Территория десертов
Кондитерская мастерская
4.3
4.3
Виктория Мирзоян
Заказала на завтрак Брускеты и Раф, на десерт - тирамису. Кухня и доставка справились с заказом за 20мин, чем приятно удивили! Отдельная Благодарность повару за великолепные брускеты 😍с авакадо и креветкой, просто пальчики оближешь! Бариста, Ваш Раф великолепен 💘, только влюблённый в кофе человек, может делать такие шедевры! P. S. Кстати, блюда всегда изумительны на вкус и свежие десерты! Рекомендую!
ТК
Татьяна К
Заказали торт на день рождения, посмотрев отзывы. Торт сделали в срок, на вид красивый. На этом положительные моменты все. Торт красный бархат, очень невкусный, и это не только мое мнение, всех гостей которые были. Крем очень очень жирный, коржи невкусные соленые. Попробовав торт (один укус) после тяжесть в животе. Пришлось выбросить торт. Торт недешевый.
FG
Foodie Goodie
Еда обычная. Ничего особенного. Заказали суп и две порции венских вафель с сёмгой. Ждали заказ вечность! Суп принесли через 35 минут. Вафли ждали 45 минут! И то принесли когда уже не выдержали и подошли спросить где заказ. Ответили нам что вафли готовятся сами по себе 20 минут! (Не знаю что за такие вафли готовятся 20 минут, наверное жарят до состояния угла и потом ещё 25 минут они настаиваются на кухне?!) получили вафли представленные на фото. Вот реально, хоть кто-то может сказать что это блюдо готовится 45 минут? Притом что заведение маленькое, помимо нас еду там ждал только один столик, остальные два занятых столика только пили кофе и ели десерт. Даже в заведениях с более сложными блюдами быстрее подают. Даже стейки и ризотто готовят быстрее! В итоге потрачен час! (А мы забежали быстро перекусить) и большая часть этого времени просто ожидание посредственных вафель. Думаю очевидно что в данное заведение больше нет желания возвращаться. Увы.
Александра Беляева
зашла с подружками чисто случайно выпить кофе с тортиками.нас встретил харизматичный персонал ,официант никита очень вкусно рассказывал про десерты
Алекс Аэропорт
Это самый вкусный кофе, мне кажется во всей Москве! Приехал в гости из Оренбурга, пью кофе там каждый день, очень тяжело найти реально достойный кофе в Москве! Само заведение очень уютное, вся еда вкусная и довольно сытная. Цены приятные ❤️
Анастасия Полякова
Очень рада, что нашла это место. Уютно, приятная музыка, хороший кофе, чисто. Вернусь обязательно! Только почините пожалуйста Wi-Fi😉
КГ
Ксения Гончарова
Шикарное место! Хожу сюда регулярно, пока жду ребенка с занятий. Отличное меню, вкусный лавандовый раф, но жемчужина этого заведения прекрасная добрая девушка Полина, которая очень помогла мне с малышом. Мы забыли погремушку, но она придумала чем занять младенца, за что я ей безумно благодарна! P.s сделала погремушку из подручных средств, она гений👌
SK
Stanislav Kochetkov
Хожу уже много лет туда, меню менялось, но всегда оставалось вкусным, серьезнее кофе в Коммунарке вы не найдете. Персонал приветливый, девушки красивые и всегда улыбаются)
Татьяна Нежданова
Замечательное заведение. Уютно, вкусно.
Анастасия Надуева
Хорошая кухня, приветливый персонал. Но! Ребята! В связи с введенной системой qr кодов - подтяните и уточните знание законных требований. Без qr кода можно пустить гостя с веранды в туалет в маске и перчатках. Прошу дать уточняющий ответ по этому вопросу.
Татьяна Шмелёва
Не первый раз посещаю, но сегодня прям слишком кислые были яйца Бенедикт с лососем. На просьбу заменить, отказали, аргументируя тем, что готовит их один и тот же человек и тем, что именно сегодня у меня что-то не так с рецепторами. Подруга заказала точно такое же, аналогично по вкусу, а вернее слишком кислому вкусу. Ждали пока примут заказ минут 10 при посадке 3х столиков включая наш. Стаканы для воды не принесли и даже после подачи блюд. Качество всё хуже и хуже. Желание приходить отпадает. Привела впервые подругу, а в итоге из нахваленного кафе получили испорченное настроение и не вкусную еду.
Name Surname
Очень красивое и приятное заведение. Девочки на кассе милы, приятны. Быстро варят кофе. Ценник высоковат, за это снимаю звезду
Анна Ершова
Небольшое уютное кафе. Вкусные завтраки, большие порции. Очень понравился нежный какао. Цены приемлимые. Персонал доброжелательный, компетентный. Заказывали торт на 23 февраля, всем понравился. В ассортименте много красивых десертов. Рекомендую кафе, пока для меня самое лучшее в Коммунарке.
Sonya Izmaylova
В восторге от кондитерской, кухни, персонала и атмосферы что царит там. Были проездом в этом районе и единственным местом где можно позавтракать в 9:00 это волшебная кондитерская «Территория десертов»!!! Блюда вкусные, кофе отменный, подача шикарная, а персонал очень приятные люди (в особенности Рудольф покорил наше сердце). Желаю «Территории десертов» процветания, успехов и расширения своих территорий ❤️❤️❤️ всем рекомендую, вам понравится!
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, нам очень приятно слышать это. Мы стараемся для Вас. Ждем в…
Diana Chubova
Всегда теплая атмосфера, самый вкусный кофе, потрясающая выпечка и дружелюбный персонал. Влюбились с первого взгляда и теперь ходим регулярно. С нетерпением ждём появления новых точек в Москве!)
15 июля 2020, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
Владимир Игнатьев
Здесь просто изумительный кофе, который бодрит на всю катушку, персоналу не хватает вежливости, а так прекрасное заведение.
Анатолий Кощак
Заказывал здесь торт. По факту сделали меньше чем за сутки. Отличный классический Наполеон! Спасибо.
f
findd
Очень вкусные и нежные пироженные. А главное свежие!
Alex Smuck
Очень высокое качество тортиков и напитков, за относительно низкую для Москвы цену. Есть места, чтобы посидеть. Приятный персонал.