Leda
Химчистка-прачечная
Анна Ведерникова
Отдавала зимнее пальто в чистку, было большое загрязнение. Сейчас пальто идеальное, как новое.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ВЛ
Вера Логинова
Здравствуйте. Это не место, а просто чудо! Была в командировке месяц, за этот месяц очень испачкала свой любимый плед. Не знала, что же делать. Думала, все выбрасывать, но наткнулась на их сайт. Персонал очень вежлив. Цена не завышенная - соответствует качеству работы. Забрав свой плед, я была очень удивленна, он был, как новый.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Светлана Однокозова
Сдала в химчистку кофту, на которой было кофейное пятно. Сделали все очень отлично, не оставили не одного пятнышка!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
УМ
Ульяна Малышева
Всё хорошо, отличный ремонт и химчистка. Отошла подошва на кроссовках и белый цвет стал каким то желтоватым, после процедур как новые.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Нина Курлыкина
Эта химчистка мой помощник в борьбе с грязью и пятнами на верхней одежде. Пуховики, куртки, пальто уже чистила, всегда все сделают в лучшем виде + делаю водоотталкивающую пропитку на куртки, тоже классная вещь весной/осенью. Планирую шубку к ним еще отнести после зимы на чистку силиконом.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Лёлик Чикалина
Лучшая химчистка из всех что у нас есть. Бережно чистят даже самые деликатные ткани, вещи из нат меха и кожи сюда тоже не страшно отдавать. Результат всегда отличный, по срокам нормально и обслуживание хорошее.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Саида Алиева
Испортили мне новое вечернее платье, и даже не признали это, не извинились и ни компенсировали ущерб, наоборот хамили и убеждали меня в том что получили его уже таким. Много раз отдавала туда костюмы мужа, все было хорошо, была довольно, до этой ситуации. Естественно больше не пойду и никому не советую
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Саида! Если при получении заказа Вас не устроило качество оказанной услуги, Вы всегда м…
Инесса Белова
В прошлом году впервые отнесла свой пуховик с пятном и получила абсолютно чистую вещь, в отличном виде. В этом году повторила тоже, только отнесла дубленку мужа и свое кашемировое пальто. Отчистили все, а пальто еще и погладили. Услуги не дорогие, зато качественные и экономят деньги на покупке новых вещей.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Спасибо, что воспользовались услугами нашей химчистки и благодарим вас за оценк…
Наталья Залесская
Приносила обувь на ремонт, хорошо делают – и набойки меняла, и подошвы проклеивала, и супинаторы меняла. Быстро и качественно, рекомендую.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!
ЕТ
Евгений Турин
Кот серьезно подпортил ковер - запах был ужасный, да и грязь въелась в ворс. Сдал сюда, так как порекомендовала коллега. Заказал чистку ковра ну и удаление запаха. Не знаю, уже как им это удалось, но ковер действительно получился как новенький, запах полностью устранили, почистили, мне очень понравилось. Да и вообще иметь с ними дело мне было в удовольствие - приятный и вежливый персонал, и на вопросы ответят, и проконсультируют.