OldBoy Barbershop
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр
Постоянно проходил мимо,тут решил зайти,приняли сразу ,вежливый коллектив,приятная обстановка,очень хорошо подстригли,обнял по братски.
Спасибо, Александр, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДО
Дмитрий Овчаров
Очень доволен шикарной и кропотливой работой мастера. Отличное заведение, рекомендую. Так же помогли советом и наглядно показали различные варианты укладки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Георгий Беловицкий
Всё прошло отлично, приятное место, обязательно ещё вернусь!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
ДИ
Дмитрий Иванович
Всё понравилось, подстригли как надо, спасибо Игорю
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
БХ
Богдан Холохаренко
Все понравилось , процедура была замечательной, спасибо , ребята молодцы
20 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПР
Павел Рыбаков
Все великолепно, хожу сюда уже несколько лет, Игорь и Олеся супер мастера. У Ульяны лучший кофе.
Добрый вечер. Спасибо большое. Нам очень приятно ❤
ПА
Петр Алексеев
Все понравилось . Хорошее место. Давно пользуюсь и всем рекомендую . Нравится работа барбера
13 января 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виталий Ниникин
Всё круто
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
АО
Александр Овчаренко
Приятная атмосфера, профессиональный подход к каждому клиенту (индивидуально), комплексный подход (не только стрижка , но еще и помощь в выборе средств для ухода дома))) ВСЕ ПРОСТО СУПЕР))))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Мария Музафярова
Шикарное место. Впервые привела сына и нам помог реализовать желание ребенка замечательный Заур. Спасибо огромное, обязательно придем еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Постоянно хожу только сюда, все очень нравится!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВЕ
Вячеслав Ермолаев
Стрижка огонь! Спасибо за сервис и за профессионализм!
20 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виталий Кочкин
Все круто, сервис прекрасен. Отдельное спасибо Александру за экскурс
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Александр Кобыщев
Всё понравилось, был у мастера Кирилла впервые, атмосфера классная, сервис и персонал на высоте. Угостили напитками, быстро оказали услугу, мастера и коллектив позитивные
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Артур Джедаев
Идеальный барбер шоп, буду ходить каждый раз, всем советую бобма пушка, дали поиграть в плейстейшн, накормили напоили, и дали жвачку. На фото я стригусь 🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
ДА
Дмитрий Афанасьев
Быстро, стильно, по-мужски. Отличный барбер, классная атмосфера и идеальная стрижка. Всё чисто, аккуратно и с характером. Рекомендую
ИВ
Илья Волков
Данный салон стал уже родным! Отношение к клиенту всегда на высшем уровне начиная с ресепш (кофе, чай, печеньки 😁 и конечно превосходная улыбка сотрудницы). Мастера Александр и Маргарита выше всяких похвал, настоящие мастера своего дела. Продолжайте в том же духе!!!!
Анна Алферова
Спасибо большое мастеру Марго, за чуткость и внимательность.Стригли сына, ему новый образ очень понравился. За хорошим настроение и новым образом только в OldBoy
Мастер Игорь отлично выполнил мои пожелания, сделал стрижку и бороду! Также сделали уходы за лицом и головой, спасибо, приду ещё и не раз
ЛА
Лилия Алексеева
Хорошее место, сотрудники очень вежливые и приветливые.мастер Немат учел все пожелания и подстриг ребенка, как хотелось ему. Спасибо, будем возвращаться сюда снова.
АЕ
Алексей Егоров
Был на приеме у барбера - Марго, все понравилось. Выслушала все мои пожелания, а самое главное услышила. Получилось 🔥🔥🔥. Всем рекомендую!
ВШ
Владислав Шукаев
Хожу очень давно, все очень нравится , персонал очень вежливый , жизнерадостный , позитивный ! Все на высшем уровне ! Рекомендую всем!
ЕВ
Евгений Вульт
Как всегда все на высшем уровне! Мастер Максим снова удивил приятным общением и качественной работой ! Заведение уже рекомендовал своим друзьям!!!
Владимир Черняков
Отличное заведение. Мастер Александр настоящий Профессионал своего дела, сделал отличную стрижку. Очень доволен и обязательно приду еще. Обслуживание на самом высшем уровне! Молодцы!
Если хотите выглядеть свежо, ухожено и красиво, то вам сюда!!! Непринуждённая атмосфера и позитивный настрой вам обеспечены!!!
Артём Тарасов
Олеся прекрасный мастер👍 Прихожу не первый раз, все нравится. Учитывает пожелания, при повторном визите не нужно заново обьяснять. Посоветует правильные уходовые средства. Обязательно вернусь, спасибо!)
ТК
Турал Керимов
Отличное заведение! Услуги - высший пилотаж! Мастера знающие свое дело! Гостеприимство и хорошее настроение гарантированы! Ходу много лет, всем доволен
ЕХ
Евгений Хребтов
Прекрасное место! Хожу только сюда! Прекрасный коллектив! Великолепный мастер Олеся! Спасибо Вам большое !
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕТ
Егор Тверитин
Александр мастер своего дела. Качество и скорость выполнения стрижки, сопровождается приятной беседой. Очень ему благодарен! А также приятные и доброжелательные сотрудники всегда рады вас видеть)
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 😁
ГК
Георгий Комков
Отличное место, отличная атмосфера, отличный коллектив, классные мастера. Спасибо Вам за Вашу работу.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
НТ
Николай Тимофеев
Отличный барбершоп! Посещаю на протяжении долгого времени, каждый раз остаюсь доволен стрижкой. Приятный персонал, всем рекомендую .
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДБ
Денис Бутаков
Отличный барбершоп! Атмосфера уютная, сервис на высоте. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал именно то, что я хотел. Стрижка аккуратная, выглядит стильно и держит форму. Обязательно вернусь ещё.
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё 🤝
ПВ
Павел Волков
Великолепное место, приходу уже сюда 3 года, атмосфера и мастера всегда лучшие! Барберу Олесе отдельная благодарность и поклон)
Павел! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
ВШ
Владимир Шевандо
Хотел выразить огромную благодарность за отличный сервис администратору Ульяне и отличную стрижку мастеру Максиму! Очень доволен результатом!! Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям и обязательно вернусь !!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно.
Дмитрий Ковалёв
Был у мастера Маргариты, прекрасная барбер, классно пообщались, красиво постригла, посоветовала по стрижке
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
ЕН
Екатерина Неверова
Были в разных точках данной сети, но остановились на этой. Отличный персонал, вкусный кофе и естественно качественно оказанные услуги. Спасибо Барберу Маргарите за шикарное настроение и отличную стрижку!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Alexey Kott
Отличный барбершоп, был у Заура, мне очень он понравился. Внимательныц и ответственный специалист. Постараюсь ещё к нему вернуться.
13 января 2026, официальный ответ
Alexey! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
ДХ
Денис Хайман
Недавно сменил мастера в связи с переездом. Александр большой молодец. Нашел подход, очень хорошо разбирается и шарит за свое дело! Олдбой в целом всегда радовал! Благодарю и рекомендую, если ищите достойных специалистов!
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Fact Time
Прихожу не первый раз. Замечательный салон. Приятный персонал. Стрижка очень понравилась. Однознаяно 5/5
13 января 2026, официальный ответ
Fact, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Алоян
Очень нравится это место, стрижем здесь сына уже два года. Отличные мастера, приятная атмосфера! Придем еще!
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 💛
Sergey Novikov
Полное разочарование! Ожидал качественного сервиса, но получил обратное. Посетил указанный барбер в надежде на аккуратную стрижку, а получил кошмар. Стрижка кривая, мастер выполнил работу крайне небрежно. Мои волосы пережили: «экспериментальную» асимметрию (видимо, тренд 2025), асимметрия — одна сторона заметно короче другой; волосы подстрижены «как попало» — спереди торчат клочья, сзади неровно; неровные переходы; линия окантовки неровная. Не рекомендую этот барбершоп — результат не соответствует уровню барбершопа. Деньги и время потрачены впустую, а внешний вид испорчен. Кроме некачественной стрижки, остался неприятный осадок от общения. Барбершопу стоит пересмотреть подход к обучению персонала. Больше сюда ни ногой! Не советую посещение данного барбершопа. Если хотите почувствовать себя подопытным кроликом — идите...
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что визит к нам обернулся таким разочарованием — это не тот уровень, котор…
Евгений 😎👊
Был сегодня у барбера Игоря все понравилось ))
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Daniil Vychuzhanin
Рекомендую oldboy barbershop
Здравствуйте, Daniil! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
m1ni kot
Отличное место для преображения своего внешнего вида) Уютно, атмосферно - сотрудники ламповые и сразу чувствуется подход У мастера сразу ощущается профессионализм в руках и опыте - отличный результат, который подходит к образу Всем доволен, ещё вернусь)
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
ЭД
Эдуард Дембицкий
Отличный барбершоп, приятные девушки на ресепшене, профессиональные барберы, отдельное спасибо Александру, теперь я его постоянный клиент
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эдуард, за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Р
Роман
Недавно посетил OldBoy и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто супер — стильный интерьер и дружелюбный персонал создают комфортное настроение. Мастер, Александр настоящие профессионал: внимательно выслушали мои пожелания и предложил несколько классных идей. Результат превзошел все ожидания! Стрижка получилась идеальной. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличное отношение. Спасибо за прекрасный опыт!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Денис Красовский
В нашем ЖК несколько барбер шопов, но мы с сыном ходим именно сюда. Только здесь наши ожидания всегда оправданы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Ольга Красовская
Посещаем этот барбершоп с 2023 года, тут стригутся мои муж и сын. Всегда приятная атмосфера и качественные услуги. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Лисицкая
Отличное место! Прекрасный персонал, дружелюбная атмосфера , приводите своих мужей, останетесь в восторге!😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ИП
Иван Перминов
Очень милое и уютное место, а самое главное здесь работают, действительно профессионалы своего дела. Все супер, очень понравилось обслуживание и внимание уделенное во время очередного посещения барбершопа. Особая благодарность Ивану, и отдельное спасибо очаровательной Виктории!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤝