Чеддер
Паб
Елена Ковалева
Место, куда хочется вернуться . Всегда вкусная еда и напитки . Пробовала почти все блюда, результат один- вкусно! Приятный интерьер, музыка- вообще чудо, встречают, как близкого друга! Пятый год посещаю этот паб, очень нравится здесь.
М.
Михаил .
Пришли с собакой ограничений на двери не висит и не написано что нельзя с животными. Официант грубиянка прогнала нас
Яна Колягина
Атмосферный, уютный, музыка играет идеальная и очень внимательная вежливая сотрудница работает там. Если бы можно было поставить еще одну звезду, то поставила бы)
ИН
Илья Никитин
Мдааа поучиться бы всем пабам так готовить еду и продавать такое вкусное пиво)
Владимир Семёнов
Нет крепких напитков и креветка жареная страшная
КМ
Константин Мороз
Отличное место! Ёмкое, но интересное меню, внимательная администратор, скоростной и вежливый официант. Вкусные блюда, есть безалкогольные напитки. Даже хлебные булочки ароматные, будто прямо из печи. Теплая приятная атмосфера. Бар не "забегаловка", а приличное место. Современная система оплаты с просмотром счета и выбором средства платежа (карта/СБП).
МГ
Михаил Голубев
Лучший паб в Москве по соотношению цена - качество. Вкусное пиво и еда. Официант максимально быстро и чётко выполняет свою работу.
Виктория
Мега приятный паб. Регулярно ходим с друзьями. Неплохой выбор пива (тем, кто любит сладкое и легкое, очень рекомендую Дыня-маракуйя), хорошая кухня и отличные цены. Видим там регулярно одних и тех же работников, вероятно, они же и владельцы, - просто умнички, обслуживают быстро. От всей души желаю процветания 🌸
Сергей Хотеев
Понравился ассортимент пива, и вполне приличные цены. В меню хорошая подборка закусок, и блюд на перекус и в принципе поесть. С женой остались довольны, придем еще обязательно.
Анна Фирсова
Хороший выбор пива. Вкусная кухня.
Екатерина Голубева
Замечательное место,пиво вкусное,цены не кусаются.Были с мужем вдвоём,все очень понравилось.Отдельное спасибо официанту,все очень быстро.Придем ещё обязательно)
Timur Mityalin
Все хорошо
Ксения Корненкова
Вкусное светлое фирменное пиво👍🍺 приятная обстановка, вежливый персонал. Свиная рулька - огонь, одной порцией можно накормить троих)
НМ
Наталья Михайлова
Странно что отзывов так мало для такого места.Были 2 раза,полная посадка.лучше бронировать столик.Лучший бар в Марьино Вкусная еда.Пиво,эль,сидр тоже вкусное и большой выбор. Официанты очень шустрые.Еду готовят быстро
Александр Алтунин
Классный бар, единственное приличное место у нас на районе, официант тут Мега быстрый и рукастый тип, еда вкусная, пиво хорошее.
Сергей Котов
Спокойное, уютное, хорошее место. Есть импортное пиво и качественное российское — что ещё нужно))
Виктор Карамбов
1. Хорошая обстановка 2. Вкусная еда 3. Отличное пиво 4. Не дорого 5. Курилка внутри 6. Хорошее обслуживание
Анатолий петров
Хорошое место , смотрим здесь с пацанами футбол после футбола ))))пивас тоже чёткий все гуд , Кириллу респект
Qurbanov Ilgar
Тут понравилось все, начиная от персонала, я перечившая едой и напитками. Да и цены тоже приемлимые. Советую!
Юлия :)
Уютное место, хорошая живая музыка, вкусное пиво и демократичные цены ☺️ Работают до последнего клиента - это круто 👏🏻
AHPyXA K
Еда очень вкусная. Выбор напитков - большой. Персонал очень дружелюбный! Были с детьми (хоть это и странно для паба :)) Детям выдали мешок игрушек и детский стульчик. Атмосфера спокойная, но далеко не траурная :) Однозначно - рекомендую.
РШ
Руслан Шмагин
Прекрасная кухня, отличный ассортимент напитков. Мясо и бургеры - просто великолепны.
Лидия Зайцева
Петров Вася, как вам могли принести пиво в три раза дороже? Вы не видели что заказали? Пиво стоит 140 (его не было в продаже) и все остальное по 280-350, но 0,4 мл. Умеем считать? Считаем... Действительно тут спокойно, тихо, паб не большой. Официантка шустрая, молодая девочка. Меню не обычное для такого рода заведения, мидии, мороженое) но это манит. Заказали крылья, и по нашему запросу, их зажарили до корочки. Паб работает до 23, что печально.
NM
Natalie M....
Еда вкусная, меню интересное. Сервис просто на нуле(( ощущение, что официант не понимает где находится, в зал выпускать таких нельзя) пришлось несколько раз напоминать про вилки, заказали чай принесли 2 чашки и ... барабанная дробь.... 2 стакана.... типа чашек больше нет))) на весь ресторан 2 чашки? Смешно)) блюда несли просто чертовски долго... больше 40 минут . Подача блюд это вообще отдельный разговор)) как то по сиротски. На тарелке стейк, с виду вполне себе ничего, а рядом красуется несчастная искромсанная ножом помидорка)) В общем так) больше сюда не пойдём) дёшево и сердито ) для нас слишком сердито)))
Отдыхали компанией, очень вкусное пиво и закуски. Еще здесь позитивные официантки, обязательно сюда вернусь)
Alexander Vasiliev
Место очень понравилось. Заказали свиные рёбрышки и телячьи щечки, все было очень вкусно и недорого. Плохо, что блюда долго готовят, но они того стоят. Атмосфера очень приятная и спокойная. Очень странно, что людей совсем не было и это в вечер субботы.
петров вася
Еду ждали порядка часа, плюс ко всему принесли малосьедобные салаты и бургеры которые мы даже есть не стали, вместо пиво которое заказывали принесли без предупреждения пиво которое стоит в 3 раза дороже,отношение с стороны официантов просто наплевательское... в общем если хотите себе испортить вечер, то вам тут его с радостью испортят... никому не советую данное заведение...