Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
П
Петр
Всегда вкусно и сытно. Готовят быстро, если нет очереди. Большой ассортимент на любой вкус.
Р
Рег
Приятное обслуживание
Дмитрий Лазовский
Немного дорого, но шава очень вкусная. Всегда кладут много начинки и готовят юыстро. Не раз там покупали шаву и всегда были довольгы. Особого внимания достойна шава всё, или, как её раньше называли - шава XXL. Здоровенная шавуха, которой на два человека хватит. Всем советую к посещению.
Артур Галлямов
Брал шаурму под названием ВСЁ Ну у меня всё 🔥 Думал недоем, пришлось))) Молодцы ребята 👍
root damilurg
Пришли вечером в это заведение, в морозный вечер (-25). Оператор был на приколе, сказав, что выбирайте быстрее, а то холодно… Взял огненную шаву, спрашивал, точно ли будет остро, меня заверили, что будет остро, а по факту, выданное поделие, мало походила на шаурму/шаверму. Настолько отвратительного блюда я еще не ел, и надеюсь не съем. Острый соус - это какой-то отборный сорт кала… томатная паста с какой-то мешаниной… да та же аджика из пятерочки будет острее. По факту это какое-то детское варенье. Я не знаю, как так можно было испортить блюдо, но товарищ с этим блестяще справился. Из тех наборов продуктов, что было внутри, могла выйти шаурма на троечку, но увы, она была холодная, не прогретая и совершенно не вкусной. Не рекомендую к посещению и дегустации. Люди, обходите стороной это заведение. Но единственный плюс этого визита был, неподалеку был отменный барчик, где мы с компанией хорошо завершили холодный, морозный вечер.
ВИ
Виктор Иконников
Заказывал доставку через СберМаркет. Не привезли.
Кристина Кристина
оооочен. понравилась шаурма! не в хлебе, ни в лаваше а в тонкой вкусной пите, начинка идеальная , соуса сколько надо буду еще приходить
КТ
Кирилл Телегаев
Это не шаурма Что угодно, но не она Взяли острую и с беконом Курица сухая, безвкусная Баланс ингредиентов отсутствует В острой не наврали, действительно остро Потому что она состоит на половину из халапеньо и ужасного соуса Ладно бы она была просто не вкусная, так она ещё и стоит конских денег Абсолютно не заслуживает внимания
Igor Ugor
Норм, правда за 500р шава дороговата. Как же я соскучился по питерской шавухи ...
Ксения Головина
Лучшее заведение, в котором я была! Очень приятный персонал, быстрая выдача и на удивление вкусный кофе. Более того, меня порадовала студенческая акция) в общем, спасибо за работу, ШаваГриль!
Демид Бевз
Очень вкусная шава и вежливый персонал. Рекомендую!
ЭЭ
Элвин Элвин
Очень вкусная одна из лучших в городе Но не наешься
Светлана Кураченкова
Шава деревенская моя любимая, обожаю её с соусом тар-тар и с добавлением огурчиков. Очень вкусно! Спасибо!
VK
Venera Kalaychieva
Очень нравится шаурма, заказываю не в первый раз, но дороговато(
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам нравится наша Шава. Наш чек за шаву выше чем все привыкли видеть, но это…
Антон Анисимов
Любая шава шикарнейшая. Кофе заслуживает оценку 5/5
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, спасибо спасибо! Рады вас всегда видеть, приходите снова!
Егор Ольховцев
Лучшая из всех! Лучшая в Москве и в мире!
Алексей Алексей
Дорого и не вкусно. Да и с шаурмой не имеет ничего общего.
29 мая 2020, официальный ответ
Алексей, очень жаль что Вам не понравилось. С шаурмой в привычном для Вас виде наша Шава действитель…
Alex A
Отличное место шикарнейшея шава. Ради этой шавы приехал сюда из Краснодара и не пожалел. Спасибо комментаторам ниже за наводку.
15 ноября 2020, официальный ответ
Зовите в гости в Краснодар, и мы к вам заскочим :)
Денис 2gis
Отличная и очень сытная шава в пите, когда бываю на Ясенево - посещение этого места обязательно в программе.
Екатерина Ивас
Очень вкусно! Отличный сервис, приятные акции!
Никита Черняев
Сочное вкусное мясо без хрящей и прожилок. Раздают акции и делают зерновой кофе. Все понравилось, просто супер!