Proдвижение
Медицинский центр
Вакансии
ИЛ
Игорь Лисенко
За 2 месяца меня поставили на ноги. Центр «Продвижение» старается по максимуму эффективно провести час занятий, и вложить в это время все свои знания и умения по восстановлению. После операции на колене я не мог встать и попросту было страшно. Меня научили заново ходить, за что я и благодарен врачам
Ирина Куприянова
Вот уже месяц я дома после реабилитации в центре «Продвижение». Продолжаю выполнять задания, которые советовали врачи. Чувствую себя замечательно, рука не беспокоит и работает на все 100. Если кто-то в поисках толкового места для реабилитации – однозначно советую.
ИШ
Игорь Шилов
На реабилитацию я пришел впервые после травмы сухожилия кисти. Благодарен специалистам центра Продвижение за оказанную помощь в лечении. Результат не заставил долго ждать, я замечал положительные изменения день за днем. Врачи контролировали, подсказывали и помогали. Отличный коллектив и результат!
Рена Нан
Очень дорого, при затратах 14000 рублей за день, желаемого и обещенного результата не получили. После реабилитации опять получили вывих и перелом коленой чашечки. Не рекомендую!
Ольга Краснова
Хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ, кто работает в реабилитационном центре Продвижение. Благодаря вам, я могу ходить и выполнять повседневную работу. Без преувеличений вы поставили меня на ноги. Спасибо за внимание, чистоту и порядок в Вашем клинике. Всем Вам здоровья, успехов и всяческих благ!
ТС
Тая Семененко
Впечатления после посещения реабилитационного центра «Продвижение» самые положительные. Я очень боялась врачей, до последнего не хотела идти, но муж настоял, что с больной спиной нужно что-то делать и не запускать. Персонал в центре максимально вежливый и внимательный, приятно было общаться. К врачам у меня появилось полное доверие. Мне всегда проговаривали, что будут делать, что уже делают и как это повлияет на мою больную спину. Сейчас я ловлю себя на мысли, что забыла о болях насовсем. Я думала, что это невозможно. Спасибо большое за проделанную работу!
ОГ
Олег Грызлов
Попал в Продвижение по направлению своего врача-травматолога. Действительно стоящий центр, поставят на ноги кого-угодно, я в этом уверен!) Программы делают индивидуально под каждый случай, не сложно и приятно лечиться в хорошей компании
ЖВ
Женя Вакуленко
О медицинском центре Продвижение могу написать лишь положительный отзыв, так как сам обращался к ним после травмы кисти. Подробно расписали план лечения, рассказали, показали. Здорово, что не пытаются вручить комплекс упражнений и отправить заниматься самостоятельно, хотя некоторые домашние задания дают. Приходишь в гипсе, уходишь с полноценно работающей рукой.
Андрей Владимирович
После приёма реабилитолога Хорошко. у меня сложилось впечатление что он недостаточно компетентен. Я не ощутил, что процедуры и рекомендации мне хоть как то помогли. Лечение в медицинском центре PROДвижение прошло в пустую, профессионализмом и не пахнет. Не рекомендую посещать это место!
Иван Иванов
Мастерски разводят на деньги, пользуясь беспомощностью больного и верой во врачей в конце концов нашли честного врача, который реально лечит но какими бессовестными надо быть, чтобы зарабатывать обманом больных людей Все врачи молодые, не опытные, но с большой жаждой денег Всем советую искать врачей старой школы, людей с совестью и опытом, которым не безразлична судьба больного
Stepa
Восстанавливал кисть после резанной раны ладони. Травмы получил в мае 2019 года. Если честно, то я к тому моменту потерял всю надежду и мотивацию к восстановлению. Вся проблема была связанна с тем, что после травмы и трех операций по сшиванию сухожилий на ладони все это зажило и зарубцевалась. Кисть в кулак сжать больно и получалось на 10-20% всего. Благодаря команде proдвижение мы победили спайки и рубцы! Согнул руку в кулак! Отдельную благодарность выражаю Хорошко Денису Юрьевичу! Спасибо за отличную организация лечебного процесса! Спасибо, что вытерпели меня!! Берегите себя и свои руки!