CDEK
Перейти на сайт
Мари Бен
Быстро
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим оперативным сервисом. Мы ценим время и комфорт наших клиентов. Ждем вас снова🤗
John Snow
Девушкам спасибо что нашли крепкий пакет для большой посылки. А то бы не донёс. 3 минуты от метро. Отправляем и получаем здесь, рекомендейшен! 👌
Евгений Кулагин
Отправлял первый раз посылку в Ногинск, девушка подсказала как оформить бумажку и выбрала дешевый тариф. Посылка приехала на следующий день! Большое спасибо
IA
Ikrom Akramov
Отправлял посылку 27.08.2024 примерно в 12:15. Отношение хамское, на отъ..сь, как будто все им должны, вообще краёв не видит маргиналка. Ни культуры ни воспитания! Стараешься по человечески, а это животное не понимает. На почте России отношение и то лучше. Всегда пользовался сдэком, так как рядом с домом. В следующий раз ни ногой!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ведём диалог в деловом стиле, без использования оскорблений и нецензурной лексики. Д…
РМ
Роман М.
Отлично! Операторы вежливы, все выдали вовремя и без задержек. Большое Вам спасибо!
Евгений Сутягин
Обслуживание на нуле. Даже не поздороваются с тобой. На выдаче сидят «королевы» татуированные, которые смотрят на тебя как на д….мо. Я был воспользовался вашими услугами впервый и последний раз.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
ГФ
Галина Ф.
Доставили в целости и сохранности хрупкое изделие из Сочи в Москву за пару дней. В пункте получения без очередей
ОС
Олег Савков
Некомпетентные некоторые сотрудники,обманывают с ценой,клеют скотч на оригинальную коробку,когда их просишь этого не делать,не первый раз такое,больше туда не приду никогда!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Уточните, пожалуйста, номер накладной. Проверю информацию со своей стороны.
Pavel Polskiy
Ну сдэк и сдэк
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Владислав Корзун
Хорошее расположение, приятный персонал!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за добрые слова. 😌 Успехов Вам!
ПВ
Павел В.
Обычный пункт во дворах. Вплотную к ним бесплатная парковка. Хотя с местами проблемы.
ЛС
Любовь С.
Отправляла и получала посылки. Ребята работают четко и быстро. Сроки соблюдаются.
АЕ
Анна Е.
Очень большие цены на отправку. А так в целом все ок
ИС
Иван С.
Уровень сервиса ниже почты России, в ПВЗ все довольно обшарпанное, персонал неприветливый, ножниц и канцелярского ножа для распаковки нет, перед отделением завалы снега, свалка упаковки и кормушка для бездомных животных
СП
София П.
Уровень обслуживания средний, но в целом ок. Довольно быстро отправила посылку, сказала, что отправляю что-то сдэком впервые (это правда): мне все объяснили и рассказали. Не критично, но ОСАДОЧЕК остался: переписывали мою фамилию из паспорта, сделали в ней две ошибки.
Эля Элина
Стыд и срам, а не транспортная компания! Уже дважды сталкивалась с неадекватными работниками данной компании. И вот третий. Дел больше с ними иметь совсем не хотелось, но вдруг покупатель заказал на авито доставку через СДЭК. 1 РАЗ приехал водитель сдавать посылку, на что ему сказали, что отправитель не он и менять данные долго. Это же просто смешно. Ок, потом пришёл отправлять посылку муж и вдруг чудо, ФИО то сменить оказалось секундное дело. Посылка отправлена. Ура! Но не тут то было. Авито вдруг пишет, что заказ отменен, с чего бы это? Короче итог: я без товара и без денег за него. И покупатель аналогично. Но всем пофиг. Звонишь им в этот пункт, милые девочки обещают разобраться и не перезванивают в ответ. Общего номера телефона у них теперь нет, еле еле в вайбере ответили и ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: у посылки статус, что её забрал отправитель в пункте отправки. Типа произошла какая-то ошибка и товар вернулся отправителю и он его забрал. НАГЛАЯ ЛОЖЬ! как только я запросила накладную с подписью и фото/видео того, как я забираю посылку немного зашевелились. Даже какого то менеджера назначили. Но воз и ныне там. На дворе 24 ноября, а посылка где-то потерялась и разбираться никто не собирается... Никому и никогда не советую отправлять посылки данной компанией. Отвратительный сервис, а точнее полное его отсутствие...если потеряли посылку, имейте смелость признаться и компенсировать потерю, а не ВРАТЬ, что посылку забрал отправитель.
24 ноября 2022, официальный ответ
Эля, доброго дня. Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне и…
МП
Михаил П.
Всё быстро и хорошо в целости и сохранности отгрузили посылку. Спасибо Большое.
АХ
Алина Х.
Лучшая служба доставки! Всегда всё быстро и профессионально 👌
ВГ
Владислав Г.
5 звёзд исключительно местному отделению, CDEK FORWARD не рекомендую обращаться!!!
СЗ
Сергей Захаров
Очень медленная работа! Стоять будете больше 15 минут точно.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. В какую дату и ориентировочное время посещали наш офис? Проверим работу офиса и постараемся оптимизировать рабочий процесс.
Johnny Weissmueller
Нет коробок. Нехорошо
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подробная информация об упаковке, которая есть в офисах, представлена на сайте https…
Алина Родина
Всегда пользуюсь этим отделением, быстро, удобно, очереди только по вечерам и то небольшие, дольше 5-7 минут ждать не приходилось
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь. Отличного Вам дня и настроения.:)