Flostoreez
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Павел Панов
Рекомендую компанию, как одну из лучших в Москве по флористике! Работают профессионалы своего дела, всегда подскажут и соберут лучший букет. Есть готовые букеты. Цветы всегда свежие, долго стоят. Советуют как ухаживать за букетом. Заказываю своим родным здесь с доставкой. Очень красиво и разнообразно
14 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным…
Анна Ващенко
Слишком дорого ни за что, средний букет за 9-12 тыс.руб. это черезмерно...👎
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Возможно в наличии были букеты с пионами, мы собираем на любой бюджет, будем рад…
Евгения Степанова
Спасибо большое! Заказали с мужем цветы 2 букета - цветы свежайшие , красивые букеты ! Остались очень довольны!
ЯК
Яна Кошевая
Заказали букет для дочери, фото соответсвует реальности. Качество цветов ,высокое. Пунктуальность доставки,высокая. Следующий раз обязательно сюда.Спасибо за букет)
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли возможность написать отзыв!:)
Наталья Савостьянова
Букеты- просто космос ⭐, стильные, необычные и с характером, радуют глаз:) Спасибо, что Вы есть🤗
29 марта 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой красивый отзыв! Для нас очень важно и приятно знать, что мы все делаем правильно!:)
Eugene Nikitskiy
Живем в Индонезии, с периодичностью заказываем букеты своим близким в Москве. Четыре Сёстры подбирают классные букеты и в тот же день доставляют.
Антон Дружков
Очень классные девчонки, делают кайфовые букеты из самых свежих цветов, которые не гниют за сутки, а стоят 100 лет. Пользуюсь регулярно хайли рекомендет
Екатерина Ковалева
Огромный выбор свежих цветов, всегда все заказы доставляют четко. Редкое качество в этом огромном городе новичков и провинциалов. Спасибо!
Timur Khamidullin
Это лучшие букеты! Эти ребята меня всегда выручали и делают доставку!
МД
Мария Дедова
Замечательное место, всегда свежие и необычные цветы! Мне очень сложно угодить, а девочки всегда помогают найти что-то оригинальное! Спасибо от меня и от моего мужа
Наталья Паданаева
Обожаю эту замечательную компанию! Невероятный вкус, всегда необычные цветы, изысканность и красота) Очень рекомендую всем! Моя самая любимая Флористика)
Sasha Sasha
Цветы всегда свежие, классные букеты, всегда у них заказываю!
27 февраля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо! Рады, что вы теперь заходите к нам, а не только заказываете доставки!
AO
Artur Osipov
постоянно пользуюсь их услугами, очень выручают, сервис на высоте. Цветы всегда свежие, а букеты чудесные.
27 февраля 2021, официальный ответ
Артур, спасибо, что нашли минутку и оставили отзыв! Это очень приятно и важно для нас!
Guseva Daria
Девочки, спасибо, всегда выручаете красивыми букетами 😍 Очень часто беру цветы для дома, для интерьера всегда найдутся необычные веточки, магнолии или японской айвы! Очень здорово! Рекомендую 🙏🏼
27 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оставили отзыв о нас, мы даже не ожидали, что будет столько отзывов! Ждем Вас в…
МЛ
Максим Лавров
Работают профессионалы, сервис на пять баллов, горячо рекомендую Давид
27 февраля 2021, официальный ответ
Давид, спасибо! Скучаем по David B. Cafe и по вам! Передадим от нас небольшие подарки, вместе с заказом, на 4 марта, для вашей жены и дочек!
PS
Pavel Salnikov
Самые красивые, нежные и интересные букеты! Красота и сервис в одном флаконе. Очень рекомендую!
27 февраля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо! Вы наш клиент, кажется, с самого открытия! Спасибо за добрые отзывы, рады стараться!
Елена Пятницкая
Беру цветы домой, на заказ привозят пионовидные амариллисы и протеи
27 февраля 2021, официальный ответ
Скоро мы планирует небольшую революцию в продаже экзотики!
Anya Kochkina
Фантастические букеты, цветы всегда свежие, флористы вежливые и с чувством прекрасного. Только здесь уже многие годы покупаю и заказываю с доставкой букеты и друзьям, и коллегам! Искренне рекомендую.
27 февраля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо! Всегда рады вам, спасибо, что нашли время оставить отзыв!
НЛ
Нина Лопухина
Потрясающие букеты, всегда свежие цветы и быстрая доставка. Заказываю много лет.
27 февраля 2021, официальный ответ
Нина, спасибо! У нас изменился номер телефона, для заказа пишите в WA +7 903 538-01-68!
V
Victoria
заказываю уже несколько лет - всегда свежие цветы и прекрасный вкус у флористов
27 февраля 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
GP
Gregory Pogosyan
Уже третий год подряд заказываю на 8 марта всей женской половине, ну и на всякие др девушкам. Всем очень нравится, а мне нравится, что им нравится:)
27 февраля 2021, официальный ответ
Григорий, спасибо, что нашли время оставить отзыв, всегда рады Вас видеть! Мы рады, что наша дружба длится уже три года!
ДЕ
Дмитрий Еремин
Ужасное место. Продавщица продала 11 стремных хризантем за 5800. Веник простоял 2 вечера и опал