РусРесурсЛогистика
Транспортная компания
ООО РусРесурсЛогистика
nk
nevpa karmin
Очень хочется написать развернутый отзыв про наше сотрудничество с ООО РусРесурсЛогистика. Компанию посоветовали наши бизнес-партнеры, которые уже сотрудничали с ней и горячо рекомендовали как порядочного участника данного сегмента рынка, с индивидуальным подходом к каждому проекту. Рекомендации полностью оправдались, что вылилось не только в том, что после обращения к специалистам РосРесурсЛогистики очередная международная перевозка едва ли не впервые прошла без каких-либо проблем. Но и в том, что затраты на данную статью расходов по итогам вот уже 4-го месяца сотрудничества сократились! Очень рекомендую таможенное оформление, сегодня многие аутсорсеры предлагают такую услугу, но результаты бывают различными. Здесь вы действительно передаете полномочия профессионалам и у вас не болит голова по всем вопросам, связанными с прохождением таможни. Отдельное спасибо за творческую логистику. Чувствуется, что в компании работают молодые прогрессивные специалисты, которые болеют за дело каждого клиента! ООО «Кармин»
gs
glav snab
Мы часто обращаемся в компанию «РусРесурсЛогистика» для таможенного оформления самых разных грузов. И каждый раз сотрудники компании вызывают у нас глубокое уважение. Это команда профессионалов своего дела, в которой каждый знает, что от него требуется. Для них нет «проходных» задач, к решению каждой они подходят серьезно и ответственно. Рекомендуем эту компанию всем, кто занимается ВЭД.
LC
Leon Cuisin
С компанией РусРесурсЛогистика сотрудничаем на протяжении 6 лет. За это время обращались к ним для решения разных вопросов и всегда получали оперативную и качественную помощь по ВЭД. Этим летом они еще раз доказали, что являются настоящими профессионалами. Несмотря на сложную ситуацию, наш груз из Италии был доставлен без нарушения сроков. Спасибо всем, кто принимал участие в организации этой перевозки.
Степан Карпов
Нам нужно было срочно оформить два контейнера на таможне во Владивостоке. Все отказывали (были кое-какие сложности с грузом), а в ООО «РусРесурсЛогистика» взялись за работу и сделали все даже лучше, чем мы надеялись. Груз прошел таможню без нареканий, и нам не пришлось выплачивать неустойку заказчикам. Спасибо всем сотрудникам компании за отличную работу.
Игорь Сухомлин
Не первый год сотрудничаем с ООО "РусРесурсЛогистика" и всем рекомендуем эту компанию в качестве надежного и ответственного партнера. Ввоз/вывоз товаров, оформление документов на таможне – к ним можно обращаться по любому вопросу. Любые изменения в законодательстве юристами компании четко отслеживаются, поэтому ни разу не возникало никаких задержек на таможне. Все четко, слаженно, грамотно. Спасибо.
ЧД
Чистов Дмитрий
Как только начали заниматься бизнесом, пробовали сами проводить таможенное оформление грузов. Быстро поняли, что не потянем. Знать все тонкости не только нашего законодательства, но и стран, откуда ввозили товар, просто нереально. Хорошо, что есть к кому обратиться за помощью. Спасибо за эффективную работу. Теперь только с вами,
Вадим Климовский
Работаем с компанией РусРесурсЛогистика уже больше года. Она выступает нашим таможенным брокером. Ни разу не было проблем на таможне. Все документы оформляются быстро в соответствии с буквой закона. Надеемся, что и в дальнейшем проблем не будет.
Рт
РусРесурсЛогистика, транспортная компания
25 ноября 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за отзыв. И надеемся на продолжительное сотрудничество! С ув. Александр ООО РусРе…
ГП
Григорий Пивоваров
Спасибо компании за быстрое оформление всех таможенных документов и доставку нашего контейнера. Товар пришел вовремя, и нам не пришлось платить неустойку, а это очень большие деньги. В следующий раз при необходимости обратимся за помощью к вам. Это действительно выгодно.