Миндаль и кофе

Оксана Филиппова212 отзывов
BJ
B J8 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мы рады, что вам понравилось, ждём вас на все завтраки!)
Elena Baltina14 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за поздравление и что посетили кофейню в этот важный для нас день) Будем рады видеть снова!)
ИЮ
Иван Юровский8 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Стараемся исключать такие моменты, а в любой ситуации можно и нужно…
Александра Добровольская11 отзывов
Евгений Крылов9 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш яркий отзыв!) Мы рады, что Вам понравился Миндаль и кофе, ждём Вас снова!)
ЛФ
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Очень приятно 💛
Оля Гридчина7 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный развернутый отзыв) Передадим похвалы ребятам в кофейне. Приходите к нам снова)
VN
Vito Norm7 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам снова. У нас много разных вкусных завтраков) Все их можно посмотреть в наше…
Эллина Калашникова1 отзыв
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам снова, у нас много разных вкусных завтраков) Все их можно посмотреть в нашем приложении "Миндаль и Кофе")
ЕВГЕНИЯ П.12 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо) Рады будем видеть Вас снова)
Юля Третьяк18 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!)
РА
Роман Автушенко3 отзыва
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Малика Салихова4 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Рады видеть вас в числе постоянных гостей) Cпасибо за отзыв
Джо Блэк10 отзывов
Спасибо)
Дарья Калюжа2 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
На вкус и цвет, как говорится.. но кофе чиз и правда прекрасен )) Приходите еще)
Дарья Рогова6 отзывов
18 апреля 2022, официальный ответ
Они всё еще часто бывают в наличии) Приходите обязательно )
Алифтина Медведева5 отзывов
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв)
Анастасия Мальцева2 отзыва
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! У нас расширился ассортимент конфет. Теперь можете встретить у нас конфеты с пармезаном! Ждём🥰
Анастасия Невская2 отзыва
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова, обязательно попробуйте наш фирменный кофе Измайловский лес!
Валентина Медведева4 отзыва
29 сентября 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо, что поделились свои отзывом! Нам очень приятно! А как насчёт круассана с ветчиной? Или ещё не успели попробовать?😋
НФ
Наталья Федорова4 отзыва
29 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова☺️
Виталий Сычев1 отзыв
29 сентября 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку!☺️Приезжайте к нам почаще!
Андрей Томин2 отзыва
29 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим, что поделились своей высокой оценкой! Заходите к нам, завтра, кстати, будет вкусный чизкейк 😋
Анна Батурина2 отзыва
Би
Баянов из Бутусово35 отзывов
Разбираюсь в кофе, пробовал во многих кофейнях Москвы, и точно могу сообщить, что здесь -- худший. Неадекватно завышенные цены, в других кофейнях округи намного выгоднее, а качество выше, невнимательный бариста, я подчеркнул что сахар добавить, однако, кофе был без сахара, сам кофе был неароматным, жгучим, едким, горьким и кислым одновременно. Этот кофе не стоит своих денег. Создаётся впечатление, что или проблема в настройках кофемашины, или в зёрнах. Судя по вкусу -- много робусты в составе, а она дешевле арабики, что ещё раз перечёркивает адекватность ценовой политики. Бариста приветливые, интерьер приятен, но в кофейню приходят за кофе. Так как разные кофейные напитки делаются на основе одного и того-же эспрессо, можно сделать вывод, что и капучино, и другие напитки будут неочень и не стоить своих денег, то-есть, конкретно кофе тут пить не стоит. Ставлю 20 баллов из 100. Крайне разочарован и НЕ рекомендую к посещению.
Кирилл К.1 отзыв