1С БухОбслуживание Смартком
Аудиторско-бухгалтерская компания
Бухгалтерское обслуживание малого бизнеса. Сопровождение под ключ!
Перейти на сайт
вч
ван чжэнюань
Открыл компанию с вашей помощью, все рассказали, очень доволен!
16 июля 2025, официальный ответ
Мистер Ван! Рады сотрудничеству! Спасибо за ваш отзыв
Данила Кабаков
Хочу написать отзыв о работе девчонок! Работаю с ними уже около шести лет. За все это время они мне помогали и выручали меня бесконечное количество раз. Всегда все чётко, вовремя и по делу! Благодарю их и буду дальше с ними работать дальше. Спасибо 🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Данила , спасибо, очень приятно
ВТ
Вячеслав Тю
Сотрудники Смартком профессионалы своего дела! Все оперативно! Компетентно! Рекомендую!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
МТ
Мария Тю
Обращались по поводу ликвидации ИП, очень грамотные сотрудники помогли с отчетностью и ликвидацией, все очень оперативно и по цене очень даже приемлемо👍 однозначно рекомендуем Смартком! Думаю еще сами обратимся и будем рекомендовать всем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое :)
ТГ
Татьяна Гаврилова
Профессиональный уровень ! Конструктивный индивидуальный подход к каждому клиенту!
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас!
SF
Stas F
Закрыл ООО через Смартком. Быстро, приемлемо по цене, сделано грамотно и законно. Моя благодарность за вашу работу.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь !
Андрей Николюк
Профессиональный персонал! Все быстро ипо делу!
23 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо!
ok
olga kulikova
Мои бухгалтера, вы профессионалы, чтобы я делала без вас! Всегда оперативно отвечаете, все вопросы решаете, даже сложные. Здоровья вам девочки, чтобы трудились на благо бизнесменов и дальше.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо , очень приятно!
Андрей Куликов
Обслуживаю свой магазин с 2017 года, очень благодарен, не было вопросов . Сделали интеграцию с кассой и 1с, обучают продавцов работе в 1с делать ценники, инвентаризацию. Ведут учёт по продажам в маркетплейсах. На все вопросы оперативно отвечают. Особенно ценю работу с Валентиной, помогает делать платежки, общается с поставщиками.
18 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно, будем стараться
ВТ
Валентина Терехова
Спасибо бухгалтерии ООО «Смартком» помощь в подготовке бухгалтерской и налоговой отчётности, консультирование по всем текущим вопросам! Все доступно, понятно, а главное в срок) Качество обслуживания-замечательное 👏
22 марта 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛 Приходите на…