Eurospar
Супермаркет
4.4
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
В здании
Вакансии
4.4
ЕЧ
Елена Чиж
Хороший продуктовый магазин.
20 февраля 2026, официальный ответ
Елена Чиж, спасибо за такой отзыв
Егор Даровских
Не адекватные персонал
Светлана Ганеева
Мне магазин понравился в целом. Большой выбор товара. Из готовой еды очень нравится шашлык и роллы. В доставке очень нравится большой выбор способов оплаты
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Ганеева, признательны, что выбрали нас
Неплохое место. Приемлемые цены. Хорошее качество. Аналог ашан
SS
Sara Si
Вчера 26 января 26 год. Были в Евроспаре на Ферганской метро Юго-восточная. Пока ждали что нам нарежут колбасу, наблюдали как по проводу идущему из потолка спускается мышь 🫣 продавцы-к 3 подошла ни один не знает где уголок потребителя и «книга отзывов и предложений», администратора я ждала минут 20, почему продавцы не знают где уголок потребителя он не знает, (это не его ли обязанность) ну да ладно, хоть сам знает, вопрос про мышь прокомментировал «мы же не можем завести кошек» серьезно? Сейчас так борется с грызунами? Дал понят тем самым, что о проблеме знают. Отзывы показывают что люди сталкиваются с проблемой.
ВБ
Владимир Баканов
Есть парковка и хорошая Кулинария и туалет. Вплотную к станции метро. Идеальное сочетание жизненно необходимых факторов. Рекомендую
Иван Николайчук
Хороший ассортимент
14 января 2026, официальный ответ
Иван Николайчук, признательны за отзыв!
Мила А.
Отличный магазин, хороший ассортимент, вот только персонал оставляет желать лучшего, зашли рано утром, и хочу отметить поведение администратора (так было написано на бейджике) Елены, будто не администратор, а чужой человек с улицы, которая зашла похамить, на вопрос по ассортименту ушла с начала, пошли за ней, говорит «че вам надо?», после вопроса и замечания о таком общении, начинает грубить дальше? Переходит на ты, мы вроде культурные люди, зачем тогда работать с людьми, если ненависть и такое отношение к людям? Прошу разобраться
ES
Eugene Sky
Хороший магазин, коллектив старается и кормит целый район
НИ
Надежда Иванова
Большой выбор!
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Иванова, признательны за отзыв!
Оксана Катышева
Спар нравился до определенного времени,обслуживание никакое -уровень даже в дикси выше. Заказываю продукты и сталкиваюсь с недобросовесными работниками, собрали заказ как будто скот кормить, редис 2кг мелких и мягких как вата, я согласна когда пару-тройку штук,а тут вся такая, ладно.,виноград красный указала 500-600гр привезли с плесенью 1,5 кг м раздавленный,он не дешевый,даже не перезвонили уточнить.. котлеты тухлые, все разваливаются липкие и воняют, это ужасно просто! Сделала фото, отправила оператору 359 чат поддержку,так они по -хамски отвечают,потом просто игнор, через 3 дня,неохотно,что курьеров нет,хотя перед этим предлагала мне снять плесень и оставить виноград ,отношение уже не человеческое.Деньги возвращать не собираются с 6 декабря ссылаются,что нет курьеров,чтобы отдать их гнилые и тухлые продукты. Не рекомендую именно этот Spar, так как с другими таких проблем не возникает! Неужели руководство магазина не заинтересовано в хорошем качестве работы своих сотрудников, раз там такой бардак и недобросовестные отношения к постоянным покупателям?! Или для этого магазина это норма...
Андрей Колин
Отвратительная мерзкая cola.
КП
Ксения Петрова
Отлиный супермаркет
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Петрова, рады! Заходите к нам чаще!
Максим Кадничанский
Не советую не качественная продукция, сами повара сказали здесь не стоит готовые блюда брать они не пригодны для еды
Ас
Автор скрыл имя
Отличный магазин, бесплатная парковка, большой ассортимент продуктов и готовой еды, есть кофе и пицца.
30 сентября 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, спасибо за ваш отклик
ЗП
Зарина Петрова
Сейчас хотела купить рассольник, мяса в нём не было. На днях хотела борщ, также без мяса, остальных супов скудный выбор...
Заехал в 00-05 и из домашней еды ничего уже не было. Рано собирают на утилизацию.
Sergey Ulyashov
Хороший магазин, богатый ассортимент, приветливый персонал. Есть возможность перекусить в магазине, есть где помыть руки, подогреть еду. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Sergey Ulyashov, спасибо, мы старались
SO
Sil3nt Observer
Вкусные супы и есть европейский импорт
СУ
Светлана Унчикова
Только что купили продукты в этом магазине, очень неприятно когда ребенок с салата Цезарь вытаскивает металлическую проволоку от моющей губки
НЕ
Николай Елагин
Отлично, чисто, вкусно…
21 июля 2025, официальный ответ
Николай Елагин, спасибо! Мы стараемся для вас!
Касьян Сухарев
Любимый магазинчик, но некоторые цены кусаются.
15 июля 2025, официальный ответ
Касьян Сухарев, спасибо и до новых встреч!
В мире не хватит бумаги чтобы описать все недостатки...
Последний Маг Воздуха
В целом, магазин норм, но выпечка так себе. Цены неплохие
Елена Петренко
Всегда выручает,когда лень готовить,а хочется вкусненького
20 мая 2025, официальный ответ
Елена Петренко, благодарим за то, что выбрали нас!
СШ
Светлана Шарафутдинова
Хороший ассортимент!
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Шарафутдинова, благодарим за то, что выбрали нас!
ЛБ
Людмила Бормусова
Персонал мигранты,хамят уже не стесняются.
АЦ
Анжела Цветкова
Хороший ассортимент!
31 марта 2025, официальный ответ
Анжела Цветкова, спасибо за ваш отзыв
Маргарита
🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
Елана Вольхина
Слишком много народу, поэтому кассы переполнены
ЕВ
Евгения Выборнова
Свежие фрукты и овощи.
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Выборнова, спасибо за такой отзыв
ЯИ
Яхё Исматов
Всё хорошо👍
Юрий Шестаков
Какой район, такой и магазин. Персонал - мигранты, сквозь зубы отвечающие на вопросы. Хорошо, что я не местный и мне нет необходимости регулярно посещать это место.
И
Ирина
Не дружелюбный персонал
Юрий Семенов
Так как магазин не очень близко, пользуюсь доставкой. Потому что очень нравится по качеству молочка "Особая коллекция" и мясная продукция "Деревня Чернышиха". Но службе доставки откровенный НЕУД. Сегодня очередной заказ, дата 15.11 В заказе сосиски от 17.10 годные 30 дней ! Т.е. до завтра, 8 шт в упаковке ! Товары многие могу рекомендовать, но сам магазин - категорически НЕТ !
ЦА
Ц А Р Ь
Цены высокие . очередь на кассу
АЮ
Александр Юдаков
Вчера брал плов с курицей. Курица сухая и жесткая просто ужас. Больше нет желания посещать данное заведение
МП
Маргарита Пащук
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи. Все хорошо
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова!
Серафим
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. не нашел минусов в этом спаре, удобно, быстро,чисто и вкусно,советую к посещению
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Незнайка Незнайка
Красиво, уютно, прекрасно, великолепно Вообще мне нравится это место, буду советовать своим друзьям, знакомым и близким Всем всего хорошего и приятного четверга
7 августа 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Елена
30 июля 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Х
Хурамджон
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, высокие цены.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
Х
Ханзада
Хороший выбор товаров.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
Алексей Алексеев
Магазин понравился. Есть выбор продуктов и большая кулинария с разнообразными блюдами. Плов, мясо, роллы. А ещё удобное место, чтобы перекусить.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Vitaly Wexler
Отличный магазин. Товар расставлен красиво, удобно, а также логично где и что находится. Но главная особенность магазина - это шикарная домашняя кухня. Всё что пробовал очень вкусно и цены приятные. Приходите в Спар)
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы работаем для вас!
Чв
Что вижу, то и пишу)
Выкинула весь пакет! Прогрызаны крысами , судя по всему. Ребенок причем съел несколько штук! Куда смотрит СЭС???!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию! Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефон…
Дмитрий Поволяев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличная, нет просто обалденная кулинария. хорошее мясо.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Виктор
На входе стоят попрошайки их охранники крышуют и забирают прибыль. Постоянно бабулька стоит с качаргой. И иногда инвалид на коляске.
30 мая 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шмелева
Хороший выбор товаров, хорошие цены. единственный минус, что не везде есть ценники
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!