Русский стиль
Студия лазерной гравировки
ООО Русский стиль
Сú
СаАд úЂĤ MŶǺӟ
Отличные мастера, профессионалы своего дела, рекомендую !
РМ
Роман Матухно
Быстро, профессионально, недорого
Очень качественная работа, сделали 2 ноутбука очень быстро!!! Сервис на уровне!!!!!
Сергей Лесников
Цены и может быть адекватные, но обслуживание УЖАСНОЕ!!! Все обговоренные сроки не выполнены. Простая по сложности работа, растянулась на целый день. Отдал в заказ изделие в 11-00 (сказали что работа займет час, полтора) по факту в 13-00 не было готово, потом еще 2 часа, потом еще 1,5 часа, потом еще час. В итоге забрал изделие около 17 часов. По сути весь день проторчал у них. Вишенкой на торте оказалось, что еще и крепеж потеряли. Не понимаю, кто ставит 5 звезд??? По факту и одной много!!!
Алексей Ник. М.
Найти просто, работают быстро, качественно и за разумные деньги. Обращался по вопросу гравировки русской раскладки клавиатуры MacBook. Заказ приняли сразу, работу выполнили буквально за несколько минут. Владелица ноутбука результатам осталась довольна. Рекомендую.
ВД
Виктория Доронина
Спасибо огромное за безупречную работу, быстрое изготовление и адекватные цены! Отдельное спасибо Виктории за создание макетов в считанные минуты! Уже есть идея, с которой снова к вам приду!
Ярослав Смирнов
Восхитительно! Пришел на гравировку с китайским ноубуком, очереди не было, сразу взяли заказ в работу, подождал 4 минуты на диванчике и всё готово. Цена соответствовала, указанной на сайте. Из пожеланий - разместить фото входа в здание на сайте и сам адрес добавить в хедер.
Сеня Панфёров
Кайф, спасибо за работу! Советую👍🏻
Александр Шигаев
Сделали гравировку на клавивтуре ноута за пару минут. Скорость выше всяких похвал. Цена так же приятно удивила. Советую
ИФ
Илья Фазлетдинов
Делал гравировку на клавиатуру ноутбука redmi book. Адекватные сотрудники, все быстро и качественно. Рекомендую
Natasha Rusanova
Рекомендую! Делала гравировку на кожаных блокнотах, ребята всегда все выверяют перед тем как сделать чтобы не было ошибок. делают быстро и качественно.
Лариса Свинтицкая
Объявляю огромную благодарность Николаю и Дмитрию! Уже много лет являюсь постоянным клиентом!
УС
Ульяна Сидоркина
Было бы все отлично, но, к сожалению, запись гравировки написали неправильно( Все красиво, быстро, хороший сервис, но вот такой косяк я заметила уже дома, там буквально буква разница( И уже и не исправишь, а вещь была дорогая, ещё и на подарок((
ИП
Илья Пермяков
быстро, четко, как надо
Иван Сусанин
Все быстро и качественно сделали русскую раскладку на клавиатуре, цена приемлемая, рекомендую
Помогли с выбором шрифта, оперативно сделали надпись - заняло около 10 минут. В мастерской чисто, приятный персонал. Рекомендую ❤️
Алексей Смирькин
Рекомендую! Оперативно и качественно. Обязательно вернусь к ним с новыми задачами по лазерной маркировке, а также с идеей по цветной сублимации на алюминий.
Елена Прохорова
Замечательная компания! Делают качественно, быстро, много интересных идей! Я точно ваш клиент! ❤️
evgenjewna.cristina
На оловянную годовщину свадьбы делали гравировку на обручальных кольцах в компании Русский стиль. Работу выполнили буквально за 15 минут. Надпись красивая и четкая. Качество и долговечность гравировки смогу оценить лет через 10, пока не стерлась.