прокомментирует :)
Спасибо, Дарья!:)
СГ
Светлана Гусейнова
Прекрасная студия! Красиво и эстетично) Очень переживала делать новые проколы, не стандартные, но Кирилл настолько тепло и профессионально проконсультировал и все рассказал, что все сомнения исчезли) Сделала сразу два новых прокола, и это было прекрасно! Спасибо большое Кириллу, обязательно вернусь!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплые слова!:)
Мария Кармен
Вчера была у Кирилла! Уже не первый прокол делаем с ним! Очень внимательный и отзывчивый мастер! Сделали уже 3 прокола и планируем 4тый! Спасибо большое ему 🩷
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны визитом к нам :)
АХ
Анастасия Хван
Мастер Кирилл сделал сегодня наикрасивейший прокол «Хеликс». Кирилл профессионал своего дела, дал все рекомендации и советы. У Кирилла настолько легкая рука, что было совершенно не больно. Обязательно вернусь за следующим проколом.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, за приятный отзыв :)
Прекрасная студия! прокладывала крыло носа у мастера Кирилла, сразу словился коннект. Мне все объяснили, уделяли внимание деталям, быстро давали обратную связь. Обязательно вернулись туда снова если захочу еще один прокол!
Спасибо за отзыв!:)
НЗ
Наталья Зверькова
Очень элегантная студия, отлично расположение, много городских парковочных мест. Мастер Кирилл — лучший пирсер, быстро, без боли и очень красиво 💖
Стараемся для Вас :)
Евгения Свищева
Очень благодарно мастеру Кириллу! Супер профессионально, аккуратно и душевно) сделал прокол мочки и хряща. Абсолютно точно мастер своего дела и , что не мало важно, видит эстетику и может дать правильный совет Легкая рука 👌🏼 Спасибо! Вернусь обязательно
Спасибо, Евгения! :)
ЮГ
Юлия Герцева
Попала к Кириллу после неудачного опыта у неопытного мастера — серьги вросли, ушки болели. Кирилл всё аккуратно и профессионально исправил! Рада что попала к профессионалу
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие:)
Юлия Дегтяренко
Выбрала эту студию по рекомендации и не прогадала. Мастер Кирилл всё объяснил и показал, помог подобрать украшения на ушки. Но, самое главное, сделал все нежно и практически безболезненно. Вернусь за новым пирсингом только к нему 🧡
Ждем Вас снова :) Рады, что все понравилось
ВЦ
Вероника Цибикова
Хочу выразить благодарность мастеру Кириллу, сделала за раз 5 проколов, очень безболезненно и быстро все прошло! Ношу с удовольствием )
20 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятные слова и красивое фото :)
M
Marina
Огромная благодарность мастеру Кириллу за его работу. Красивая студия, в центре Москвы. Больший выбор украшений. Обязательно вернемся.
Марина, спасибо большое! Ждем Вас снова
НД
Надежда Дзевицкая
Проколов у меня много, так что с мастерами повидалась. И Кирилл — прям находка. Работает чётко: аккуратно, уверенно, без лишней суеты. Видно, что человек шарит — и в анатомии, и в эстетике. Подсказал классный вариант, который реально зашёл. Атмосфера — вообще кайф: спокойно, с юмором, без напряжения. Всё стерильно, всё по уму. Проколы зажили идеально, рекомендации дельные, на связи остаётся. Коротко — мастер, к которому хочется вернуться. Кирилл, спасибо, ты 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв, Надежда :)
ТТ
Таисия Тымченко
Была у мастера Кирилла, все понравилось, мастер всё объяснил, прокол просто шикарный
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Таисия! Ждем снова :)
Василиса Грибко
Отличная студия, очень вежливый и приветливый персонал. Прокол делал Кирилл. Прекрасный мастер, все очень понравилось. ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за фото и отзыв!
АЮ
Артур Юнусов
Впервые проколол ухо, ну что никогда не поздно))) Мастеру Кириллу отдельное спасибо, все объяснил, помог подобрать украшение. Сама студия очень уютная, все на высшем уровне.
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы доверили нам свой первый прокол!
Ирина Григорьева
21 июня была у мастера Ивана. Очень приятный молодой человек, все объяснил, рассказал как ухаживать, подобрал украшения. Проколы безболезненные, руки золотые. Обязательно приду еще.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Ирина :)
АЕ
Арина Еремейчик
Я в восторге от студии и мастера Кирилла. Было больно, но результат супер! Сервис крутой, всё очень профессионально.
КИ
Ксения И
Помимо качественного сервиса, атмосферы и очень красивых украшений, я хочу в первую очередь отметить профессионализм и «легкую руку» мастера Кирилла. И самое главное- стерильность не вызывает сомнений!
27 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за приятные слова :)
Выбрала эту студию и не прогадала!! Сама атмосфера очень красивого дорогого салона, так и есть! Все очень чисто уютно и изыскано! Сделала пирсинг ушка (хряща) сам процесс терпим, после прокола небольшой дискомфорт но уже через 10 минут все прошло, как будто и не кололи. Встретилась с подружками, так теперь ждите все мои подруги (а их три))) придут к вам в ближайшее время, потому что всем срочно теперь нужен такой же прокол! Мастер, который мне выполнял процедуру Кирилл, очень легкая и в тоже время сильная рука, 3 секунды и все готово) спасибо большое! Основатель салона Дмитрий очень приятный и красивый))) девчонкам на заметку, кто только собирается, но еще не решился! Бегите, в таких мужских крепких и сильных руках ничего не страшно!
4 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось :)
SG
Syuzanna G
Отличная студия и мастера 😘 больше 2,5 лет доверяю пирсинг только ребятам с Ким Студии ❤️😇 Для тех кто в первый раз , не знает ничего - все покажут,расскажут , для тех кто бьет уже давно - крутые идеи для пирсинга и классные украшения 💟
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Сюзанна за отличный отзыв :)
Прекрасная студия! Обожаю в ней все и всех! У ребят так комфортно внутри, как-будто пришел к старым друзьям в гости. Очень душевно и безупречно профессионально! Все на высшем уровне! Крепко обнимаю Марту и Дмитрия! Шикарные люди и профессионалы своего дела! Найдут подход к любому клиенту! Все расскажут и покажут! Все просто супер! Процветания вам мои дорогие! Залина
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем снова :)
Александра Мишина
Была на проколе трагуса у Кирилла. Тысяча благодарностей Кирилл мастер своего дела все мне пошагово рассказал все комментировал. Помог выбрать украшение которое больше подходило к моему лицу. Сережка нереально красива😍 салон очень стильный и красивый все на высшем уровне. Наташе тоже хочу сказать спасибо всегда приветлива и отзывчива ответит на все вопросы.
1 марта 2025, официальный ответ
Александра, ждем вас снова :) Спасибо за доверие.
НО
Нина Островкина
Не в первый раз посещаю эту студию. Прекрасное место. Была у мастера Кирилла, всем советую, отличный профессионал, участливый, боли не почувствовала, быстро все зажило!
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Нина! Ждем Вас снова.
ЛД
Лилия Дедурина
Делали 2 прокола ( мочка и хрящ) . Мастер -Кирилл. Все профессионально, быстро и качественно. Даны все необходимые рекомендации! Рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова :)
Кристина Кристи
Шикарная студия, атмосфера кайфовая 🥰, сотрудники оочень вежливые. Марта- такая умничка, все расскажет что и как лучше , все посоветует, за секунду следала прокол и просто вау. Я так довольная. Огромный выбор красивых украшений. Обязательно вернусь♥️ Ваш сервис 🔥
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова :) Ждем снова
Максим Сафонов
Потрясающее место! Лучший сервис, все мастера-профи своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Вчера посетила ваш салон. Мастер Марта. Изначально пришла с запросом на один прокол со своей сережкой, которую ранее приобрела в вашем салоне, а ушла с двумя проколами и двумя новыми сережками. Мастер подробно объяснила, что нельзя делать после проколов, а главное-почему :) Очень интересная девушка. Процедура прокола болезненная, но Марта заболтала меня настолько, что всё прошло терпимо, за что ей отдельная благодарность. Посмотрим как будет проходит процесс заживления. Надеюсь, быстро и без проблем. В планах еще один прокол ☺️
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать такие слова. Мастеру передали :) Ждем Вас на процедуре даунсайза…
Евгения Козырева
Итак, прокол сделала 7.01.2023!!!!! То есть ждала больше года, а вдруг заживет))) И обращалась через 1,5-2 месяца в салон, ну девочки помогли чем смогли.)))мазька только) После ресерча, выяснила, что в данный прокол, на первое время нужно вставлять ну никак не кликер, как советуют мастера вашего салона! ( я понимаю что вам нужно продать те изделия что у вас имеются, но как будто хочется что бы это потом еще и не болело!!!) В итоге что имеем, больно спать на ухе в котором делала прокол( хотя сама уже поменяла серьгу не на кольцо) некомфортно когда например волосы задевают сережку, из-за того что просто изначально мастер не посоветовал правильный пирсинг. В итоге вспоминаю этот салон, «добрым словом»! Думала что за 41 тысячу ( это сережка,прокол, и ставила микродермал, который к слову тоже не прижился, но это уже другая история) я буду в комфорте, и с радостью вспоминать и советовать ребят из студии! Но нет! Думаю,что эти элементарные правила мастер должен знать, и советовать тем кто пришел, а не тупо за деньги работать!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый утро, Евгения! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. В нашей студии большой выбор ук…
Егор Бадьянов
Классное место! Приветливый персонал, хороший выбор ! Рекомендую
28 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова :)
Мария Благина
Все было хорошо, но дорого Нет серебряных украшений
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Украшения из серебра не подходят для постоянного ношения в свежих и заживших п…
Maria-Victoria Golubtsova
Дима, что стало с салоном? Ходят медленные тюлени, попивают кофе, во время не начинается процедура, непонятный поток, ждите освободится кабинет. А зачем тогда делать запись на определенное время?? Время невосполнимый ресурс-и я его теряю! Ужас
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились с нами впечатлением. Мы становимся лучше и принимаем во внимани…
Артем Немов
Не хватает слов, чтобы выразить благодарность этому тату салону за мою первую и единственную татуировку. Они сделали больше чем рисунок, он сделал часть меня, без которой себя уже не представляю. Работали без эскиза, несколько раз перекрашивая, подбирая цвета, но оно того полностью стоило. Глядя на меня, многие мои друзья обращались в этот тату салон, и все очень довольны и благодарны. Спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. И пусть сейчас у нас нет в студии больше направления татуировки - мы с…
RED FOX
Очень уютное место в центре города. Хорошие мастера. Работы максимально качественные.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова :)
IT
Irina Timofeeva
Отличные мастера,хороший выбор украшений.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши слова. Мы все время пополняем ассортимент новыми моделями. Можете забегать в гости :)