Top 3D Shop
Торговая компания
Владимир Шульгин
У меня своя стоматология и решил не отставать от современных технологий и заказать 3д принтер. Доставка была очень быстрой, с помощью инструкции разобрался в устройстве. Первая пробная печать была быстрой.
АФ
Александр Ферузев
Все отлично! Менеджер весьма коммуникабельный, вникает в пожелания покупателя. Рассказал о достоинствах и недостатках оборудования. Цена доступная.
Я
Ярослав
Для нашего предприятия закупали у них принтеры и 3Д сканеры . Качество очень хорошее, сотрудничеством довольны.
Мирон
Очень доволен работой с Top 3D Shop. Сотрудники грамотно проконсультировали и помогли найти подходящее оборудование для моих задач.
Вадим Кортунов
Покупка прошла без проблем хотя я и переживал, т.к. впервые покупаем 3D-оборудование для нашей клиники. Я доволен менеджерами, доставкой, установкой и обучением. Установка правда была не бесплатная :-) Ставлю 5 звезд!
Ст М
Принтер заказывал Prusa mini+ ещё во времена ДО известных событий (Счёт 12391). Сначала прямо в ходе заказа изменилась цена, но ладно, нужен был именно этот принтер. И доставляли очень долго. А потом кинули по мелочи, прислали модель принтера без датчика филамента, который обещали дослать или возместить, но менеджер уволился, я звонил другому, но тот не перезвонил, потом опять звонил на их линию поддержки, обещали выяснить и опять не перезвонили, потом ещё писал кому-то. Короче, не организованно всё, 20$+доставку мои зажали :( Понятно что это не специально, но тем не менее вот так вот у них всё организовано что концов не догонишь.
ОБТЭК Общество с ограниченной ответственностью
От лица нашей компании выражаю благодарность руководителю и специалистам Top 3D Group! С самого начала сотрудничества чувствуются профессионализм и стремление помочь разобраться со всеми возможными вопросами и прояснить самые тонкие моменты. Даже находясь за тысячи километров от компании Top 3D Group мы получали консультации в удобное для нас время, а специалисты всегда проявляли вежливость. В итоге всех консультаций, мы приобрели такое желаемое оборудование - 3D сканер!!! + нам предоставили всю официальную документацию и гарантию на оборудование, чудесно! Отдельно выражаем слова благодарности Сергею Самовик за полное сопровождение нашей компании, что называется, "под ключ", а так же Валерии Назаровой за проведенное выездное обучение для наших сотрудников. Обучение было всеобъемлющим и был выбран индивидуальный подход для каждого обучающегося сотрудника, что в итоге позволило за 3 дня освоить все возможности нашего 3D сканера! Замечательная компания! Ответственные и внимательные сотрудники! Рекомендуем однозначно! Успехов и процветания!