CDEK
Перейти на сайт
3.6
ар
ара рах
Посылка с экспресоп от вас вчера был отправлен я тут смотрю до сих пор курьеру не передали не помпетентно с вашей стороны
AlfaRomeoBird
Всегда адекватный подбор персонала в пвз на обслуживании. Стараются помочь. Это редкость в наше время
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о работе наших коллег. Рады, что вам у нас комфортно. Всегда готовы помочь, приходите к нам почаще🤗
Ирина Фролова
Я хочу поблагодарить сотрудника Марию и выразить благодарность за такое трепетное и человеческое отношение. Очень аккуратный специалист, старалась помочь, терпеливо упаковывала каждое колесико чемоданов и была вежлива🤍 Сейчас не часто встретишь такого человека 🐻❄️💭
Пётр Рикунов
Приветливые сотрудники, быстро и чётко отдают заказанное👍
СЗ
Светлана Зеленова
Прекрасный пункт , отзывчивые менеджеры, в пункте чисто, веселая атмосфера. Так держать!
Александр Дулимов
Отличный пункт , персонал отзывчивый. Помог с посылкой. Все четко и в срок
Артем Куринный
Хороший добрый парень( имя не увидел), принял заказ быстро четко, НО лукавит!!! Вкинул мне в счет цену за упаковку за 110₽, хотя я упаковку не просил. Меня смутила цена доставки, так как я отправляю много. Парень Утверждал что это автоматически, хотя просто хотел подогреться. Выяснилось со слов парня что он якобы сумму за упаковку вставил «случайно» Будьте бдительны! Понятно что сумма 110₽ не велика, но видно что это на постоянке у них, прокатит -хорошо, нет, так нет. Всем добра🙌
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете написать номер накладной, а мы проверим корректность внесённых данных.
МГ
Мария Галкина
хороший пункт, живу в соседнем доме, поэтому все доставки заказываю именно сюда. хорошие ребята работают, вежливые, спокойные, у меня никогда не было проблем ни с отправкой, ни с получением, а я этим пунктом несколько лет пользуюсь)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
ЮР
Юрий Р.
Хорошая компания, получал товар всё хорошо.
НП
Наталья Пироженкова
Сотрудники молодцы!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Алексей Б.
Ну это друзья Вам не почта России. Здесь все быстро, чётко, современно. Никаких бумаг и волокиты. Доставляют быстро.
Анастасия Сафронова
Здравствуйте, я в шоке, что вы берёте на работу таких людей. Сегодня я ожидаю доставку заказов 1493567299 и 1494557987. Заказы были выдан курьеру в 10:43, в 17:09 мне поступил звонок от курьера с номера +7 (977) 499-98-83 и по не ясной мне причине курьер стал рассказывать мне о своих личных планах на день, о том что со склада он уже уходит, заказы мои доставлять не планирует и вообще ему в сумку не влезает мой заказ. Далее курьер решил меня отчитать, что я выбрала в приложении время доставки, в которое он вообще не собирается работать. Если человек не планирует выполнять свою работу, я не планирую за это платить. Доставка должна быть сегодня, так же ожидаю, что данный курьер будет депремирован либо уволен за это хамство и самодурство. Если я не получу свой заказ сегодня, следующие обращения будут составлены в роспотребнадзор и полицию на компанию сдэк и конкретного курьера. Я расцениваю удержание моего товара вашим курьером как воровство.
Денис Акишин
Плохо, что в подвале. Просят оплатить через Qар код, но мобильный интернет плохо работает. Может так получится, что один и тот же счет оплатишь два раза!(
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
Антон Акопов
Огромные очереди, а так обычный сдэк
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время обращения в пункт выдачи. Проверю информацию.
Chiro Bruti
Всё хорошо
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! 💚
Полина Крупичева
Ужасное обслуживание! Абсолютно неуважительный персонал 😡. Если есть возможность сходить в другой пункт - то идите!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения офиса, а также подробности произошедшего. Проверю работу сотрудников детальнее.
Артем Говоров
Всё очень быстро!!Ребята молодцы!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо Вам за отзыв 💛 Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией!
Ольга Ольга
Сегодня работало 2 оператора , один обслуживал клиента полчаса, я обратилась с просьбой ко второму оператору, чтобы отправить посылку, на что было отказано, так как она занята. В итоге спустя полчаса я отправила посылку, оформление которой заняло 3 минуты. Не Приятный осадок. В этом сдеке никогда не получается быстро что либо отправить , всегда долго ждать нужно
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ориентировочное время Вашего визита 03.04, проверим раб…
Алексей Гордеев
Отвратительно долго! Один оператор работаёт! Какой-то мужчина новенький, одного человека полчаса с маленькой посылкой обслуживает. На почте России и то быстрее( Отзыв актуален на октябрь 2022.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего оф…
E*
Elena ***
Была в этом пункте выдачи 24 декабря примерно с 14-15.45, была огромная очередь, сотрудник был один, очень медленно обслуживал, все вокруг были недовольны. При этом сотрудник даже не торопился, не старался работать быстрее, хотя видел, что народ ждёт. Разве можно таких медлительных кадров принимать на работу?! В этот же день была на Почте России, обслужили быстрее, чем здесь. Возвращаться в этот пункт больше нет желания. 👎
14 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали об этой проблеме. Информацию проверим на сво…
Andrey Andrey
Ужасный пвз!!! Стоял 40 минут в очереди а после 1,5 часа!!!!! Оператор не мог отправить посылку в пвз сдэк в другом районе Москвы. Просто жесть. Уехал в другой пункт по итогу, посылку так и не отправили
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, в какое офис нашей…
Dmitriy Dmitriy
Постоянные очереди. Постоянно что-то не работает. Хуже почты России.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы искренне огорчены тем, что данная ситуация имела место. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего обращения.
Your Excel
Отличный пункт выдачи. Странно, что пишут такие плохие отзывы. Мальчики быстро справились с моей посылкой. Упаковали . доставка не дорогая. Все отлично . Буду обращаться еще.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЛШ
Лилия Ш.
В целом все хорошо. Нет смысла переплачивать за скорую доставку, все равно привезут как обычно.
Арина Кузнецова
Зачем писать на сайте и говорить о том, что Вы принимает посылки в Казахстан. Сегодня пришла отправить посылку, а мне сказали что этого сделать нельзя. Ужасный сервис
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Отправление возможно наземным транспортом, но на некоторые виды грузов сейчас ес…
А₽
Анатолий ₽
Отвратительно обученный персонал, ничего не знают, и не понимают, говорят одну цену изначально, запаковываешь отправление, и вот они говорят уже другую, естественно в большую сторону!!! Мол ошиблись изначально. Просто ужасное обслуживание!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Напишите, пожалуйста, номер Вашего отправления или дату и время посещения. По…
Артур
Не заказывайте у них ничего, все сломают. Мне системник убили, монитор. Зачем браться за то, что сделать не можете?
Михаил Галанин
Боялся идти в этот пункт, так как было много плохих отзывов, но когда пришёл - очереди вообще нет, посылку быстро нашли и вручили, проблем, о которых говорили при получении я вообще не нашёл, хороший пункт (по крайней мере для получения)
22 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Y К
Прочитал отзывы. Лучше воспользуюсь обычной почтой. Если нет разницы, зачем платить больше?
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Как правило, успешные доставки не несут за собой отзыв, несмотря…
Дмитрий С
Постоянные огромные очереди. Сотрудники необученные, постоянно меняются, видимо собственник точки экономит на HR. Исключение - рыженькая девушка, максимально клиентоориентированная и вежливая.
Павел Будылин
Худшая служба доставки. Худший пункт выдача (Маршала Рыбалко 9). Очередь начинается на улице (стояло на улице 8 человек), хамоватый персонал, ещё и посылку задержали, с трудом нашли спустя несколько дней.
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Меня зовут Екатерина Шамина. Уточните, пожалуйста, номер накладной, по которой…
АЯ
Анна Ясиновская
Задержали заказ на 5 дней. Так ещё и получить невозможно- очередь в 7 вечера начиналась на улице!
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Меня зовут Екатерина Шамина. Подскажите, пожалуйста, номер накладной. Проверю в…
Юрий Бекеле
Я постарел ровно на час!) это было тааааак долго... до сих пор стою. Сотрудники очень медленно и долго выполняют свою работу, огромная очередь и нет ни стульчиков ни диванчиков для пожилых людей. Только в самом кабинете, но как же социальная дистанция тогда ?!
КС
Кирилл Сикамов
Отправляю посылку не первый раз в этом пункте, всегда было всё ок. В этот раз столкнулся с агрессивной приемщицей посылок, зашел без 10-ти минут до закрытия, не считаю это поводом для подобного отношения. Научите ваш персонал вежливости и клиентоориентированности.
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Меня зовут Екатерина Шамина. Расскажите, пожалуйста, более подробно, что произ…
jamocco .
Шикарно. Боялась, что подарок не успеет доехать из пригорода Томска до Москвы, но СДЭК смогли это сделать за 3 дня. Офис находится в подвальном помещении, но не душно, есть много столиков, удобно. + Указатели на улице не путают, сразу понятно куда заходить. Парень на выдаче заказов - вежливый и спокойный. Приходила в 4 в субботу, народу никого.
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Шамина. Спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вам было комфо…
Konstantin Spichkin
Регулярно пользуюсь услугами. Ребята работают очень оперативно.
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы. Очень ценно, что…