Diamant
Владимир Дмитриев
Самый лучший персонал!!!
ИБ
Ирина Бурмистрова
Очень чисто, уютно!!!! Завтрак приличный !!! Отдельное спасибо администратору!!!! Без претензий !!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Александр Болотов
Скрипучий пол. Все слышно. Шумоизоляции нет. Не рекомендую даже от безысходности. Если бы предупредили при заезде - не остановился бы. Выспаться не получилось
Александр Викторович
Очень шумно, санузел неудобный, завтрак скудный, только на одну ночь или от безысходности.
Диана Липницкая
Чистый отель. Очень красивая территория.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор отеля и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Максим
можно заехать на пару часов Понравилось: чистые и хорошие полотенца, вежливая женщина на ресепшн, бесплатный чай Не понравилось: в номере номер 7 был посторонний неприятный запах, но я на столько устал, что не стал просить замену,а просто лёг спать приоткрыв окно.
Елена
Понравилось: Обстановка Не понравилось: Все хорошо
A
Aleksei
Понравилось: Отличный отель. Нормальный завтрак. Из шведского стола там только нарезка колбасы и сыра. Но яичница спасла. Зерновой кофе за деньги. В "шведский" только растворимый входит)) Чисто. Персонал вежлив. Удобная кровать
Р
Руслан
Понравилось: Приветливый персонал, белье хоть старое но идеально чистое, удобное расположение. Не понравилось: Очень тонкие стены, ощущение, что их нет, старые затертые до дыр полотенца, простыни с дырками. В ваной комнате унитаз шатаеться сидишь как на коне, на ветиляционных отвестиях грязь которая напоминает фикалии. Скрипучие полы.
O
Olga
Переночевать, конечно, можно... Но нужно ли? Понравилось: Сейчас попробую понять, что же мне понравилось... Встретила меня очень приятная женщина, и с заселением проблем не было. В номере чисто. В общем и целом обслуживание понравилось. Все, что можно было преджодить в данных условиях, администратор предложила. Не понравилось: Местоположение. Дело даже не в том, что найти отель не так просто, - дело в том, что все, что его окружает, крайне неприятно. Въезд в отель - это въезд в какие-то дешевые задворки. Я, конечно, виновата сама, что не заметила, что отель без кондиционера - я просто думала, что такого уже не бывает. Ничего не могу сказать про душ, потому как не пользовалась, но полотенца и простыни чистые, только вот рваные. Унитаз... Он не прикреплен к полу и все время двигается! Кофе на завтрак из кофемашины платный, но дело не в этом - дело в том, что пить эту бурду невозможно!!! Поужинать в отеле можно, и это плюс, конечно, но предлагается только куриная отбивная и овощной салат. Опять же спасибо администратору, которая и повар одновременно: приготовлено все вкусно.
D
Dmitry
Понравилось: Все новое и чистое, персонал приветливый, завтрак хороший Не понравилось: Шумоизоляция от внешнего мира, если не открывать окна нормуль, а вот от соседних номеров и от коридора никакой, если бы знали язык соседей то зали бы подробности а так только количество вздохой и ахов
Светлана
Отель Диамант, Боршево Понравилось: Несмотря на поздний час нашего приезда, нас накормили, чем очень нас порадовали. Номер уютный, чистый, санузел хороший. Достаточно большой телевизор, удобная кровать, с двумя матрасами, на американский манер, на полу ковролин, тепло, уютно. Обслуживание на очень хорошем уровне, с вечера спросили, что приготовить утром на завтрак, плюс к шведскому столу. 19-20 июня 2021, номер 11, спасибо большое! Не понравилось: 🙂
Yuri
Понравилось: Уютно, чисто, хороший персонал, лёгкий завтрак утром.
I
Irina
Чудесный персонал Понравилось: Чудесный персонал (очень отзывчивая приятная дама), чисто, хорошее белье и полотенца, отличное место для ночевки автопутешественников. Дорогу не слышно. Вкусный завтрак, кулер, большая парковка. Не понравилось: Не очень удобная душевая, низкий поддон. Слышен любой вздох из соседнего номера.
E
Eliseev
Склад переделанный под отель Понравилось: Наличие парковки, кровать мягкая Не понравилось: Расположение в какой-то промзоне, нет нормального заезда. Это и не отель вовсе а так металлический каркас обшитый сендвич панелями и защиты внутри гипсокортоном, поэтому стены пол и потолок скрипят ужасно. Кондиционера в номере нет, окна без режима проветривания, открытыми не оставишь если надо уехать. Запах сырости в номере был ужасный, пятна на простыне. Звукоизоляция никакая. Вроде всё
A
Andrey
Понравилось: Хороший завтрак, домашняя обстановка Не понравилось: Шумно так как здание модульного типа
Евгений
Понравилось: НИ ЧЕГО !!! Не понравилось: На фото можно подумать, что это красивое , живописное место, тишина. На самом деле - промзона. Рядом маг. Светофор, движение машин, рядом какие-то обшарпанные здания ! Фотограф молодец, сделал картинку. Бронировал номер , почти за месяц, пришло подтверждение на почту , а когда приехали - БРОНИ НЕТ ! Рядом покушать негде. Мне сказали : " в Светофоре купите что нибудь". Пришлось быстро искать другое убежище. Короче , НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Дмитрий Семенов
Аккуратно, чисто. По утрам есть завтрак. Рекомендую
22 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Yarusdog
Не понравилось: в 9 номере унитаз расположен мягко говоря неудачно
Yarusdog
Сервис с человеческим лицом (( Понравилось: Хороший внешний вид, свободная парковка, неплохой завтрак. Замена номера по требованию. Не понравилось: О бронировании номера персонал не знал. Оплата PayPass невозможна. Пожелания указанные в бронировании не учтены (две кровати в номере вместо одной). В 10 номере запах затхлости. душевая кабина минус 100 баллов. душ невозможно зафиксировать в рабочем положении. С потолка капает прямо над унитазом.
E
Ekaterina
Уютно и тихо Понравилось: Семейно и тихо. Возможно нам повезло, так как мы были практически одни в отеле. Потрясающе приветливый персонал. Не понравилось: Вода из душа протекает как ни крутись. Душевая лейка, поддон и занавеска, которая не спасает, неудобны и постоянно лужи на полу. Хорошо в комнату вода не пошла.