Злачное место
Паб
Любовь Сементинова
Спокойной, тихо, чисто. Все приветливы и подскажут, что выбрать. Ужин мясника на компанию просто офигенный
Сергей Спиридонов
Отличный бар, бизнес-ланч просто огонь и ребята очень дружелюбные, никаких нареканий!!
МИ
Максим Иваньков
Отличный бар. Тихо, спокойно, можно сказать душевно. Еда, напитки - всё замечательно.
МХ
Мадина Хизриева
Работает за барной стойкой с кривыми зубами ,которая ведет себя очень высокомерно,ужасное обслуживание с ее стороны,человеку стало плохо,на мою просьбу вызвать скорую,она начала агрессировать,и сослалась на то,что она этого делать не должна,максимально мерзкая существо,не ходите когда она на смене.
Happi Ness
Посетили место с супругой, чизбургер очень понравился👍👍 Так же стейк очень вкусный.
КБ
Ксения Богуш
Были вместе с супругом. Заказали пиво и закуски. Пиво вкусное. Сырные шарики и креветки оставляют желать лучшего. Кляр отстой. Кесадилья топ. Обслуживание хорошее. Все принесли быстро.
Виктория Кузнецова
Небольшой выбор блюд, но приемлемые цены, хорошие порции, вкусно. Пиво не пробовали.
Max Sukharev
злачно посетил уборную
Дмитрий Макаров
Отличное место Порции большие, цена адекватная, а главное очень вкусно Пиво так же на высоте Однозначно 5 звезд
тимофей турянский
Очень хорошее заведение. Большие порции. Все свежее, горячее. Рекомендую
Анастасия КМ 🔥
Нам всё понравилось, от названия заведения до блюд. Место атмосферное, музыка на фоне, обслуживание быстрое. Еда вкусная и красивая, что очень важно )) Пиво мне конечно не очень, но я в целом не понимаю вкуса пива, просто иногда хочется его ) Держите качество ребят, это уже скоро будет эксклюзивом ))
АХ
Андрей Хохлов
Отличное место! Вкусная еда и пиво!
NN
N N
Вкусная еда, супер классный персонал и отличная живая музыка😍
Тони Мартино
Ребята. А почему вы работаете только до 23? Мы вот ждали пока наш друг уйдет с вечеринки, чтобы пойти к вам. А по ли выяснилось, что у вас уже закрыто. Ну алло. Суббота, вечер. Как в Москве можно закрываться в такую рань?( бесконечное расстройство. Mieux vaut tard que jamais.
Виктор Колесников
В баре пела девушка, танцевали тетьки. И даже нашёлся болельщик Кубани с клубной символикой на одежде!
Александр Л
Был проездом, заскочил. Отличные стауты и крылышки! Замечательная команда, общительные бармены! Спасибо!
Alexander Kuronen
Атмосферно, чисто, вежливый персонал. Пиво в достаточном ассортименте. Кухню оценил по одному блюду ( колбаски из баранины), очень достойно! Однозначно рекомендую)
Владислав 📸
Отличный паб небольшого размера, но давольно уютно и атмосферно. Пиво понравилось Welde №1 Slow Beer Pils (Пиво золотистого цвета с нотками цитрусов, ароматом цветов и змеля).
Илья Яковлев
Отличое заведение, приятный интерьер и качественное обслуживание и конечно качественные напитки и еда. Все понравилось, чувствуешь себя как в своей домашней атмосфере, даже придя случайно впервые. Этот паб для можно сказать для своих, без красочных вывесок, реклам. Кто знает - тот найдет, или как я случайно придет в поисках хорошего пенного напитка
d
dolenko36
Отличная атмосфера для бара возле дома.
bp
bullet proof
Крутой локальный паб, стилистика радует) Бармен Гриша и повар Мария мастера своего дела, третий день подряд возвращаюсь за вкусной едой и качественным пивом! 10 из 10 ИМХО)
Елизавета Маркова
Отдыхали в этом баре. Нормально посидели. Пили пиво с гренками. Жаль что работают всего до 23.
Александр Петров
Самый классный ПАБ в СВАО. Очень вкусная еда, лучшее импортное пиво!!! =) хожу сюда с удовольствием))
ДХ
Дмитрий Х
Все круто! Спасибо большое!
Эдуард Гильмияров
Хороший уютный Паб. Очень приятная девушка бармен
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за ваш отзыв и до встречи в нашем пабе!
Анастасия Грищенко
Много лет езжу в этот паб издалека. Очень приятная атмосфера, классные бармены и официанты. Настойки и пиво - отдельная любовь. Ставлю максимум звёзд и очень рекомендую. С друзьями постоянно отдыхаем здесь!
12 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой отзыв! Мы очень ценим вашу дружбу! До встречи в нашем пабе…
Женя Панфилова
Отлично место с хорошей атмосферой )
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова!
D0
Dantist 070
Музыка огонь и Изи тоже
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны вам за такой комментарий! Будем рады видеть вас снова в нашем пабе!
Артём Мальцев
Атмосферное место, как в родных барах моего города, приятный ценник. Ну и бармен красавчик. Профессионал своего дела.)
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы передадим ваш комментарий бармену. Будете рядом, заходите в гости!
Nata Duimovka
Крутое заведение, вкусное пиво, музыка огонь) бармен пушка, кстати его зовут Максим) спасибо за вечер!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Мы рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам снова!
Никита Гужевский
Очень атмосферное место, за баром стоят профессионалы, коктейли бомба!!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Мы передадим ребятам ваш комментарий! Будем рады видеть вас снова в нашем пабе!
Никита Скороходов
Приятная музыка Большое количество разнообразных акций, добродушные барманы. Очень вкусная еда, быстрая подача. Хорошая музыка и красивый интерьер.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Мы стараемся сделать все, для вашего комфортного пребывания у нас! До встречи в пабе!
ВД
Владислав Дунаев
Вкусно, не дорого и смешной туалет
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Будем рады видеть вас снова!
Прочел предыдущие отзывы и они правдивы: выбор не богатый, но интересные напитки можно найти - официантка была внимательна и ненавязчивая, помогла сделать выбор ; да, персонал громко общается со знакомым, и что?! музыка играет громко, но не оглушает - общаться можно, я отлично слышал дам за соседним столиком. Кстати, весь вечер играла приятная музыка: industrial, nu metal. В общем, лучше места в этом районе нет. Хотя бы потому что других пабов рядом нет (шутка)!
Анастасия Колыванова
Приятное место для посиделок с друзьями, отменные коктейли. Особенно понравился лонг Айленд, приятная кислинка, кола не перебивает вкус коктейля сладостью. Много интересных акций на разные дни недели.
Lindarel Tvoya
Уютное местечко в, казалось бы, таком промышленном районе Москвы. Вкусная кухня, много крафта/ краны и жб, стекло/. Отличная музыка! Приветливый персонал! Удивили) советую всем!🍾🥂💜😋😝🤪😋😎✨🌝😳😳🐈🐼🌠🎆
Еz
Евгений z_loy86
Приятное место, ненавязчивая атмосфера, хорошая кухня, отличные ребята на баре.
Илона П
Большое меню, большой выбор напитков. Нам особенно приглянулся английский имбирный эль. 😋 Придём ещё!
Денис Альшанов
Хороший выбор напитков. Кормят вкусно. И Музыка отличная.
Дарья Гравировская
Кухня хорошая - на этом всё!!! За барной стойкой "сидят" два кренделя, которые всем своим видом показывают, что посетители их побеспокоили и прервали их безмятежное существование. С огромным обломом приняли заказ . Мы 20 минут ждали, пока у нас примут заказ. Бородатый за стойкой курил свой вэйп!!! И это в помещении, где никак не чувствуется работа вытяжек. Этот же бородатый, накурившись своего вэйпа, подсел к своим знакомым изрядно подвыпившим "женщинам", которые ржали, как лошади, заглушая даже музыку в заведении. Оплату по безналу не принимают: только наличка или перевод Сбербанка. Чека не дают. Мы сидели около часа, за это время грязную посуду со стола никто так и не убрал - сидели среди грязных тарелок. Зал пустой, что совсем не удивляет. Оооочень не рекомендую данное заведение - персонал - просто хамы, музыка орёт так, что не слышно собеседников, курят прямо в помещении, обслуживание "ниже плинтуса", оплаты по безналу нет, чеков не дают.
Александр
Лучший бизнес-ланч в данной локации. Неплохой выбор пива. Отличные кальмары-гриль
IF
Ilya Ferg
Здравствуйте! Меня зовут Илья, я представляю сеть PubMoscow, в её состав входит паб «Злачное место». Дарья, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне хочется разобраться в каждой ситуации, поэтому прошу вас связаться с нами. Мы сделаем всё, чтобы загладить свою вину и стать лучше.
Михаил Сурков
Прекрасное место. Пиво отличное и кормят вкусно.
DS
Dasha Shlenova
Очень дорогое пиво для такого месторасположения паба. Скуднейшее меню. Картофель фри пережаренный, очень масляный. Если есть обеды, то супы как правило острые, которые невозможно есть. Народу в пабе никогда нет. Цена не соответсвует качеству. Подали на обед рис, пахнувшей сгоревшей микроволновкой, официант сказал, что никто не жалуется обычно, никакой компенсации никто не предложил.