Kerama Marazzi
Фирменный салон плитки и сантехники
Виктор Супонев
Приходили за керамогранитом для прихожей. Консультант очень грамотно подобрал коллекцию под интерьер. Качество отличное: плитке идеально калиброванная, укладывалась без проблем. Расцветка и текстура выглядят дорого. Порадовало, что нам не пытались впалить самый дорогой вариант, а действительно подобрали то, что подходит именно под наши задачи и бюджет. Очень благодарны за честный и профессиональный подход!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш ассортимент и работу н…
Неделю назад клеили обои в гостиной, покупали здесь. Понравились. Плотная текстура, рисунок совместился без усилий. Кромочки легли ровно, стыков почти не видно. После высыхания, клей негде не виден. Очень красивый рисунок, яркие и живые цвета. Отдельная благодарность консультанту, что количество рулонов рассчитал точно под наш метраж и высоту потолков.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за высокую оценку качества продукции, которую производим. Надеемся, у вас…
Мусихина Галина
Хороший магазин с интересным и красивым ассортиментом, отличным от других магазинов. Купила здесь плитку в ванную комнату. Очень осталась довольна качеством и ценой. Замечательные консультанты. Всегда приветливы, помогут с любым вопросом и выбором. Мы всё заказали с доставкой. Привезли точно в срок.
26 ноября 2025, официальный ответ
Гореленков Богдан
В этом магазине приобрели сантехнику для ванной, но уехали ещё с рулонами обоев для спальни и детской комнаты. Переклеивать думали давно, но тут как раз нашли нужную расцветку, которая понравилась нам с мужем. Обои взяли очень выгодно, получилось так, что попали даже на какую-то акцию.
20 октября 2025, официальный ответ
Рисенец Юлия
Понравилось, что в магазине предлагают готовые решения для ванной комнаты, которые в то же время можно скорректировать под свой бюджет, заменить смеситель или сантехнику под свой вкус. Менеджер точно рассчитала необходимое количество плитки, исходя из метража ванны, что вообще отдельный плюс.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш ассортимент, работу на…
R
Ro
Не заказывайте тут плитку, не выполняют доставку вовремя, будете ждать, пока Вам рассказывают сказки о поломанной машине
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с этой ситуацией. Для формирования претензии заполните…
Инна Житникова
Из плюсов – большой выбор, проект можно сделать на месте, качество достойное. Из минусов – плитку почему-то продают только коробками. Хотя материал недешевый, а куда лишние девать – непонятно 🤔
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Антоненкова
Приглянулась коллекция Эвора. Очень красивый зеленый камень, цветом и рисунком напоминает малахит. Формат крупный, 30х90 см, и есть полы в том же цвете. Дизайнер сделала мне проект для кухни, очень все удачно скомбинировала, я очень довольна!
ЮП
Юлия Петрова
Пару лет назад сделала себе просто шедевральную ванную комнату с материалами Керама Марацци. Проект придумала сама. Знакомые в один голос стали говорить, что я прирожденный дизайнер) Теперь создаю интерьеры, своим клиентам рекомендую Кераму. Качество и выбор - бомба, даже на самую смелую идею всегда найдутся варианты. Часто бывают акции, что тоже важно.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукции и…
Алёна Григорьева
Я очень сложно ориентируюсь по сайтам и каталогам, мне всегда лучше посмотреть плитку в живую: так проще представить, как все будет смотреться в результате. Поэтому при постройке дома часто заезжала в Керама Марацци, чтобы посмотреть образцы. Красиво и профессионально.
Марина Воронова
Большая экспозиция сантехники и плитки. Есть очень красивые модели, не избитые. Персонал грамотный и вежливый, не навязчивы. При обращении с удовольствием дают подробные рекомендации. Большое спасибо дизайнеру. Мне очень помогли с выбором 👍
Анатолий
Понравилось, что можно не только выбрать ту коллекцию, что тебе симпатична, но и пообщаться с дизайнером. Нам он помог сделать 3д проект под наши размеры ванной комнаты. Рассчитал все правильно. Жаль, что плитка тут коробками только продается: докупить пару штучек не получится, если только декоры.
AP
Alina Popova
Покупали плитку для ванной, отличный салон, большой выбор и особенно хочется отметить менеджера Ирину! Оперативно нарисовала нам проект, помогла с выбором! Чувствуется, что человек работает на своем месте!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны работой сотрудников ф…
Алена Киреева
Плитку Керама Марацци покупали для отделки ванной в квартире, сейчас выбираем для загородного дома. Добротный выбор, хорошее качество.
Диана
Брали в спальню обои “Ренессанс”, были приятно удивлены уровнем обслуживания – и клей подобрали, и число рулонов посчитали, и доставку сделали… Поклеились обои тоже без проблем. Очень нравится их дизайн – нейтральный и оригинальный одновременно.
ЕГ
Елена Гришина
Выбирали раковину, зашли в Керама Марацци – и именно тут нашли нужный вариант. Сам магазин очень впечатлил: оформлен красиво, ассортимент огромный, ребята работают компетентные, с ходу рассказали об особенностях нескольких моделей, все продемонстрировали, порекомендовали смеситель – никаких сомнений в выборе не было.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением фирменного магазина KERA…
Эльвира
Просто роскошные дизайны плитки – можно днями ходить и любоваться)) Недавно здесь была, выбирала коллекцию в ванну. Дизайнер мне проект составил, декоры подобрал, красота!. Заказала, жду ☺
Андрей Галкин
Мне магазин понравился😊 У них в продаже хороший выбор плитки, затирки, мозаики и т.д. К любому стилю квартиры можно подобрать интересные варианты. Продавцы помогут и подскажут.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением фирменного магазина KERAMA MARAZZI.
dobrenkovanina
Была здесь в первый раз, осталась удивлена ассортименту, высокому качеству и обслуживанием в этом магазине. Выбрала все то что хотела за 20 минут, хотя до этого была во многих других магазинах у нас в городе и ничего толкового не нашла.
ГК
Галина Кирьянова
Покупали в октябре 23 года сантехнику в новую квартиру, ассортимент большой, дизайн радует. Цены в целом адекватные.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и выбор продукции KERAMA MARAZZI. Будем рады видеть вас снова!
АУ
Анна Уральцева
Купила тут очень качественную мебель для ванной комнаты. Прошло несколько месяцев использования, но нет никаких замечаний к качеству материалов, всё нравится)
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством продукции KERAMA MARAZZI.
ED
ELena Doroshenko
Место идеальное по расположению , но персонала не найти, чтоб спросить . Несколько этажей и поднявшись на третий, там никого нет кроме плитки. И странно, что папа консультантов - тол ко на первом .
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Лиза
Нужна была плитка для ванной и новая раковина, поэтому пришла сюда. Долго затруднялась из-за большого выбора, но потом нашла вариант, который мне больше всего понравился.
Виталий
Покупал тут керамическую плитку для ванной и кухни. Зашел в этот магазин случайно, но именно тут оказалось все, что нужно было для полноценного ремонта у меня дома. По дизайну и качеству материалам из этого магазина сложно найти конкурентов.
ВГ
Василиса Гуркова
От Керама марацци у нас не только плитка, но и унитаз и раковина с тумбой. Удачно так заглянули сюда, нашли разом все что было нужно для ремонта в ванной.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Рады, что вы смогли найти всё необходимое в фирменном магазине…
Аркадий Р.
Занимаюсь ремонтами профессионально и все материалы для отделки, которые только можно, покупаю здесь. Это связано с тем, какое разнообразие коллекций в наличие тут можно купить, а еще с количеством товаров.
Анна С.
Для зоны гостиной выбирала обои на флизелиновой основе из одной из новых коллекций. По качеству к ним замечаний нет. Плюсом считаю то, что когда мне нужен был еще один рулон, на складе оказался именно такой, как надо.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MARAZZI. П…
Михаил Алексеев
Купил жене в подарок зеркало для ванной комнаты. Выбрал из серии Коно, так как они смотрятся очень необычно. Само зеркало круглое, подвешивается, словно картина на лентах. Ей очень понравилось.
Богдан
Покупал керамогранит в разных местах, но тут понравилось больше всего, так как есть большое разнообразие коллекций, плюс ценовой разбег довольно ощутимый: можно найти и бюджетные варианты, и премиальные.
Кристина
Я решила, что теперь все материалы для ремонта буду покупать в керама марацци . Заказывала тут напольную плитку для кухни, решила выбрать с имитацией дерева. Необычное решение, но я довольна результатом. В кухне есть теплый пол, поэтому ходить приятно – под ногами ощущается теплая древесина.
Lavreniew
Смеситель для ванной нашли в Керама марацци как раз именно такой, как моей жене хотелось. Качество отличное, пользоваться им легко и удобно. Я рад, что у нас еще можно приобрести достойную продукцию.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор продукции KERAMA MARAZZI. Будем рады видеть вас снова.
МД
Милана Дутиева
Покупали плитку удалённо, менеджер отлично помогла, вся плитка пришла целая, претензий нет. Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MARA…
Евгений Баринов
Уже несколько раз сталкивался в ремонте с такой проблемой, что купить все сразу невозможно – то двух досок ламината не хватит, то клей для обоев забудешь… В магазине нам дизайнер сделал проект, рассчитал количество плитки, подобрал сантехнику и все причитающие детали. Это первый раз, когда не пришлось повторно ездить в магазин. Такой бы сервис везде!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны посещением магазина K…
ПШ
Павел Шмонин
Если есть желание окунуться в Советский Союз , добро пожаловать . Хабальский магазин абсолютно не заинтересованный в своих продажах . Было огромное желание использовать продукцию данной компании на своём проекте увы колхозное отношение изменилось желание на 180 градусов .
Карина Конкина
Салон в который прихожу с удовольствием, в который не стыдно пригласить заказчиков. Это именно салон, а не магазин. Работают быстро, поставки всегда в срок! Приятно что есть парковка.
Nikita Makarov
Менеджеры не заинтересованы в продажах.
Алена Степанова
Очень приятный салон и отзывчивые менеджеры. Спасибо!
AB
Alex Berg
Поразительно невоспитанные секретари((( по сравнению с итальянской компанией - небо и земля! Классическое хамское отношение к вопросам клиента, прямо в чистом виде. Без малейшей попытки объяснить ситуацию и хотя бы сделать вид, что компания заинтересована в решении вопроса.