Миндаль и кофе
Кофейня
Елена Сон
Очень уютная кофейня, приятная атмосфера, вкусный кофе ☕️ и хорошее обслуживание! Рекомендую данное заведение! 👍
Мартин Антонян
Отличное заведение, очень приятные баристы)
Оксана Филиппова
Уютное место 💜
JK
Julia Khayrullova
Вкусно, приятно, вежливо, есть и фильтр, и воронка, и еда (даже не только завтраки), и хорошая музыка! Брала фильтр и вафлю с лососем и гуакамоле, всё понравилось👍🏻
Ростислав Левченко
Прекрасное место, атмосферное и уютное! Мимо не проходишь 😊
Расулов Расул
Кофейня просто супер! Кофе ароматный. Брал фильтр. Понравился очень. Завтраки сытные и вкусные. Персонал внимательный. Обязательно вернусь ). ⭐
Superior Wisdom
Смдуот в данном кафе и наслаждаюсь горячей чашкой кофе американо. ☕ Превосходное обслуживание и приятная атмосфера в данном кафе. Кофе говорят вкусный и горячий. ♨️
Вячеслав К
Я согласен, что качество еды и кофе хорошее в кофейне. Мне понравились капучино и банановые оладьи, НО цена слишком дорогая. Как будто в ресторане цены. Кофе по 300 и более рублей ? Серьезно? Это всего лишь кофе, такие цены только у Старбакс раньше были. Кофейня видимо пользуется своим положением, качественных кофеен совсем нет на районе. Еще раз по мне цены на все чрезмерно высокие.
Litmus Trotsky
Попробовала здесь бамбл с молоком. Невероятно вкусный и необычный напиток. Также понравились десерты. Приятная атмосфера и милые бариста.
ТГ
Татьяна Горюнова
Вкусный завтрак и кофе, открываются в 8:00, если бы открывались в 7:00 - цены бы вам не было 😁
Марианна О
Очень уютное местечко, выше уровня чем подобные в этом районе. Из минусов длинная очередь и долгое ожидание. Но если Вы не торопитесь, то место должно Вам понравиться Рисовая каша с черничным смузи очень вкусная, бамбл идет на фреше🔥
Катерина Кочеткова
Вкусный кофе, отличное, клиентоориентированное обслуживание. Были сегодня там, все понравилось.
Виталий Виталий
Классная кофейня. Светлая, легкая. Всякие мелкие элементы, которые хочется рассматривать. Сотрудники добрые, позитивные. Кофе замечательное не кислит. Для меня всегда важно безлактозное молоко, и оно есть.(!)
Арсен Расулов
Хочу сказать, что хотя и немного дороже чем в других кофейнях рядом, но по качеству и вкусу лучше. Приятно можно посидеть с коллегами. Обслуживание на пять с плюсом.
Алексей Соловьев
Очень вкусный бесподобный кофе и нереально домашнее и обходительное обслуживание.
Ismail Bayar
Проходя мимо данного заведения я решил, а почему бы и не зайти. Так вот, я не пожалел о своем спонтанном желании заказал я себе кофе и пирожное. Кофе был великолепный и выпечка свежая и вкусная. Нужно будет ещё раз непременно побывать тут.
Юлия Лялина
Уютное место, приятные сотрудни_ки/цы, кофе варят хорошо 🫰🏼
Alexandra Aflatunova
Отличное место с прекрасными картофельными вафлями и вкусным кофе. Всегда очень приятно прийти посидеть в комфорте и взять домой десертик😌
BJ
B J
Очень маленькая, но уютная кофейня. Кофе готовят очень вкусный. Так же есть хорошие завтраки.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мы рады, что вам понравилось, ждём вас на все завтраки!)
Юля А
Приятное местечко в спальном районе с камерной обстановкой и колоритным персоналом. Кофе вкусный, хороший выбор выпечки, несколько видов круассанов с разными начинками. Полноценная кухня тоже есть, меню разноплановое. Есть детская зона на пару малышей с бизибордом и кучей игрушек. Столиков немного.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный приятный отзыв!) Мы рады, что вам понравилось у нас, ждём снова!)
Евгений Балтин
С Днём Рождения! Любимому Миндалю сегодня 5 лет! 5 лет назад приехал сюда учиться, недалеко общежитие Бауманки, иногда заходил сюда за кофейком. Очень приятные бариста, очень нежный кофе и своя кухня. Кафе несетевое и хранит атмосферу приятного уютного кораблика, на котором можно ненадолго спрятаться от всех невзгод, который успешно проходит сквозь все кризисы и непогоды. Успехов вам, дорогой Миндаль! P.s. диджей огонь!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такое поздравление, что посетили кофейню в этот важный для нас день, и что так долго оста…
Elena Baltina
Любимую кофейню — с днём рождения! Забежали перед поездом, а тут классная музыка и настоящий праздник. Пять лет это вам не шутки) Спасибо вам, ребята, за лучший кофе и пастель де ната точно, как в Португалии! Будьте с нами всегда, вы лучшие!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за поздравление и что посетили кофейню в этот важный для нас день) Будем рады видеть снова!)
ИЮ
Иван Юровский
Пришли в первый раз Заказали завтрак,оч вкусно,но попался волос Блюдо поменяли оперативно,еще и дважды извинились в виде комплиментов от шефа Еще и дали с собой десерт в дорожку) Спасибо за вкусную еду и отличный вежливый персонал!
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Стараемся исключать такие моменты, а в любой ситуации можно и нужно…
Александра Добровольская
Подача блюд не организована. Пришли на завтрак, заказали омлет и сладкий круассан. Принесли сначала круассан… Каша овсяная по меню указана - с ягодами, принесли - с бананом и яблоком. Сырники недопеченные, внутри сырые. В общем место не плохое, но по меню и подаче проблемки.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что осталось такое впечатление от посещения ко…
Евгений Крылов
Зашёл по чистой случайности, но теперь 💯% вернусь! Прекрасный, вкусный кофе! Отличный персонал, очень приветливые девушки. Довольно большой ассортимент напитков, есть альтернативные виды заваривания, что тоже считаю большим плюсом!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш яркий отзыв!) Мы рады, что Вам понравился Миндаль и кофе, ждём Вас снова!)
OG
OL GA
Уютный интерьер, большой выбор напитков и еды, очень вкусная пицца Маргарита:) Брали авторские Рафы, показались обычными Есть зона для детей с игрушками, книжками; стеллаж с интересными кружками, термосами
ЛФ
Леонид Филин
Очень уютное место
25 января 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас
ЛТ
Лилия Туманова
Приятная атмосфера и вкусный, а самое главное качественный кофе!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Очень приятно 💛
Оля Гридчина
Приятно было побывать в такой уютной кофейне. Ребята очень приветливые, быстро приняли заказ и приготовили очень вкусный капучино. Обязательно вернусь сюда ещё не раз.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный развернутый отзыв) Передадим похвалы ребятам в кофейне. Приходите к нам снова)
VN
Vito Norm
Приветливый персонал, уютная атмосфера, вкусный кофе и отличные завтраки. Рекомендую тыквенный латте (в разы вкуснее того самого тыквенно-пряного из старбакса) :)
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам снова. У нас много разных вкусных завтраков) Все их можно посмотреть в наше…
Эллина Калашникова
Очень вкусные ленивые вареники с клубникой! Спасибо за приятный завтрак. Вежливый бариста
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам снова, у нас много разных вкусных завтраков) Все их можно посмотреть в нашем приложении "Миндаль и Кофе")
ЕВГЕНИЯ П.
Уютное домашнее кафе,вкусная кухня, ароматный кофе, приветливые сотрудники!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо) Рады будем видеть Вас снова)
Юля Третьяк
Очень приятное место, уютно, большой выбор в меню, есть фильтр и эспрессо-тоник, адекватные цены.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!)
Evgeniya S.
Уютная кофейня, но если вы привередливы к кофе, то я бы не рекомендовала. Ещё очень странное действо видела: бариста приготовила капучино посетителю в стаканчик с собой, но посетитель сказал, что просил кофе в кружку. Напиток не переделали, а тупо перелили из стаканчика в кружку и выдали клиенту.
РА
Роман Автушенко
Уютное тихое место, баристы хорошо знают своё дело, кофе чиз точно можно рекомендовать )))
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Малика Салихова
Очень нравится это место😇 Вежливый персонал, вкусный кофе, большой выбор Теперь частые посетители
18 апреля 2022, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Рады видеть вас в числе постоянных гостей) Cпасибо за отзыв
Джо Блэк
Просто отлично. Рекомендую. 👌🏽
Спасибо)
Дарья Калюжа
Рекомендую кофе чиз!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
На вкус и цвет, как говорится.. но кофе чиз и правда прекрасен )) Приходите еще)
Дарья Рогова
Я в восторге от конфет с пармезаном!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Они всё еще часто бывают в наличии) Приходите обязательно )
Алифтина Медведева
По совету друзей попробовала круасаны с ветчиной и фирменный кофе "Измайловский лес". Осталась довольна!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв)
Анастасия Мальцева
На дня пробовала здесь конфеты ручной работы. Особенно вкусные - сырные
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! У нас расширился ассортимент конфет. Теперь можете встретить у нас конфеты с пармезаном! Ждём🥰
Анастасия Невская
Хорошо что у нас на районе есть кофейня с приличным кофе. Лично мне нравится Дальневосточный раф с кедровыми орешками.
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова, обязательно попробуйте наш фирменный кофе Измайловский лес!
Валентина Медведева
Я в полном восторге от круассанов с рыбкой и от Рафа с грушей
29 сентября 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо, что поделились свои отзывом! Нам очень приятно! А как насчёт круассана с ветчиной? Или ещё не успели попробовать?😋
НФ
Наталья Федорова
Очень вкусные тортики и фирменный кофе
29 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова☺️
Виталий Сычев
Люблю выпечку с Миндаля. Пару раз в неделю обязательно бываю здесь
29 сентября 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку!☺️Приезжайте к нам почаще!
Андрей Томин
Среди ближайших конкурентов это лучшее место по моему мнению. Обожаю их пироженные
29 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим, что поделились своей высокой оценкой! Заходите к нам, завтра, кстати, будет вкусный чизкейк 😋
Анна Батурина
Кофе неплохой, детям понравились круасаны
Би
Баянов из Бутусово
Разбираюсь в кофе, пробовал во многих кофейнях Москвы, и точно могу сообщить, что здесь -- худший. Неадекватно завышенные цены, в других кофейнях округи намного выгоднее, а качество выше, невнимательный бариста, я подчеркнул что сахар добавить, однако, кофе был без сахара, сам кофе был неароматным, жгучим, едким, горьким и кислым одновременно. Этот кофе не стоит своих денег. Создаётся впечатление, что или проблема в настройках кофемашины, или в зёрнах. Судя по вкусу -- много робусты в составе, а она дешевле арабики, что ещё раз перечёркивает адекватность ценовой политики. Бариста приветливые, интерьер приятен, но в кофейню приходят за кофе. Так как разные кофейные напитки делаются на основе одного и того-же эспрессо, можно сделать вывод, что и капучино, и другие напитки будут неочень и не стоить своих денег, то-есть, конкретно кофе тут пить не стоит. Ставлю 20 баллов из 100. Крайне разочарован и НЕ рекомендую к посещению.
Кирилл К.
Любимая кофейня! . . . .
Анастасия Черникова
Очень уютное место и милые люди там работают😻 обожаю этих ребят