Мистер Коттон
Магазин
НП
Наташа Пустовалова
Добрый день! Заказали весной 20 метров футера, постепенно шьем из него и выявляем вот такие истории (фото прикрепляю). На 20 м ткани уже вторая такая «дырень». Как вы проверяете ткани перед отправкой? Никак?
RZ
Rina Z
Отличный выбор ткани на заказ,приехали в шоу-рум выбрали нужные принты,заказали и через несколько дней получили доставкой.Большой выбор принтов муслина и сатина ,и даже если чего то нет,можно заказать печать своего рисунка.За обслуживание и выбор ставлю 5,за то что найти офис не просто 4,но менеджер подробно говорит объясняет с 3 попытки нашли)).Самый простой путь с набережной.Перед поездкой рекомендую ознакомится с сайтом т к на месте глаза разбегаются))Рекомендую
AV
Arina Vivat
Большое количество образцов, доброжелательные сотрудники.
Анастасия Дорофеева
Все таки решилась написать отзыв об этом магазине. Сначала нашла сайт, в пятницу спросила до скольки работают, сказали что по будням с 10 до 19, в понедельник приехала в 18.40 и оказалось что именно сегодня до 18.00. Потом все таки решила сделать заказ через сайт, но к сожалению не всё в наличие, даже если на сайте указано что в наличие, оказалось что из раздела "Эксклюзив" все под заказ. Потом все таки решила добраться до шоу-рума и пощупать и сразу купить, но в шоуруме можно только посмотреть, выбрать и оформить заказ, который в течении 3-х дней обрабатывается. Я уточнила у девушки, разве это указано на сайте, сказали что да, Сейчас специально зашла что бы найти эту информации и нашла, но кое как... из раздела доставка, но мне то она не была нужна, я искала именно магазин, и как мне казалось шоурум это и есть магазин... Было бы куда лучше что бы в карточки товара было указано что в шоуруме можно только пощупать и определится с выбором, но купить прям сейчас и забрать с собой вы ничего не сможете . Выбор тканей и качество действительно очень хорошие
Анастасия У
Очень боялась впервые заказывать через интернет ткани) И зря) Мистер Коттон отличный интернет-магазин! Доставка планировалась в воскресенье, но понадобилась ткань очень срочно. Я попросила отправить раньше на 3 дня. Все отправили без проблем в этот же вечер😇 А вот СДЭК очень подвел! и запорол мне все сроки(( Заказала велюр пудру и белый)